| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 8.10.2005 - 10:54 |
| Надюля, Надюш, "пАрные окорочка" выглядят у тебя в кастрюльке просто супер аппетитно! Надь, это я сейчас стала поспокойней и рассудительней, поскольку дети большие уже. А тоже всего хватало - и слёз, и порванных тетрадок. Дети, конечно, не такие как мы. Как сказала Алёна, они "с другими способностями, интересами, потребностями". Но способности так и останутся способностями, если не развивать их, а всё новые интересы и потребности будут появляться. Уметь работать должны даже совершенно "другие", чем мы, дети. Переделывать их в нас не надо, но вот научить их работать мы должны, поскольку это умение необходимо в любой области деятельности, будь то модель, или космонавт. Я вообще считаю, что нынешние дети лучше чем мы - самостоятельнее в мышлении, имеют собственное мнение и умеют отстаивать его. А на счёт безусловной любви к детям - абсолютно согласна, у ребёнка не должно быть страха перед родителями за плохие оценки или несделанную работу по дому. Malaitikka, Катюш, фотка у тебя чудная на аватарке! Как день рождения сынули прошёл? |