Сны О Грузии - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии - 2() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
gulesha
Аленка, спасибо за пожелания. Анти-соросовское движение непонятно против кого. Просто против фонда СОроса. Заодно, наверное, и против президента Миши. Но так как последнее время Миша сам уже против Сороса (черт их разберет эти отношения), то уже непонятно кто кого и зачем любит или не любит ПО мне - они все хороши Значит ты биолог по образованию? KLM Ада Девочки, спасибо за справочную помощь С работы я вам только строчку черкнула, вы уж извините - торопилась домой. Теперь дома сижу, но тоже тороплюсь, так как выспаться надо Надоела я тут со своим хныканьем, правда? WELAR Лен, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада тебя видеть Ураааа!!! Надеюсь, будешь частым гостем! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Delphin Наташ, и тебе спасибо за твой вклад в выяснение истины с шафраном имеретинским или как его там Иннеса
Спасибо папой я очень горжусь, он у меня правда замечательный наставник, во всяком случае все его бывшие и настоящие ученики души в нем не чают. Надюля
Жива, подружка, жива... Но не так чтобы уж очень. Скажем так: пациент скорее жив, чем мертв А для чахохбили подойдет все. Можешь делать его из рожек да ножек, если тебе так угодно А какие это ПАРНЫЕ окорока??? Парную баню знаю, парное молоко - знаю, а вот окорока - нет... |
||||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
VEERA Вер, у нас сады похожи Только у меня теперь эти "циточки" (как их Илья называет) совсем выродились и одни стебли и остались. Надо бы приняться за разведение. Несерьезный я человек. Ужас. ВОт у мамы моей все было по полочкам по грядочкам... а я - ... crimchanca Верочка, я, наверное, завтра вместо тренинга побегу куркуму-панацею покупать (только вот где???) Надюля
Забыла дать советик: чего самой на рынке маяться?? Работай как оптовик: привозишь с утра пару мешков шафрана, сдаешь торговкам и сама валяешься на диванчике в фазенде. А денежи идут.... Пошла разводить шафран |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ну все.... написала вроде всем понемножку. Ежели что пропустила - не обессудьте и ткните меня носом, буду премного благодарна. Пошла реабилитироваться методом сна
Всех вам благ! и СПАСИБО!!!! |
KLM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Надюля
Настоящий щафран - это тычинки крокуса. См. выше пост Верочки crimchanca |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем здравствуйте!
milena66 Миленка, мы с тобой как в той песне - Ты пришла - я ушёл, я пришёл - ты ушла. Вчера вижу ты на форуме - я к тебе, а тебя и след простыл. Миленочка, вдохновилась я Надюшкиными фотками, рецепт Лобио изучила - уже варится. Воду несколько раз слила, сейчас пойду уже на "постоянку" заливать, а сама побегу за зеленью в магазин. Мне теперь хорошо - начался Рамадан, так до вечера уйма времени, чтобы обед приготовить, всё успею! Специально поставила тесто на хлеб, сделаю питы свеженькие к Лобио, а старые на сухари пущу. Милена, а у вас вообще нет индийских, арабских специй, например - куркумы, кумина, сумака, махляб, гарам масалы(есть разные смеси - масалы)? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
crimchanca ну, класс, вааще!
milena66, торжественно клянусь - гостить почаще. Буду читать (внимательно) и картинки смотреть, ну и на курочки заглядывать (фасоль нам - не того , т.с. низзяя) |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Веруньчик, какая вкусняшка!!! Мне прямо через монитор пахнет травками..., ням-ням-ням! А питки тоже готовы, не угостишь голодных работающих граждан ??? milena66
Ну слава Богу, спасибо успокоила .
Милен, это я наверное не правильно выразилась, имела ввиду охлажденные ноги, ну которые не замороженные. А мы таких кур зовем "парнЫе" , вот даже не задумывалась почему..... "парнЫе" и все...
Ой, уморила.... а денежки текуть, надо всерьез подумать, хи-хи. Может откроем совместное производство, а прибыль поровну, а?
KLM ДЫк.... я же и не спорю . |
||||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
WELAR
Надюля Девчата, такое Лобио - шикарное! Ленчик, рекомендую - не разочаруешься! Я последний раз ела такое Лобио больше 20 лет назад, ещё студенткой, ну тогда рецептами не интересовалась, вот и не спросила у подружек-грузинок как это готовится. Надюш, питы сейчас пойду печь, села на 2 минутки передохнуть - только полы мыть закончила. Как испеку, то угощу сразу! Тебе куда подать - в арабскую кухню или в грузинскую забросить? Эх, как представлю , как я это лобио буду свеженькой питкой подцеплять , так у самой голова начинает кружиться от предвкушения! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
А можно сразу в обе подать и забросить , а еще тепленьких с доставкой на дом Давай пожалуй сюда...., поближе к лобио, чтобы представлять вкуснее было . Верочка, лобио Миленино и правда очень вкуснючее. Шепотом тебе скажу, что вчера в офисе этим лобио питались генеральные и их заместители, а также председатели совета директоров (горячая пора пошла, сплошные совещания и переговоры некогда бедным и пообедать), остались очень довольны...... Это сообщение отредактировал Надюля - 6.10.2005 - 13:44 |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Один раз я купила настоящий шафран, и просто изумилась, что в солидной упаковке, по цене вообще запредельной для приправы, оказалась малюсенькая щепотка. Я его даже и не распробовала, раздражилась и решила больше не покупать. Во как! Рассердилась на шафран! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Ладно, Надюш, пошла сфоткаю! Жди! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
milena66
Миленочка, как надоела? Ты - герой! Несмотря на загруженность, всем аккуратно отвечаешь, рецепты ставишь, разъясняешь... Спасибо тебе за это огромное! crimchanca Верочка, лобио отличный. А с питой, наверное, отлично идет такая начинка! Delphin
Шафран используется в маленьких количествах, всего 2-3 тычиночки. А стоит он и правда дорого. Правда, в Испании, как стране-производителе, цены на шафран вполне приемлимые. |
||||
KLM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
milena66
Миленочка, по твоему рецпту харчо уже сварила, правда ткемали за неимением не положила, положила две помидорины, но надо было и еще третью кинуть. Муж съел, правда спросил, почему харчо не красное. В наших предприятиях орбщественного питания харчо варят с томатной пастой, вот оно и красное, правда травок там нет. С травками мне очень даже ничего. Спасибо за рецептик. А с баранины харчо тоже варят? А то здесь такой стереотип, что на харчо идет только баранина. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca Верочка, красивущее лобио! Молодчинка, давно тебе говорю - руки золотые у тебя. И размяла-то как профессионально, прям как настоящая имеретинка А мне дашь немного попробовать с питой, а? ну пожалуйста! Вер, а в Рамадан только после захода солнца питаются, так ведь? Или после определенного часа? Такой режим дня - для меня, надо сказать Я б тоже все успевала, как надо.
Сумах есть. Определенно. А вот остальных - нет, Верочка, нет их. Только комун (или кумин) - в турецком магазине. Надо еще у них поспрашивать, может и есть что-то интересное. Куркуму я один видела в Баку и не купила (дура). А здесь она только в смеси - если не ошибаюсь, в карри, помоему... кстати карри мне не нравится, почему-то! Вначале увидела - обрадовалась и купила, а потом...вроде и похоже на грузинские специи, а какой-то вкус не тот, какую-то дурноту у меня вызывает. Махляба и гарам масалы - нет и в помине. |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
WELAR
Лен, ПОЧЕМУ??? (изумленный смайлик!) Надюля Я уже подумала вчера, что может ты имела в виду не парнЫе , а пАрные Ну в смысле, что ноги-то две у курицы А целевая аудитория у лобио твоего впечатляет И вообще, девочки - вовсе это не мое лобио - это все ваше!!! Готовите-то вы!?? А я просто сижу тут и тихонечко горжусь себе, что смогла вам доставить удовольствие Это сообщение отредактировал milena66 - 6.10.2005 - 17:13 |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Delphin
Наташ, по-моему тот шафран и наш, простой как примерно один и тот же галстук в Америке, который в супермаркете стоит 4 доллара, а на Родео Драйв -все 140 (или еще больше) Ада - Леночка, спасибо KLM - Лидусь, у нас харчо с баранины не варят, вроде.... оно ведь имеретинское, а это западная грузия. Блюда из баранины распространены на востоке - в Кахетии, например. А с бараниной я вам собираюсь дать позже рецепт шилаплава - это такой очень разваренный плов с бараниной и дзирой. Если вы знаете этот рецептик, то тогда воздержусь, конечно |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
milena66, не особо известный факт: людям , склонным к подагре (по анализам крови) запрещены: бобовые, спаржа(!) и шпинат - казалось бы кладези витаминов. к сожалению, вся семья такая - ненормальная.
так, что мы больше по курочкам |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Миленочка, спасибо за замечательный рецептик чахохбили (а это слово само по себе что-нибудь означает? ). Обязательно попробую. Милен, у нас из зелени только кинза - сильно блюдо от такой скудности пострадает? Насчет специй. Куркумы нет и не надо. Фиг плиту отмоешь. На вкус она горькая. Я попробовала. Мы её везде пичкаем, но я так думаю, что только для умерщвления всякой бяки. Гарам масалу можно сделать самой. Рецепт есть в индийской кухне. Найду ссылку, пошлю. Вот нашла гарам масала – индийская смесь специй, если нет возможности купить ее в индийском магазине, то ее легко приготовить самой; взять палочки корицы, перец горошком, семена зеленого и черного кардамона, гвоздику, зиру (ку-мин) и все это слска обжарить на сухой сковороде или в духовке и потом по-молоть или потолочь. Я иногда даже не обжариваю, если нет времени, просто с обжариванием получается ароматнее. Самака и мухляб я не знаю, что такое. Сейчас в интере посмотрю. Во-во - сумака и махляб Посмотрела у Верочки. Нет, у нас такого нет вроде. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 6.10.2005 - 17:35 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Милен, спасибо за оценку лобио! Эх, жила б ты поближе, я б тебе кастрюльку с лобио и пакетик с питой подбросила - пока ты на работе, я б тебе ужин сварганила! В Рамадан едят вечером после захода солнца, а утром - до восхода, есть даже специальный календарь, в котором на каждый день Рамадана отмечено время восхода и захода солнца. Кроме того, у нас тут стреляет пушка в момент захода солнца, да и по телевизору показывают саму пушку, потом идёт молитва и можно кушать. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
WELAR Ой, что за напасть такая... Ну по курочкам, так по курочкам! Что поделаешь! А другое мясо тебе можно? И орехи? Malaitikka
Катюша, слово "хохоби" означает ФАЗАН. ТАк что, полагаю, в старину енто блюдо готовилось из фазана (дичи). Приставка "ча" обычно указывает действие (например ЧАДЕБУЛИ - это ПОЛОЖЕННЫЙ вовнутрь чего-то. ЧАГДЕБУЛИ -СБРОШЕННЫЙ вовнутрь чего то, ЧАЗНЕКИЛИ - вогнутый, ЧАЗЕЛИЛИ - вмешанный, ЧАРЧОБИЛИ - воткнутый.... то есть эта приставка указывает на действие, напрвленное вовнутрь чего-то. В случае с чахохбили, очевидно, имеется в виду блюдо, приготовленное из положеного в кастрюлю фазана ) Киндза - зелень самодостаточная... Так что сделай ее. Ничего собо не пострадает. Просто тогда попробуй добавить базилик (такую фиолетовую травку, она хоть у вас есть? Ну хотя бы сушеная?) crimchanca
Верочка, золотая ты моя . Как же мне потеплело на душе от твоих слов. Мне уже много лет никто ужин не варганил.... Спасибо тебе на добром слове, только если б ты жила поближе, мы б нашли, чем заняться! Уж я б тебе не дала на кухне хлопотать, да еще из-за меня. Меня надо наоборот - на жесткую диету, не кормить и не поить! Вот тогда дело будет Это сообщение отредактировал milena66 - 6.10.2005 - 20:27 |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девчонки, хотите посмеяться? Имеритинский шафран называется еще кардобенедикт. Вычитала у Похлебкина. Он авторитет, врать не станет. Раз сказал кадобенедикт, значит так и есть: кардобенедикт .
Милена, а по образованию я врач . |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
gulesha
звучит гордо , хоть и недорого стоит . crimchanca Вер, ты наверное питки свои по циркулю рисуешь, ну не придерешься - идеальный круг. milena66 Миленочка, приветик! Вот купила сегодня пАрные окорока, хотела сделать чахохбили, но....... расстроилась жутко . Ну почему современные дети многого требуют, не возвращая ничего взамен. Это я про своего ребенка. Девчонки, может я чего не так делаю, вроде хочется своему ребенку дать лучшее (хотя бы по мере своих возможностей). Хочешь то, пожалуйста, нужно для школы купить это, не проблема, фотки, шмотки, бантики, резиночки, книжки, репититоры. И что - не хотим учится, я знаю что она может и не плохо, не тупая, старательная, когда захочет...., блин, но не старется совершенно. В тетраде такого нагородит.... Что делать, даже и не знаю. Состоялся сегодня очередной разговор " по душам" - плачет, обещает исправится,...... но опять на какое то время. Девочки, извините, но накипело, сил нет..., ушла плакать... |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Надюля, куда ушла? а ну на место!
Я уже перестала расстраиваться - устала. Твоей же только 9 лет! Главное, что бы в голове было. А желание прийдёт, конечно не без нашего активного участия. а исправиться... каждый новый семестр слышу такие обещания. Зажрались наши дети - провда, правда. Ничего не ценят. такова сегодняшняя жизнь milena66 - мы тут немного пооффтопили |
KLM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
milena66
Милен, мы от такого рецептика не откажемся, будет время дашь, а мы подождем. |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
gulesha
как название какого-то религиозного ордена Ален, а врач какой области?? (ой, щас такое начнется.... шас стока вопросиков полетит в твою сторону.... ладно, не боись. Не закидаю. ) Надюля - ну как не стыдно, Надюш??? Нашла о чем плакать!! У тебя дочка - фотомодель, так что даже если совсем учиться не будет, то все равно больше нас с тобой вместе взятых заработает (если захочет!). Оставь ты малышку, ради Бога. Ребенок еще, ну чего ей, а? ВОт меня родители муштровали и что? Вышла из меня Василиса Премудрая хренова. Кому эти мозги нужны? Эеееехххх.... Еще потом ищи мужа умнее себя. Миссия невыполнимая. Так что это еще вопрос большой, учиться или не учиться. Ну разве дело - обе плачете Не горюй, это ж такие пустяки по сравнению с теми бедами, что творятся на планете! Вот увидишь - подрастет и сама все начнет делать. WELAR Леночка -- оффтопить - это основное правило нашей темы. Оффтопь на здоровье ты и все сюда приходящие. Сама Грузия мне иногда кажется таким нехилым офф-топом KLM - договорились! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля WELAR milena66
Ой, девчата, что ни говори, но без нашего участия не обойтись, ну никак. Дети такие разные - одному и не надо никакого нашего участия, у него желания и стремления учиться хоть отбавляй( это моя дочка), а другому - не то что наше участие надо, а постоянное присутствие в его учёбе(это мой сын). Если бы я его не тащила с первого класса, то, наверное, он бы и школу не окончил, а не то что университет. И вовсе не по причине тупости, как раз наоборот - много дано от природы, поэтому не так нужно было напрягаться, чтобы получить оценку хорошую, а это, ох, как расхолаживает. Вот и писали сочинения вместе, и уравнения с задачками решали вместе, и не так безоблачно всё было, но результат - отличный аттестат и учёба в университете. Без образования никуда сейчас, поэтому надо тащить детей изо всех сил, чтобы в голове было - пригодится всё равно, может и не сразу, но пригодится. Миленка, ты тут народ не разлагай! А то ишь - сама так в Василисы выбилась, а другие пусть в Марфушках ходят . Девчонкам сейчас, как никогда, хорошее образование нужно, чтобы ни на каких мужей не надеяться, да ни от кого хотя бы материально не зависеть. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Надюля
Надюш, я думаю, что она просто ещё не втянулась в учебу - год длится только месяц и плюс у Лерочки сейчас новый коллектив, новые учителя. Это все стресс. Так что посиди с ней по мере твоих возможностей во время выполнения домашнего задания, поконтролируй. Как у вас, кстати, насчет внеклассной нагрузки? Ты очень хорошая мама, а Лерочка - славная умненькая девочка. Так что все пройдет!!! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Миленочка, спасибо тебе за ответ! Восторгаюсь тобой - для всех минутку найдешь. Базилик сушеный я привезла с собой. Вообще-то, настоящий базилик я в глаза не видела. Хотя здесь есть одна травка - тульси (священная). Говорят, что это и есть базилик. Не знаю, тако ли у вас. Я этот один раз в еду добавляла, есть не смогла. Вот ссылка на базилик и тульси здесь. Вот тульси у меня очень плохо сегодня с интернетом, поэтому по 100 раз дописываю и редактирую Это сообщение отредактировал Malaitikka - 7.10.2005 - 10:43 |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |