Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: milena66 9.10.2005 - 23:40
А мы сегодня окрестили Илюшку! Стоял смирно, пялился на священника и покорно держал в ручонках свечку. Жаль, мы не смогли пофотографировать сам процесс, так как крестили его в кафедральном соборе Светицховели (я вам его показывала - такой большой собор во Мцхете), а там снимать запрещено внутри (я прошлый раз тайком сделала пару фоток, но на этот раз забирать в объектив непосредственно батюшку не вышло бы, так что я смирилась tongue.gif biggrin.gif )

Все таки странная вешь - религия. В самый ответственный момент миропомазания батюшка вдруг сделал паузу и спросил: а мама тут есть где-нибудь? Я так радостно и с готовностью сделала шаг вперед, а он меня так осадил - легким движением руки - и велел ОТВЕРНУТЬСЯ! Так что я стояля спиной к действу mad.gif biggrin.gif Ну что за гендерная несправедливость?

Вот. У нас трое крестных, все - мои друзья, две девочки и один парень - Илья. Так что Илью крестил Илья. smile.gif Теперь у меня сынуля охристианился, повесили ему крестик на шею, он такой гордый ходил - дальше некуда. Сейчас попоробую поставить фотки, только я их даже и не смотрела - получились ли нормально. Посмотрю и если хоть одна заслуживает того, чтоб ее показывать - вывешу обязательно.