| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Иннеса 7.10.2005 - 22:54 |
| milena66 Миленчик, слушай, для меня это загадка. На иврите базилик тоже рейхан. Не пойму, откуда в грузинском это название, языки то разные. Ещё несколько названий я вычитала и отметила себе в ранних рецептах, выписанных тобой. Как интересно! Надюля Как вкусно! Как красиво, торжественно! Остаётся только облизываться. Вы с Верой сводите нас с ума. Надюш, а девочку, если не хочешь дополнительно нагружать, нада занять чем-то без нагрузки, но с прицелом на будущее: читай ей, с объяснениями по возможности, просто беседуй на разные темы. Ещё очень хорошо сделать традицией посещать вместе с ней интересные, увлекательные мероприятия: театры, концертные залы, музеи, даже зоопарк... Благо в Москве есть куда сходить с ребёнком. Спиваков в Доме Музыки организует великолепные разнообразные циклы для детей разного возраста. На обратном пути и дома обсуждай с ней, так между прочим. Понимаешь, у неё это войдёт в привычку, расширится кругозор, появится интерес. Она увидит, как другие трудятся для достижения великой цели. Думаю, у такой мамы, она девочка неглупая, начнёт многое переослмысливать, появится стимул, другое отношение к учёбе, выполнению, тех же, доманших заданий. Увидишь, ребёнок начнёт великолепно развиваться и у неё измениться отношение к своим обязанностям. Malaitikka Катюня, ты выглядишь потрясно, бесподобно! Такая красавица у нас, просто прелесть! Личико сияет. Я очень рада за тебя. Ходи с высоко поднятой головкой. С тебя картины писать надо. Вот подарочек достался твоему мужу. Думаю, он в восторге, необыкновенно счастлив находиться рядом с такой королевой. |