Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: gulesha 8.10.2005 - 09:58
Девочки, есть два вида базилика, оба выращиваются на сад.участках в России: фиолетовый, какой показывала Милена и зеленый. Оба вида по вкусу отличаются мало. В Америке продается свежуй зеленый, а в корейском магазине он идет под названием "Тайский базилик".
Malaitikka, Катя, поздравляю вас (вашу семью) с первой годовщинкой
сыночка! Отстреляйтесь быстренько -родите себе еще красавицу и умницу
доченьку и тогда продолжите карьеру. По-моему, Вы, Катя, способный педагог. Слышали такое имя - Абхай Морья из New-Delhi university? Муж в свое время много с ним общался.
Милена, прости, пожалуйста за офф-топы, но уж очень душевным оказался твой дом. Так бы остался и сидел, болтал со всеми твоими гостями. Я по специальности - врач- инфекционист. Конечно, если будут вопросы -спрашивай, через своих любимых друзей из мед. мира проконсультируем по всем вопросам, где будем компетентны, о.к.?
Надюля , как мама 12-летней девочки, как хорошо я понимаю Ваши проблемки! Сколько сил и смирения мне понадобилось, чтобы понять, что дочь-другая, не такая как я, с другими способностями, интересами, потребностями. Я поняла, что на первом месте все-таки должны быть отношения. Дети должны быть уверены в безусловности любви к ним, вне зависимости от их оценок в школе. В России детям жить сложно-авторитарная культура отношений в семье встречается очень часто. Авторитарны собственно все - учителя, врачи, тренеры, кондукторы в транспорте...Этим летом ходили с дочерью в Питере проверять зрение. На вопросы врача, что она видит, Лиза начинала отвечать с :" Я думаю..." Вы не представляете, как она раздражала
врача. Та Лизу все время поправляла : "Да не думай ты, не думай!" Со стороны мне это было так забавно - врач не осознавала всей курьезности своей фразы - ну как же можно не думать, если ты человек? Собственно к чему я это? Давайте баловать своих маленьких ( после 7 лет) детей! Мир сложный и не известно, что их ждет впереди. Надюля , расслабьтесь, не ругайте Лерочку, за Вас это сделают другие! А вы просто получайте удовольствие от доченьки такой, какая она есть. Вы получите столько счастья! Вот Вам мой опыт.