| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Malaitikka 8.10.2005 - 08:47 |
| milena66 Миленочка, спасибо. Мне моя плящущая курица сильно надоела, решила своей придурковато-счатсливой физиономией разбавить (это я мужу отчаянно строю глазки). Милен, на пачке сухого базилика у меня такая же картинка. Сыпанула сегодня чуток в омлет, вкусно и пахнет, и кушается. Надюля Надюшка, спасибо. Чмокаю тебя. У тебя ручки золотые. Какую красоту приготовила. Какие ты травки специи употребляла? Все у нас (в России) нашла? Иннеса Инночка, спасибо тебе за добрые слова. Фотка сделана в д.р. малыша, поэтому у меня превосходное настроение. Нахлынули воспонимания годичной давности. Тогда тоже было хорошо и торжественно. Пойду скажу мужу, чтоб был в восторге. WELAR Леночка, тебе тоже большое спасибо. Пошла сравнила эту тульси с сухим базиликом, привезенным из России. Лен, пахнут по-разному. Тульси мы только в чай кладем, там её привкус забивается кардамоном. А вот в салате она была гадостной. Почему она священная я не знаю, но дам знать, как найду в интере. |