Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
ЛанаВик Милый тортик! Только жалко вспышкой засветило. Luna07 Торт-АБАЛДЕННЫЙ!!! ( Жалко нет смайлика, у которого отваливается челюсть). Надо же так придумать! И горшочек, и лопаточка, и земля и кактус с цветочком! Восхищаюсь! Milla
Точно подмечено, это болезнь заразная. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Алинка
valeria Kristia Девочки , молодцы! ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!! belochka буду ждать твою розу. ЛанаВик жаль ,что фото не разглядеть ,но если мальчик доволен был ,значит красиво было! moa кто говорил ""больше не хочу??" или ты эти замечательные бархатные розы ,бантики и тортики до того дела?? Мне больше всего тортик с мышками понравился ,такие они шкодные! а лилия великан ,мне тоже наравится! Лена,ты там все скупила??или нам немного оставила?? Какую краску брала ,я в смысле золотой и серебрянной ?уже попробовала?? я тут как раз собираюсь эти 2 краски заказать. Luna07 я тоже подумала ,что "горшок" настояший!! Так echt выглядит!! Замечательная работа. Расскажешь как сделала? а то мы тут и про "гофре" ждем! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
ну мы так совсем не играем!! совсем исчезла.... наверное рекорд "по изготовлению роз " побила? Это сообщение отредактировал marina5 - 26.10.2005 - 17:05 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07 Наташа, торт абалденый, вот талант где скрывается, интересно, что следующие у тебя на очереди, ох и завидую я тебе, что торты классные делаешь, может приехать к тебе по учится
Кактус самый настоящий и не говорь, что это торт |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Не отвертеться Наташе теперь, на нее со всех сторон с просьбами наседают |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Luna07
ну просто шикарно! Настоящий кактус. Тоже хочу такой сделать (свекрови когда та будет уезжать ) Настоящий профессионал! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
marina5
Milla Natalieke moa спасибо огромное, девочки! moa, Luna, у меня аж дух захватило от ваших шедевровв!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
crimchanca Natalieke Milla moa Kristia marina5 Ангел Irochka Алинка Девоньки милые огромное вам спасибо но совсем недумала что такой простой тортик такую реакцию вызовит.Делать совсем просто.Взяла две формы одну 22см другую 18см. Спекла в них торт (попозже напишу какой).Поменьше каторый положила на низ, намазала кремом, положила побольше наверх.Обмазала всё кремом.Затем сделала мастику как всегда и отрезала полоски нужной ширины и прикрепила на нижний торт и верхний. Кактсу пекла в чашке в каторой когдато делала груди.Так вот пекла просто шоколадный бисквит на 2 яйца.Когда остыл я вынула серединку и наполнила кремом с фруктами.Полусферу положила на торт.Крошку каторую вынула с бисквита посеяла вокруг кактуса.Обмазала немного полусферу кремом и потом кремом выдавливала звёздочки по всей поверхности кактуса.Зарание делала из айсинг длинные тоненькие палочки и потом обламывала на нужную мне виличину и втыкала в каждую звёздочку по 3 -4 штучки.Вот вроди и всё.Лопатка тоже с мастики. marina5 Извени про гофре я совсем забыла так что мне надо напоминать у меня блин куринная память.Это просто я резала полоски и ложила одну на другую закрывая только конец.Наверно непонятно обьяснила.Если непоняла кричи. Это сообщение отредактировал Luna07 - 26.10.2005 - 21:57 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
Наташа, вроде всё просто, но потрисающий торт, даже на торт не похож айсинг, ты по какому рецепту делаешь? Просвяти меня, пожалуйста |
valeria |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Marina5 Спасибо большое за комплимент! Luna07 Не буду оригинальна, кактус просто раскошный, и задумка, и исполнение идеальны! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Да непокакому. Просто делаю белок один в миску, взбиваю миксером с одной насадкой или просто деревянной ложкой мешаю.И так пока небудет нужная конзистенция.Тоесть для этого торта мне надо было чтобы капля нерасплывалась.Ах да пару капель лимонного сока капаю в белок. valeria Спасибки. |
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
Да, жаль что плохо видно а вот этот надеюсь лучьше видно? Нажмите на ту ссылку, и поведите мышкой вниз, там будут 2 картинки...надеюсь хоть так сработает..
http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=4496&start=100 |
moa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 05:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5
Марин, ну ты же видишь, что это всё не на торте? Всё-таки лепить руки чешутся, к тому же я пока ещё в отпуске и делать мне нечего , а вот лепить это всё на торт неохота... Причём торты по отдельности стряпаю с удовольствием
Краски я пока не пробовала, брала сухую краску, написано что её можно разводить водой или алкоголем, а можно и сухой припудривать. Собираюсь. И скупила я не всё . По приезде поняла, что очень зря не взяла кое-какие вещи - одну суперскую книжку (и так 3 других купила : )), спец. ленту для обмотки проволочек (как оказалось, без неё даже лилию нельзя нормально собрать ), то есть купленные проволочки можно смело выкинуть. Матики для структуры лепестков лилий, буквы не взяла. Набрала сухих красок-пудры dust (нафиг они нужны) кроме красной (а вот она нужна!)... Понимаешь, а ведь могла всё купить, могла! Подумала, что раз уж обходилась без, так и сейчас выкручусь... Ан нет, нормальная лилия с доморощенными листьями выглядит просто глупо...
Это сообщение отредактировал moa - 27.10.2005 - 06:01 |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 06:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Kristia
Купленые они, за границей. Я раньше делала самостоятельно, как только не извращалась - и на тоненьких вермишельках, и на лесках, и из мастики катала. Леска, говорят, в зубах вызнет, из мастики грубовато смотрится, вермишельки более-менее смотрятся. Влад
Ой, я их просто делала... Брала да лепила из мастики... Мордочку с ушками (ушки цельные, голову сверху надрезал и вытянул ухи), туловко, лапки. Кое-у каких голова на зубочистке держится. От некоторых мышек только голова, туловко, типа, в сыре , а от некоторых просто хвостик Потом на мордочку глазки (сделала дырочки вставила в них белые шарики из мастики, в которые потом чёрненькие "зрачки" так же), носик. Пыталась сделать усики из вермишелинок-паутинок, но не получилось. Вот и всё, вроде... Пошагово не обещаю, но попробую. |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, пошаговые фотки шоколадных роз, находятся здесь
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
marina5 Спасибо! moa
Ну и фантазия! Я в жизни бы не догадалась попробовать вермишельку. belochka Спасибо огромное за пошаговые фотографии! Это сообщение отредактировал Kristia - 27.10.2005 - 11:48 |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Большое спасибо за мастер класс по розам. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, спасибо за пошаговые фото - такая нужная вещь! Умничка и молодчинка, что проделала такую работу! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
У меня вопрос по айсингу, ты взбиваешь белок с лимонным соком без добавления сах. пудры? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
Я белок вобще невзбиваю с лимонным соком.Просто добавляю его и потом мешая добовляю пудру. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
Ааа.. Понятно! А то я бы намудрила. Можно еще вопрос? Скажи, а нет риска заболеть чем-нибудь от сырого белка? Или лимонный сок убивает заразу и можно смело украсить тортик для ребенка. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 20:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 Спасибо! за ответ ,вроде все ясно ,но если вдруг забуду,опять буду приставать с вопросами. moa
Лена, ты не могла бы матик показать.,от какой он фирмы? я тут несколько сайтов знаю английских может у них есть. И что за книжки?? и какая у тебя формочка для этой лилии??
Лен, ты знаешь ,если не купишь ,жалеешь , а если купил думаешь ,можно было и обойтись ,это не только у тебя так. belochka спасибо. |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
Знаеш я покупаю яйца у птицефермера и знаю что там ничего нету.Да и если в магазине покупаю както незадумываюсь об этом.Чем больше задумяваешся тем больше страшно.Ты ведь не каждый день ещё сырой белок да и ацсинг не килограммами так что я думаю нестоит беспокоится. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
Ты права, я вчера вечером прочитала где-то в ин-эте, что сальмонелла находится на скорлупе. Если предварительно яйцо хорошо помыть, то все будет нормально. |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 всё это есть на сайте http://www.almondart.com/acatalog/
Сейчас поищу свои и покажу ссылочки, хорошо? Это сообщение отредактировал moa - 28.10.2005 - 13:21 |
moa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5
Для лилий (структура): (вот тут) А формочки просто из жести от баночек "Нескафе", примерно такой же формы. Вещи фирмы Orchid http://www.almondart.com/acatalog/FMM.html мне понравились больше всего в работе. Книга вот такая: И ещё парочка просто по украшениям. Но все на английском... Это сообщение отредактировал moa - 28.10.2005 - 15:46 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 кактус супер, как живой идею нагло украла
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa Oй ,Леночка,огромное спасибо ! эту страницу вижу в первые!! это в Англии??? ночью ,буду по ней бродить! а FМM,мне уже знакома,замечательные прибамбахи у них.
Лена, а как ты думаешь золотую ,серебрянную и перломутровую -стоит как dust брать или?? Это сообщение отредактировал marina5 - 28.10.2005 - 17:34 |
||
maryam |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 631 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я вами восхищаюсь ...все эти дни как нашла ваш форум только и читаю вас, но не осмеливаюсь попробовать испечь и украсить торт. Скажите пожалуйста с чего начать? Какой рецепт торта посоветуйте для начинающих и какую мастику? Чтоб было по легче так..я никогда не пекла торты, но загорелась желанием. Перечитала весь архив, все темы перешарила, но так и не решила с чего начать. Подскажите ..Буду благодарна..
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |