Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
?marina5 спасибо.Открила,посмотрела.Ето случайно ни глюкоза
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
pasha белй шоколад можно подкрашивать, а айсинг жестковат мне кажется, тем более если еще и одежку из него делать
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
ЛанаВик
Тортик получился очень радосный! Смотрю и улыбаесь. А что это за крем? moa А где ты покупаешь Golden Cyrop? В смысле около чего он стоит в магазине, в каком отделе искать? Olesja Очень нежный тортик! inga1968 Ух, красота-то какая!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sarah
нет ,глюкоза -это Glysoke, на одном немецком форуме прочла ,можно взять Zuckerrübensirup но я не уверенна что это одно и тоже . Надо их состав сравнить ,чтоб убедиться. Ольга (ТБ) ,вроде бы видела Golden Syrup в Refomhaus. Moa, спасибо. Ждем. Это сообщение отредактировал marina5 - 30.10.2005 - 15:08 |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Kristia Где я покупаешь Golden Cyrop? А нигде, мне его привезли...
Сложилось у меня мнение, что Golden Cyrop, глюкоза, кукурузный сироп и искусственный мёд - вещи практически идентичные и взаимозаменяемые. Или я не права? По крайней мере, мой исск. мёд и Golden Cyrop очень сильно похожи, только в мёд какой-то ароматизатор добавляют. Сфотографировать прибамбасы, наверное, только завтра получится, батарейка села. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
выставлю пока и пойду читать ваши истории
так туфель "сидел " на торте |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
торт для автомеханика
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Классная работа!! Осение листья и туфля хорошо сочитаются. Инструменты тоже очень хорошо смастерила! Тольком не пойму..... зачем на торт для механика ,такие ажурные филиграны прицепила?? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
а потому... торт должны дарить маленькие мальчики. должна же присутствовать детская нежность. я хотела сначала "грязными" тряпками накрыть... хорошо, что не сделала при виде гаек на торте пропадает всякое желаение его попродовать. и потом.. солидности и достоинства нужно было придать торту. считаешь, что они ваааще не катят? что предлагаешь, Мариш? Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 31.10.2005 - 02:48 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
еще один механик в очереди? да нет Оль,ок. просто какие нибудь запчасти на боках ,теже гайки больше по теме подошли бы. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 02:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ЛанаВик какая мордашка прикольная! с окончанием! Olesja а без циферок было бы еще лучше marina5
вот это меня и смущает! это сироп, а не эссенция. сироп сладость придает, а мне запах и жедательно привкус нужно БЫЛО!!! благо такая дурость очень редко встречается
и даже не вздумайте!!! это как ... небо и земля. и по цвету и по консистенции. видела икусственный мёд (сортов море ), среди них Gold Syrop. интересно мне, это то же самое что кукурузный сироп? глюкоза очень густая при комнатной температуре. а свекольные сиропы жидковаты. еще я купила когда-то для карамели Инвертный сахар. он так по-немецки и называется "Invertzucker". в каком отделе не помню. если кому нужно, следущий раз позыркаю. кажись в Кайзерсе тоже есть. кауфпарк, кауфланд. в больших магазинах точно есть. marina5
ага, как бы не так!!!! знаешь сколько краски ушло?!?!?!?!? меня жаба до удушья довела, еле оклималась правда, на утро, когда при дневном свете взглянула. |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
не поняла,оклемалась утром?? или утром что увидела ,когда взглянула?? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
жаба душила ночью.... а на утро "отпустила" а когда клиентка высказала свои впечатления, то жаба вообще сдохла , но чуют мои легкие до след. работы |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
ну и хорошо ,что сдохла,а то я уж подумала жаба на торте утром сидела!! |
||
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
На торте три разных крема; масляный для бордюра, и корзиночки, для мордашки изпользовала " Color Flow Icing Mix" а для ромашек, " Royal Icing". TamadaBerlin Спасибо Мордашка всем домашним больше чем сам торт понравился!! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, симпатишно!...только не пойму почему у тебя красный фломастер размазан немного?...портит всё, если честно.... для механика тоже классно придумано, но точно -по мне, не съедобно... над шрифтиком надо поработать.... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 15:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
потому что это не фломастер! а краска !!! попробуй так кистью написать
и даже не подумаю трафареты не для меня. я любитель импровизации! |
||||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
У меня тут вопрос возник. Можно ли для украшения в виде решеточки использовать сливки для взбивания. И как сделать их более устойчивыми? Может крахмала добавить или побольше сахарной пудры?
TamadaBerlin замечательный торт. Туфля и листья поразили. А как делали и из чего листья? А во втором гаечный ключ прямо настоящий! А какую краску использовали? |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Девочки! я в шоке!!! Эти тортики просто прелесть!! Умоляю, расскажите, что такое мастика? А ее можно сделать самой? Я умею и люблю печь, но вот с украшениями тортиков пока не " срослось"!
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |