Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, сколько вкусного!!!
J3J Юленька, какие у тебя блюда каждый день интересные, побежала за рецептом! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 22.09.2005 - 15:50 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
J3J Наварен -чудо!Испробую скоро.И булочки вкусно очень выглядят.Рецептик ждём.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
J3J Ой как красиво.... вкуснатищааа!!!
А булочки загляденье!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Чем полезна разница во времени? Забежишь с утра в эту тему, посмотришь на такую красоту, как у Ангела и lvenka, или как у Юли и Оксаны, и тут же идешь завтракать.
Всё, кюфтю делать буду точно. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия Зоя
Лерочка, самый настоящий норвежский лосось! Тихоокеанская рыбка наверняка вкуснее, но увы, приходится обходится либо прибалтийской, либо привозной. А поступает он в продажу охлажденный, те, хвостом не виляет, но и не заморожденный. Цвет у него несколько розовее, чем на фотке, может в контрасте с лепестками из огурцой, может от укропчика, может фотка темная. Покупать я люблю, как и Зоя, тоже целую рыбку, чтобы трех зайцев убить: и супчик отварить из головы, хвоста и косточек, филе пожарить и еще посолить. Зоя, ты про супчик обещала!? Jazzinitup
Даже не знаю, как тебе рассказать об этом, тут не рассказывать нужно, а показывать. А как ? У меня большая фотка есть с какого-то банкета, только это форель, может нагляднее будет. А вообще накручивать розы удобнее из больших кусочков. J3J Ангел Emerald Lvenka Ангел J3J Oxana-MONAMI Девчонки, обеды замечательные! И ручки у вас золотые, уж поверьте мне. Юленька, будем ждать бабушкин рецепт. |
||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ljubasik
да не может быть такой красный!это наверняка его родители нагуляли где-то вообще не представляю как его можно засаливать я его когда покупаю у него мясо мягкое на волокна разделяются,но может мне просто не везло..
Oxana-MONAMI красочно! хрустящий виноградный торт Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2005 - 19:51 |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!!!Какие вы умнички!!! Так много наготовили!!! и такого вкусного!!
(хочу к вам-но пока нет фотоаппарата-сын уехал с классом в путешествие на 10 дней и забрал фотик) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
J3J спасибо и тебе , какие булочки красивые, новерное очень вкусные, бабушкины рецепты, самые хорошие
Oxana-MONAMI какая красивая у тебя Кюфтя, такая сочненькая Зоя делай, советую, очень вкусненько Ljubasik спасибо, это очень хорошия идея, красиво стол смотрится Вalерия какая ты умница, стол шикарный, всё красиво и аппетитно, какие краски, умеешь вкусно готовить и печь рецепты все забираю neumar жалко, что фотика нет, но я знаю, что у тебя вкусненько и каждый день, что нибудь испечёное У нас сегодня была Кюфта, от Верочки крымчанки, огромнешее ей спасибо, что 2й день нас кормит своими блюдами |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ljubasik Любочка, я балдею от твоего лосося, ну такой аппетитный!
Вalерия Какие красивые рецепты, все такое красочное! Ангел Анют, спасибки, твоя кюфта тоже очень аппетитная! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Ангел Как вы хором. Такая красота, не могу насмотреться. Придется тоже делать Вalерия Ну ты ударница! Столько вкуснятины наделала. Пойду рецептики смотреть. Ljubasik Рыыыыбка.... Мы вчера ужинали-обедали рыбным супчиком из форели (фотографировать не стала), а на второе Свекольный Салатик с Яблоком и Орехами |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Пасси |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Ничего себе.... А рецепт? |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Иляна
рулетик очень красивый А из чего он? По какому рецепту делала? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пасси
Bokatyusha Рулет шпинатно- грибной. Может быть на днях положу рецепт в "Шаг за шагом". ОК? У меня пока нет авторской темки, хотя есть что предложить. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Hator
neposedka J3J Вalерия Sonulya Ljubasik Emerald Lvenka Ангел Oxana-MONAMI Kristia Иляна Девочки, какие у вас замечательные обеды-ужины! Вы все занечательные хозяюшки-кулинарки, настоящие гуд-куковки! Сейчас нет у меня времени отметить каждую по отдельности, забегу попозже. А у меня сегодня традиционный пятничный рыбный день - жареная рыба, салат и питы. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка! Хочу твою рыбу! Всю и сразу! Что-то я вам давно свою еду не показывала НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЗАПЕКАНКА СОСТАВ: 500 г обезжиренного творога 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр овсяных хлопьев 10 маленьких или 5 средних груш ( почистить и натереть на крупной терке) щепотка соли жидкий сахарозаменитель (кто фигуру не блюдет, может положить сахар) Смешать все ингредиенты. Смазать маслом форму и вылить тесто. Оставить минут на 10-15. Потом выпекать в духовке при 175-180 г, примерно 40 минут. Приятного аппетита! МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ ОТ НОСИК Состав: 125 г натурального обезжиренного йогурта, 2 слегка взбитых яичных белка, 3 ст.л. апельсинового сока, 0,5 стакана распаренного изюма, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, немного сахара Разогрейте духовку до 180 град. Подготовьте 6 формочек для маффинов. Смешайте йогурт, яичные белки, апельсиновый сок, изюм и овсяные хлопья. Дайте постоять 10 минут. Просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте к йогуртовой смеси и слегка размешайте, чтобы сухие компоненты слегка увлажнились. Сразу заполните формочки, наполняя их тестом на 3/4. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока деревянная зубочистка не выйдет сухой – примерно 25 минут. ТЕФТЕЛИ С ОВОЩАМИ СОСТАВ: 600 г говяжьего фарша 1 кабачок, средний 1 морковь, средняя 1 луковица, маленькая кусочек белого хлеба (грамм 25) 1 яйцо 1 ст.л. мелко порезанных листьев базилика(можно взять сухой базилик) соль Через мясорубку пропустить кабачок, потом белый хлеб. Он размокнет в жидкости от кабачка. Затем морковь и лук через мясорубку. Добавить фарш, яйцо, соль, базилик. Сделать тефтельки, уложить их на решетку (я их надела на деревянные шпажки) и запекать в духовке при 200 градусах, примерно 30 минут. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК
Залить 3 ст.л. овсяных хлопьев 50 мл теплого обезжиренного молока и оставить минут на 5-10 (если хлопья быстрого приготовления, то можно использовать сразу) Взбить яйцо с заменителем сахара. Смешать с хлопьями. Испечь на сковороде с минимальным количеством растительного масла оладью. Приготовить начинку для нее: 2 ст.л. обезжиренного творога смешать с 70 г натурального йогурта и добавить немного жидкого сахарозаменителя. Еще, при желании, можно капнуть немного лимонного сока. Приятного аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 16:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
crimchanca
и традиционно все отлично! Сэнди красиво все,запеканку забрала! Oxana-MONAMI
|
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия Нет, орегано, это, по-моему душица по русски, очень ароматная травка. На Кипре ею посыпают перед запеканием мясо, картофель, очень вкусно получается. И спасибо за похвалу, а рецептик поставишь рулетика, очень аппетитно выглядит
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Oxana-MONAMI
Оксаночка! Я тоже думаю, что орегано- это душица или тимьян(по-моему это два названия одного и того же растения). Мне привозят из Греции такую приправу и называют ее "ригани". хотя подозреваю, что это все одна и та же травка. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Ангел
Спасибо! Это блюдо действительно на любой вкус. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Оксан, как у тебя красиво!!!
Ljubasik У тебя такие обалденные розы получаются!!! Просто супер! Вalерия Шикарные блюда!!!! У тебя какой-то праздник? Ангел И у тебя замечательная кюфта получилась! Sonulya Чудесный салатик! Kristia Какой разнообразие и все так вкусно!!!!! Иляна Красочно! crimchanca Как всегда все очень аппетитно!!! Сэнди ммм... маффинчики какие!!! Lvenka Очень аппетитные котлетки!!!!!!! Ангел Вкусненько! J3J Обалденные блюда! А булочки - выше всяких похвал Jazzinitup Зоя Ангел Вalерия J3J попробуй, испеки кекс ооочень вкусный Ljubasik Спасибо, девочки! А я вот заболела ангиной, так что готовлю, на что силы есть... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Oxana-MONAMI поставлю рецепт позже!спасибо!
Emerald выздоравливай!нет у меня не праздник просто выходной был,а завтра на работу у меня график сутки-трое |
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
Танюша-Валерия, очень срочненько нужен рецептик твоего оранжевого настроения! глупая, не записала его сразу Помогите пожалуйста...
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки ну обалденно все готовите и столько много
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |