Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ангел,да он и не секретный никакой хахахаха,очень ленивый соус вообш`ето,я уже в салаты добавила .;-)А нука признавася чем ето у тебя варенички посыпаны-лучок с морковкой чтоли? А еш`е,чем вареники по немецки от наших отличаются,давай-ка рассказывай.:-)
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки, спасибо большое всем за теплые слова! Janina Жульенчик очень аппетитный, а где можно посмотреть рецепт, как приготовить такие красивые картофельные пирожки? Вalерия Даже на фотке видно, что кюфтушка вкусная. Пирог красавец, а что там черненькое выглядывает, мак? Oxana-MONAMI
Точно, смотрится шикарно!!! Emerald
Выздоравливайте поскорей. Ничего себе, сколько вкуснятины! Jazzinitup Как вы с Валерией дружненько с кюфтой. Очень соблазнительное фото. Ангел Ой, какие красивые вареники! сто лет их не ела. |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!!!Какие вы молодцы!! такое разнообразие красок и вкусов!!Ну всё хочется попробовать и сразу!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Jazzinitup
Спасибо! У меня от твоего жульена повышенное слюноотделение начинается. Рецептик унесла. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup спасибо, схожу в салаты
тем отличаются, что варятся они на мантоварке, внутри мясо свинины с живота, т.е. мясос салом и ещё картофель, варить их на мантнице и подают их с тушоной морковочкой и луком , очень вкусные Kristia спасибо, ты таких вообще новерное не ела |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На обед Пюре с шампиньонами по рецептику от Наташи-Шатци
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
ах опять у тебя очередная красота, аппетитно выгледит |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, действительно красоту ты творишь необыкновенную! Такое блюдо красочное получилось! Детки, наверное, довольны ? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел
Ада Девочки, спасибо! Леночка детки поели с удовольствием, особенно грибы |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, хочу показать вам свой обед. Получился он вкусным, правда !
Во-первых, я впервые делала кус-кус на пару. Ничего общего с той вязкой кашей, что получается при запаривании "быстрого" кус-куса кипятком. Я купила "cous-cous medio", смочила водой и добавила немного муки, потом перетерла чуть-чуть, как объясняли Вера и нура. Парила 1 час. Потом добавила жареный лук, соль, масло и еще чуть-чуть воды и парила еще минут 40. К кус-кусу подала кусочек баранины, который у меня тушился вместе с долмой (просто бросила на дно кастрюли, а сверху виноградные листья). Мясо получилось просто необыкновенно вкусным, я даже не ожидала! Ну, и салатик типа Ачичук, по Лайлочке. А на первое был куриный бульон с вермишелью и домашний хлебушек, мой любимый - с картофельными хлопьями, по рецепту Наташи-Cher. Делаю его часто, только на этот раз сформировала булочками, а не целым караваем. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Ада
Я тоже очень часто делаю этот хлебушек (уж очень он нам нравится) , а про булочки никогда не думала. Очень здорово получилось- обязательно такие сделаю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
lenusja
Ты знаешь, я часто хлеб замораживаю, чтобы он не черствел. А булочки в этом смысле удобнее - можно достать 1-2 и разморозить. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А мы ели жареную картошку с грибами, а на сладенькое был
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ Состав: банка консервированных ананасов (500 г) Для теста: 350 г муки 10 г разрыхлителя 180 г сахара 5 яиц 200 г растопленного и охлажденного масла 150 мл ананасового сока Для штрейзеля: 120 г мягкого масла 150 г муки 80 г сахара щепотка соли 110 г кокосой стружки Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще понадобится) Ананасы мелко порезать. Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо вымесить тесто. Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и разровнять поверхность. Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем. Выпекать при 180 г, примерно 30 минут. |
Lily |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 325 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Новосибирск |
Девочки! как тут все вкусно аж есть захотелось, а нельзя, т.к. время у меня уже 22.40.
а я сегодня на ужин делала курицу с грибами в сливочном соусе (увидела новый рецепт и не смогла удержаться - сразу в магазин за куриным филе побежала). Ну и еще салатик капустный. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, умничка, какой у тебя кускус красивый, да еще c баранинкой! А хлебушек вообще чудесный, я все никак не попробую, думаю, теперь после твоей фотки обязательно испеку.
Сэнди Людочка, рецепт уже у меня в копилке Люблю выпечку с ананасами! Lily Ой, как у тебя вкусненько, пойду гляну на рецептик Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.09.2005 - 19:44 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Оксана, что за вкуснятенка у тебя...Яммми-ями! Я очень люблю грибочки и все что из них делают. Повезло ж твоему мужу-у-уу. Завидую ему Ада Вот, молодец. Так и надо, нужно пробовать все новое. Как говорят в народе: Глаза боятся, а руки делают. Могу даже продолжить...." а желудок поглащает" Сэнди Lily Девчонки... Фотки обварожительные. Прямо слюну нагоняет как второй "девятый вал" Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.09.2005 - 19:40 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami Оксан, как у тебя красиво и вкусно!!Супер идея!!!
Ада Лена,какая ты молодец!!! такое меню!! хлебушек такой аппетитный!! Сэнди Люда,какой красавец у тебя получился!!!так захотелось чаю с таким пирогом! Lily славно вы поужинали!!!!Молодцы!!Всё такое аппетитное!! а я сегодня отваривала булгур,кто хотел ел с подливкой,а кто и так,фото к сожалению нет,а чай пили с тортиком Нежный фото есть (у сестры фотоаппарат заняла)успела ещё кусочек сфотать |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Oxana-MONAMI
Еще один шикарный обед!!! Ада Какое блюдо интересное, а хлеб прямо пушистый. Сэнди Спасибо за рецепт, выглядит соблазнительно. Lily Какой ужин у вас был вкусненький... neumar Ох, какой кусочек, даже на фото видно, что тортик нежный. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Это наш ужин.Тефтельки с чипсами.
ТЕФТЕЛИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ. 1 булочка(40гр) 150г сыра гауда 1 луковица 4 ст. л. растительного масла 500г фарша 1 яйцо 2 ст. л петрушки рубленной (я не ложила-отсуствовала) молотый перец соль 1 Булочку раскрошить и замочить в воде или молоке. Сыр разрезать на кубики со стороной 1см. Лук мелко нашинковать и пассеровать в 1ст л. растительного масла до прозрачности. 2 Булочку отжать, смешать с яйцом, луком и фаршем. Приправить петрушкой, солью, перцем. Тщательно вымесить. Влажными руками слепить 20 шариков, каждый расплющить, вложить по 1 кубику сыра и придать форму шарика. 3 Тефтели обжарить в растительном масле переворачивая со стороны на сторону. Желательно кушать сразу пока в середине сыр подтаевший. Но холодные тоже вкусные. Чтобы уменшить калорийность можно подать не с чипсами а с зеленым салатом. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! Источник журнал "Лиза". |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сэнди
Людочка, переписала рецептик, спасибо! Очень вкусный, я думаю, кексик! Lily Лиля, какая курочка роскошная получилась! С пюре, наверное, просто деликатес! Oxana-MONAMI SeraFima neumar Kristia Спасибо, девочки, что приметили мой скромный обед . neumar Маш, у тортика вид, действительно, нежнейший! Kristia Аппетитный плов у тебя! И лепешки очень красивые получились! Рене Тефтельки очень оригинальные! А вкусные какие должны быть!!! Emerald Мариш, ну у тебя даже, как ты говоришь, "скромные" и быстрые ужины и обеды смотрятся как в шикарном ресторане. До чего ты аппетитно все готовишь и оформляешь! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
SeraFima neumar Kristia Ада Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Valya, Валюш, горшочки у тебя шикарные, и рецепт очень вкусный!
Elludmila, Людочка, какая ватрушка вкусная! Jazzinitup, Ирина, у тебя бесподобные блюда - так всё вкусно и красиво! WELAR, Леночка, мойва - прелесть! Galka, обед - изумительный, сервировка - класс! Kristia, Кристина, с Днём свадьбы тебя! Молодчинка - стол отменный накрыла, все блюда такие вкусные, красочные ! Janina, жюльен - изумительный! Вalерия, Танюш, фотки, как всегда, отличные! Кюфта - красивенная и очень аппетитная! Oxana-MONAMI, Ксаночка, интересное какое блюдо у тебя на обед было! И пюре с шампиньонами выглядит очнеь вкусно и красиво! Emerald, Маришка, ну у тебя всё просто здорово! Опять изобилие, опять красота и вкуснятина! Ангел, Анюта, интересные какие вареники! А начинка - это просто обалдеть как вкусно! Ада, Леночка, молодчинка ты какая! Кускус выглядит отменно - рассыпчатый, жёлтенький! Обед у тебя, явно, удался! Сэнди, Людочка, какой пирог вкусный! Я тоже рецепт забираю, Ксанка любит всё, что с ананасами, а я - всё, что с кокосом! Рене, Тефтельки очень аппетитные, а какой рецепт вкусный - спасибо большое, забираю! neumar, Маш, тортик мне бы, ох, как кстати был бы сейчас - сижу чай пью и на ваши вкусности любуюсь! Lily, замечательный ужин! А я на обед приготовила Весенний наварен от Юли-J3J. Очень вкусное, сытное блюдо, так сказать два в одном - и суп и второе вместе. Юлечка, спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 12:28 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanka, Верочка какой апетитный супец, аж хочется на кухню за ложкой побежать
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Рене, Танюш, да это что-то среднее между супом и соусом, но ложка будет в самый раз! Так что присоединяйся! Ангел
Анют, а ты за одну порцию Наташе отдай "спасибо", а за вторую - Юле! А курочка у тебя очень вкусно выглядит! Про Брауниз даже и говорить не надо - и так всё с вами, девушка, вернее, с Брауниз, ясно! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 14:25 |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Верочка, тебе спасибо и за похвалы и за объяснения про кус-кус. Я бы без вашей помощи никогда не решилась сделать! А суп у тебя замечательный получился, сразу видно! Действительно, "весенний" - столько в нем ярких цветов! Ангел Анечка, брауни у тебя такие пышные, нежные, даже с экрана чувствуется, что тают во рту... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Ада спасибо |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Angel Свою спасибку забрала ,рада,что понравилось.А где Наташа рецептик давала,может из одной и тоже книги?
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |