Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Во какой у меня субботний обед!! С пивом. Раки привезены аж из Вологодской области.
Это моя личная порция.

Во какой у меня субботний обед

Во какой у меня субботний обед - 2

Это сообщение отредактировал Vlasta - 22.10.2005 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Kristia
Ангел
паровозик
Спасибо! smile.gif

Хилина Как вкусненько!!!!!!
Vlasta Красота!!! Как я люблю раков tongue.gif

Сегодня у нас был грибной обед: грибной суп с опятами и жареная картошка с грибами и квашеной капустой с медом smile.gif

Спасибо

Спасибо - 2

Это сообщение отредактировал Emerald - 22.10.2005 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vlasta
Ох, какие раки огроменные! А цвет! Они же как будто не для еды, а для натюрморта предназначены!
Emerald
Марин, я не устаю повторять тебе, что в твоих фотографиях есть какой-то секрет. Как тебе удается передать запах, консистенцию, вкус блюда через фотоаппарат? ohmy.gif Поглядев на твой суп, я его прямо почувствовала всеми вкусовыми рецепторами tongue.gif . А пленочка на нем какая масляная...загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девушки! Какие вы все-таки замечательные хозяюшки, так вкусно, полезно и разнообразно готовите!
А это наш вчерашний ужин


Девушки

Девушки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Janina
Это голубцы и сливовый перевертыш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Vlasta какие красавчики лежат в тарелочке, а я вот не разу вжизни не пробывала, мне кажется, что у них кушать не чего blink.gif
Emerald супчик с опятами, мой любимый biggrin.gif правда 100 лет не ела

Janina вкусненький у вас однако ужин был biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Вчера на обед у нас было мясо в аджичном соусе с рисом. Готовится как гуляш или подливка, перед готовностью добавляется аджика, где-то стакан, прокипятить и готово. Цвет не потеряется.

Вчера на обед у нас было мясо в аджичном соусе с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!!!Как у вас вкусненько!!!Красиво!!!Так бы всё попробывала!!!
А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина!!
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, как у вас вкусненько!

Мы на ужин кушали салатик Юпитер от паровозика smile.gif , до чего ж вкусный и сытный! Очень понравился!

Девочки, как у вас вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





salsa
Аджика с мясом замечательно сочетается! Представляю, как вкусно вам было! rolleyes.gif
neumar
Аппетитная запеканочка, сыр так красиво расплавился!
Oxana-MONAMI
Красивый салатик и, должно быть, очень нежный и, в то же время, сытный. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI, Ксаночка, язык проглотишь - ум отьешь! Больше и сказать нечего - такая вкуснотища и красота! Молодчинка!
SvetlanaB, Светочка, очень вкусный ужин, просто и так аппетитино!
Emerald, Маришка, ты у нас в своём репертуаре - такой ассортимент, что глаза разбегаются, не знаешь к какой тарелке бежать! Молодец, очень всё вкусно и красиво!
Хилина, да, такой ужин изысканный!
Vlasta, Власта, такой обед классный! А красота-то какая!
Janina, Очень вкусно и аппетитно всё выглядит! Пирожок какой сочный получился!
salsa, вкусное блюдо! А стакан аджики - это не много, или аджика не острая была?
neumar, Машенька, красивенные у тебя макарончики получились - умничка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка
crimchanca Верочка

Спасибо, девочки, салатик, действительно, сытный и вкусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





salsa
rolleyes.gif с аджикой и я такое люблю ням, ням
neumar
Цитата
А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина!!

какая красивая у тебя получилась и сочненькая
Oxana-MONAMI салатик у тебя аппетитненький

Я дела вчера очень поздно в 11 часов вечера для мужа ужин, он приехал в 2 часа ночи, а должен был в 12, так позно было и сфоткала сегодня утром
Кальцоны biggrin.gif я их делаю маленькими с ладонь
с аджикой и я такое люблю ням, ням А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина с аджикой и я такое люблю ням, ням А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина - 2
и к чаю зделала пироженые без названия, но я их назвала "Для вас девочки" biggrin.gif
с аджикой и я такое люблю ням, ням А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки обалденно все вкусно, красиво , аж глаза разбегаются rolleyes.gif

Девочки у нас сегодня скромный ужин:

салатик "Оливье"

Девочки обалденно все вкусно, красиво , аж глаза разбегаются Девочки у нас сегодня скромный ужин: с...


салатик "Помидорный"

Девочки обалденно все вкусно, красиво , аж глаза разбегаются Девочки у нас сегодня скромный ужин: с... - 2

Щи

Девочки обалденно все вкусно, красиво , аж глаза разбегаются Девочки у нас сегодня скромный ужин: с... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Семга в сливочном соусе с отварным картофелем

Семга в сливочном соусе с отварным картофелем И макарончики с фаршем остренькие

И макарончики с фаршем остренькие

Семга в сливочном соусе с отварным картофелем И макарончики с фаршем остренькие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neposedka
blink.gif не чего себе скромно biggrin.gif мне бы так, вкусненько и аппетитненько у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (crimchanca @ 23.10.2005 - 03:15)

salsa, вкусное блюдо! А стакан аджики - это не много, или аджика не острая была?

Спасибо, девочки. smile.gif

crimchanca, аджика неострая, потому как я не люблю острое. Я ее за пару минут делаю В блендере смешиваю помидоры, перец, лук и чеснок, выливаю в кастрюлю, + соль, ну и кто какие любит специи, масло оливковое или подсолнечное, вскипятить и готово. Храню в холодильнике около месяца, добавляю в блюда и так едим. Но месяц она там не лежит. biggrin.gif Слопают за пару дней. blink.gif Стакан аджики не много, т.к. подлива быда густой довольно. Но можно и пару ложек давать, для цвета.


Это сообщение отредактировал salsa - 23.10.2005 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ангел спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Этот пирог еще теплый, но его почти уже нет. Мой личный рецепт, сама придумала. Рецепт понесу в выпечку с фруктами.

Этот пирог еще теплый, но его почти уже нет

Этот пирог еще теплый, но его почти уже нет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ангел

А рецептики, рецептики-то где? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел
Ань, мы с тобой синхронно wink.gif - я тоже кальцоне приготовила, только большой. По Шеровскому рецепту, но с моими изменениями. Ах, как я люблю это блюдо!
А с чем твои? Такие симпатяшки! Пирожное прелестное. Это для нас? wub.gif
neposedka
Свет, СКРОМНЫЙ УЖИН?? ohmy.gif У тебя всегда банкеты, и по количеству приготовленного, и по качеству! Такие красивые, праздничные, вкусные блюда!
Vlasta
Очень сочный пирожок! Пойду посмотрю рецептик.

У меня сегодня, как уже сказала, кальцоне от Шер, только в начинку пошла малосоленая брынза, консервированные артишоки, индюшачья колбаска и сушеные помидоры. Вкусно!
Еще делала Иринин сырный суп. Много продуктов не надо, а получается очень сытно и очень вкусно. Буду делать теперь часто.

Ань, мы с тобой синхронно - я тоже кальцоне приготовила, только большой


На днях еще делала симпатичное блюдо: Картошка с баклажанами. Девченки, кто давал рецепт, отзовитесь!!! Там тушится баклажан, морковка, картошка и чернослив (у меня сушеная алыча). Очень приятное овощное блюдо!

Ань, мы с тобой синхронно - я тоже кальцоне приготовила, только большой - 2


Это сообщение отредактировал Ада - 23.10.2005 - 16:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Vlasta кусочек такаой лакомый поставила biggrin.gif

WomanInLove рецепт пироженых в темке про пироженые smile.gif

Ада внутри ветчина, шампиньёны, сыр, лук, яйца, томатный сок и оригано, или тебе весь рецепт выложить, это мы могём biggrin.gif, а сверху соус зделан как делаю балогнезе, вообщем делаю так как у нас итальянцы в пиццирии за углом biggrin.gif
Цитата
Пирожное прелестное. Это для нас?

для вас, для вас девушки, рецепт уже выложила в пироженах smile.gif
У тебя у самой как вкусненько, картошечка очень вкусненькая, да и супчик аппетитненько смотрится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел
Цитата
тебе весь рецепт выложить, это мы могём

Конечно же, выложить!

А за пирожные спасибо, я бы угостилась с удовольствием. Пойду перепишу рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ада спасибо большое smile.gif

А у тебя тоже очень даже вкусненько и супчик и картошечка с баклажанчиками!!!!!!!!! rolleyes.gif


Vlasta пирожочек симотишненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Vlasta -А у нас тоже раки были!Супер! tongue.gif
Emerald -Очень аппетитно!!! cool.gif
Janina -Вкусно! biggrin.gif
salsa -Тоже такое хоцу!!!!Вкусно!
Oxana-MONAMI -Браво!
neposedka -Нечево себе, скромный Ужин! tongue.gif
Vlasta-Очень вкусно выглядит!
Ада -очень вкусненько ! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





В который уже раз - берём свои кастрюльки-ложки-тарелки и дружно идём в Ужины и обеды-24.

=Модератор=
smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>