Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Во какой у меня субботний обед!! С пивом. Раки привезены аж из Вологодской области.
Это моя личная порция. Это сообщение отредактировал Vlasta - 22.10.2005 - 19:38 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Kristia
Ангел паровозик Спасибо! Хилина Как вкусненько!!!!!! Vlasta Красота!!! Как я люблю раков Сегодня у нас был грибной обед: грибной суп с опятами и жареная картошка с грибами и квашеной капустой с медом Это сообщение отредактировал Emerald - 22.10.2005 - 17:54 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vlasta
Ох, какие раки огроменные! А цвет! Они же как будто не для еды, а для натюрморта предназначены! Emerald Марин, я не устаю повторять тебе, что в твоих фотографиях есть какой-то секрет. Как тебе удается передать запах, консистенцию, вкус блюда через фотоаппарат? Поглядев на твой суп, я его прямо почувствовала всеми вкусовыми рецепторами . А пленочка на нем какая масляная...загляденье! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девушки! Какие вы все-таки замечательные хозяюшки, так вкусно, полезно и разнообразно готовите!
А это наш вчерашний ужин |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janina
Это голубцы и сливовый перевертыш? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Vlasta какие красавчики лежат в тарелочке, а я вот не разу вжизни не пробывала, мне кажется, что у них кушать не чего
Emerald супчик с опятами, мой любимый правда 100 лет не ела Janina вкусненький у вас однако ужин был |
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Вчера на обед у нас было мясо в аджичном соусе с рисом. Готовится как гуляш или подливка, перед готовностью добавляется аджика, где-то стакан, прокипятить и готово. Цвет не потеряется.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!!!Как у вас вкусненько!!!Красиво!!!Так бы всё попробывала!!!
А мы ужинали Верочкиными Макаронами Бешамель вкуснятина!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас вкусненько!
Мы на ужин кушали салатик Юпитер от паровозика , до чего ж вкусный и сытный! Очень понравился! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
salsa
Аджика с мясом замечательно сочетается! Представляю, как вкусно вам было! neumar Аппетитная запеканочка, сыр так красиво расплавился! Oxana-MONAMI Красивый салатик и, должно быть, очень нежный и, в то же время, сытный. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Ксаночка, язык проглотишь - ум отьешь! Больше и сказать нечего - такая вкуснотища и красота! Молодчинка!
SvetlanaB, Светочка, очень вкусный ужин, просто и так аппетитино! Emerald, Маришка, ты у нас в своём репертуаре - такой ассортимент, что глаза разбегаются, не знаешь к какой тарелке бежать! Молодец, очень всё вкусно и красиво! Хилина, да, такой ужин изысканный! Vlasta, Власта, такой обед классный! А красота-то какая! Janina, Очень вкусно и аппетитно всё выглядит! Пирожок какой сочный получился! salsa, вкусное блюдо! А стакан аджики - это не много, или аджика не острая была? neumar, Машенька, красивенные у тебя макарончики получились - умничка! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка
crimchanca Верочка Спасибо, девочки, салатик, действительно, сытный и вкусный |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
salsa с аджикой и я такое люблю ням, ням neumar
какая красивая у тебя получилась и сочненькая Oxana-MONAMI салатик у тебя аппетитненький Я дела вчера очень поздно в 11 часов вечера для мужа ужин, он приехал в 2 часа ночи, а должен был в 12, так позно было и сфоткала сегодня утром Кальцоны я их делаю маленькими с ладонь и к чаю зделала пироженые без названия, но я их назвала "Для вас девочки" |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neposedka
не чего себе скромно мне бы так, вкусненько и аппетитненько у тебя |
salsa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Спасибо, девочки. crimchanca, аджика неострая, потому как я не люблю острое. Я ее за пару минут делаю В блендере смешиваю помидоры, перец, лук и чеснок, выливаю в кастрюлю, + соль, ну и кто какие любит специи, масло оливковое или подсолнечное, вскипятить и готово. Храню в холодильнике около месяца, добавляю в блюда и так едим. Но месяц она там не лежит. Слопают за пару дней. Стакан аджики не много, т.к. подлива быда густой довольно. Но можно и пару ложек давать, для цвета. Это сообщение отредактировал salsa - 23.10.2005 - 13:36 |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ангел спасибочки
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Этот пирог еще теплый, но его почти уже нет. Мой личный рецепт, сама придумала. Рецепт понесу в выпечку с фруктами.
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ангел
А рецептики, рецептики-то где? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Ань, мы с тобой синхронно - я тоже кальцоне приготовила, только большой. По Шеровскому рецепту, но с моими изменениями. Ах, как я люблю это блюдо! А с чем твои? Такие симпатяшки! Пирожное прелестное. Это для нас? neposedka Свет, СКРОМНЫЙ УЖИН?? У тебя всегда банкеты, и по количеству приготовленного, и по качеству! Такие красивые, праздничные, вкусные блюда! Vlasta Очень сочный пирожок! Пойду посмотрю рецептик. У меня сегодня, как уже сказала, кальцоне от Шер, только в начинку пошла малосоленая брынза, консервированные артишоки, индюшачья колбаска и сушеные помидоры. Вкусно! Еще делала Иринин сырный суп. Много продуктов не надо, а получается очень сытно и очень вкусно. Буду делать теперь часто. На днях еще делала симпатичное блюдо: Картошка с баклажанами. Девченки, кто давал рецепт, отзовитесь!!! Там тушится баклажан, морковка, картошка и чернослив (у меня сушеная алыча). Очень приятное овощное блюдо! Это сообщение отредактировал Ада - 23.10.2005 - 16:53 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Vlasta кусочек такаой лакомый поставила WomanInLove рецепт пироженых в темке про пироженые Ада внутри ветчина, шампиньёны, сыр, лук, яйца, томатный сок и оригано, или тебе весь рецепт выложить, это мы могём , а сверху соус зделан как делаю балогнезе, вообщем делаю так как у нас итальянцы в пиццирии за углом
для вас, для вас девушки, рецепт уже выложила в пироженах У тебя у самой как вкусненько, картошечка очень вкусненькая, да и супчик аппетитненько смотрится |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Конечно же, выложить! А за пирожные спасибо, я бы угостилась с удовольствием. Пойду перепишу рецептик! |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ада спасибо большое
А у тебя тоже очень даже вкусненько и супчик и картошечка с баклажанчиками!!!!!!!!! Vlasta пирожочек симотишненький |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Vlasta -А у нас тоже раки были!Супер!
Emerald -Очень аппетитно!!! Janina -Вкусно! salsa -Тоже такое хоцу!!!!Вкусно! Oxana-MONAMI -Браво! neposedka -Нечево себе, скромный Ужин! Vlasta-Очень вкусно выглядит! Ада -очень вкусненько ! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
В который уже раз - берём свои кастрюльки-ложки-тарелки и дружно идём в Ужины и обеды-24.
=Модератор= |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |