Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: Ljubasik 22.09.2005 - 19:20
Вalерия
Зоя
Цитата
у тебя же настоящий лосось я так понимаю,не норвежский?

А вообще люблю целую рыбу покупать. И пожарить можно и засолить и еще вкуснейший финский супчик из косточек и ошметочек сварить.

Лерочка, самый настоящий норвежский лосось! Тихоокеанская рыбка наверняка вкуснее, но увы, приходится обходится либо прибалтийской, либо привозной. А поступает он в продажу охлажденный, те, хвостом не виляет, но и не заморожденный. Цвет у него несколько розовее, чем на фотке, может в контрасте с лепестками из огурцой, может от укропчика, может фотка темная. Покупать я люблю, как и Зоя, тоже целую рыбку, чтобы трех зайцев убить: и супчик отварить из головы, хвоста и косточек, филе пожарить и еще посолить.
Зоя, ты про супчик обещала!? tongue.gif
Jazzinitup
Цитата
Любасик,признавайся как ты такие розочки закрутила из рыбки???

Даже не знаю, как тебе рассказать об этом, тут не рассказывать нужно, а показывать. А как dry.gif ? У меня большая фотка есть с какого-то банкета, только это форель, может нагляднее будет. А вообще накручивать розы удобнее из больших кусочков.
у тебя же настоящий лосось я так понимаю,не норвежский

J3J
Ангел
smile.gif smile.gif smile.gif

Emerald
Lvenka
Ангел
J3J
Oxana-MONAMI
Девчонки, обеды замечательные! И ручки у вас золотые, уж поверьте мне. Юленька, будем ждать бабушкин рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)