Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
У нас тозе тоже дроговато!!
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Martusy
большой? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Kriss
Спасибо, я про тажин ничего не слышала. Очень интересно. Буду экспериментировать с разной рыбой, потом расскажу, с какой лучше . да, я слышала, что "Принцессы Нила" почти нигде нет, странно откуда же в Израиле это прямо "национальная" рыба ?! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так как его милого сделат то гламурно?
Ой 50см, узе потрашенний, без башки ,могу заснять |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ириш, не злись. Да наша национальная
Это сообщение отредактировал Martusy - 3.10.2009 - 01:10 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
если не лень возиться,сделай под соусом...рецепт ща нарисую...
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Свет, это ты о чем ???? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Я подумала ты в обиде на неня. Надеюсь что нет
Так соус давай |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ириша, мы соседяму были . Я в Самарии жила 5 лет
Констанин шду соус. Не карпик мой конкретно- большой Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2009 - 08:25 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Martusy
Пять кило,думаю,на один раз многовато,но смотри сама... Разделать на порционные куски(поперек и по хребту).Посолить,поперчить и обжарить в кляре.По отдельности пассеровать лук(полукольцами),сладкий перец,морковь(как порежешь,так и будет ),очищенные помидоры(мелко порезать).Овощи перемешать,выдавить пару зубчиков чеснока..В кастрюлю(смотри по размеру и желательно толстостенную...)уложить послойно овощи,рыбу,овощи и т.д.Распустить в кипятке большую ложку томатной пасты и большую ложку горчицы,залить содержимое кастрюли,чтобы слегка покрывало верхний слой.Протомить духовке полчаса...Усе... Это сообщение отредактировал Kriss - 3.10.2009 - 15:33 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так усе понял.!! Но вот с детства ненавижу сладкий термически обработанний перец
в общем забабахаю отчет пришлю, можно?? |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Дык...
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну вобщем наваяю ,может не куртуазно, главное самой не ввалится вплиту, а у меня запросто.
жди картину Репина.. Светка в пруду |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Martusy
Ну и где Светка под соусом?... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Не , не рыбный день у меня наверно был вчера.. Мозет он перемороженний был,
совершенно какой- то странный вкус,вообще куча -мала получилась, Испавлюсь в другой раз |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Martusy
... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и нашла точно такой же способ у talinuta: Рыба в кляре по-китайски
Поэтому рецепт не пишу, покажу только, что получилось: Рыба называется пангасиус. |
vkt |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 274 Регистрация: 4.10.2009 Откуда: Украина, Луганск |
Хочу поделиться рецептом рыбки по-корейски. Я использую сельдь, хотя у корейцев я видел и толстолобик и другие какие-то рыбки бывают. Беру примерно 1,5 кг сельди замороженной, снимаю с неё филе, удаляю косточки (хотя если какие-то мелкие останутся - это не страшно). Режу филе на небольшие кусочки. 4 луковицы нарезаются полукольцами и укладываются на дно глубокой эмалированной или стеклянной посуды. Сверху положить кусочки рыбы. На рыбу высыпать 1 ст. ложку соли + 0,5 ст.ложки сахара + 1 чайн. ложку молотого черного перца + 0,5 чайн.ложку мол.красного острого перца + 1 стопку 9 проц. уксуса. Отдельно пережарить на сковороде 1 стол. ложку том. пасты со 100 гр подсолнечного масла (рафинированного), вылить в смесь и перемешать. Слегка придавить грузом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Рецепт довольно свободный - перцы подобрать можно по вкусу. Иногда вместо том. пасты добавляю 100-150 гр корейской морковки.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Irigen
красотища мы тоже любим пангасиус в кляре мне кажется для этой цели он лудше всего подходит |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irunyaf рыба просто изумительная, сочная, островатая .
Kriss аппетитный рецепт, обязательно попробую. jalo какое вкусное блюдо. Irigen очень аппетитная, поджаристая рыбка . Особое спасибо за то, что нашли время просмотреть поисковик и не стали дублировать уже существующий рецепт . vkt какой интересный рецепт. innok очень интересная задумка, выглядит празднично и нарядно и конечно-же вкусно . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Eleoni |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 303 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Москва |
Всем добрый день!!
пишу наверное впервые тут)) У меня рыбка лежит судак 2 кг, как бы лучше его приготовить, главное чтоб не жирно было... P.S. Слежу за фигуркой... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Eleoni
Если не смущает горчица в рецепте, то можно сделать по рецепту, который чуть выше твоего сообщения: Лодочка мерлузы |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Юрий05
Юрий, здравствуйте! У меня вопрос по поводу сугундая. Скажите, а с горбуши можно делать? Или лучше с карпа? Косточки вынимать? У крпа ведь в спине много мелких косточек... |
Marishka35 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 2 Пользователь №: 7 258 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Израиль |
Уже давно слежу за вашим сообществом. И вот наконец то могу предложить на ваш суд один из своих рецептов.
Котлеты из филе тунца (свеж.морож.) 1кг. Филе тунца 2 яйца 3-4 ст. л. Муки 5 средних луковиц 5-6 зубчиков чеснока Перец, соль, мускатный орех повкусу 4 ст. л. растительного масла Панировочные сухри для жарки Туну, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать ,добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки. Это сообщение отредактировал light225 - 3.12.2009 - 00:18 |
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |