Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Как я и писала чуть выше, я обожаю вишню, и всё с нею приготовленное. В этот раз, например, домашнее мороженое- быстрый и легкий рецепт. Вишню я покупаю мороженную в своем соку с сахаром.
Вишневое мороженое 2/3 чашки нежирной сметаны 1 1/2 чашки жирных сливок 1/4 чашки молока щепотка соли вишня мороженная в своем соку с сахаром Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в морозильную камеру и в течение 3-4 часов, каждые 30 минут в течение 2 минут сливочный крем перемешивать по часовой стрелке, до однородной массы. У меня холодильник очень хорошо морозит, поэтому процедура укоротилась в два раза. Добавить вишню с сиропом, и хорошо перемешать( мне нравится, когда в мороженом много ягод, поэтому я не скупилась). Оставить мороженное на ночь, или на 4-8 часов, до полного застывания. Можно использвать и свежую вишню: 1/2 чашки сахара и 2 ст.л. лимонного сока, вишню - примерно 500-700 г варить на среднем огне около 10 минут, до загустения. соединить со сливочным кремом. Подать мороженое можно в эффектных вафельных чашечках, одно условие-не печь их всех заранее, тесто может храниться в холодильнике один день, лучше всего испечь чашечки непосредственно перед подачей, иначе они потеряют свою хрустящесть, и не будут держать форму 1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре 2/3 чашки коричневого сахара 4 яичных белка комнатной температуры 1 чашка муки щепотка соли 1 ч.л. экстракта ванили 1. Разогреть духовку до 350F/180C. Взбить миксером коричневый сахар со сливочным маслом до воздушного состояния, около 3 минут на средней скорости. По одному добавлять яичные белки, хорошо взбивая после каждого разa. В тесто вмешать муку, соль и экстракт ванили. 2. Выкладывать тесто, по две столовые ложки, на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, размазать тесто в круг диаметром 18 см, края, при этом должны быть чуть потолще. Выпекать за один раз по два круга по 9-11 минут, до слегка золотистого цвета. Выбрать противень и тут же снять вафли и уложить каждую в чашку , края будут образовывать волны, оставить вафли в чашках до остывания. Если вафля слишком быстро остынет и затвердеет, то её можно положить обратно на противень в духовку на 20 секунд. Вафли можни испечь и в плоской вафельнице. Приятного Аппетита! По мотивам: Martha Stewart's Living Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:56 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Эти чесночные хлебцы с сыром очень похожи на пиццу, но начинка, в отличии пиццы, не выпекается.
Чесночные хлебцы с моццареллой и томатным салатом. Для хелбцев: 1/4 чашки цельнозерновой муки 1 чашка тёплой воды 1 пачечка растворимых дрожжей (2 1/4 ч.л.) 2 чашки муки 1/2 ч.л. соли кукурузная мука 4 зубчика чеснока, порезанные на пластинки Салат: 1 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. белого уксуса 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. соли свежемолотый чёрный перец 1 зубчик чеснока, раздавленный красные и жёлтые томаты, порезанные на дольки, красиво будет смотреться и с помидорками черри тёртый сыр моццарелла листики базилика 1. В чашке соединить цельнозерновую муку, тёплую воду и дрожжи, дать постоять 10 минут. 2. В другой чашке соединить 2 чашки муки, соль, сделать лунку, влить дрожжевую смесь и месить тесто. В моем случае тесто получается слишком сухим,и я добавляю по 1/2 ч.л. тёплой воды. Если тесто слишком липкое, то необходимо добавлять по 1 ч.л. муки. Месить тесто до гладкого и эластичного состояния около 10 минут, оно слегка должно приставать к пальцам. Положить тесто в чашку, слегка смазанную маслом, и оставить при комнатной температуре подниматься. Я оставляю тесто подниматься в холодильнике на ночь. 3. Поднявшееся тесто обмять, разделить на 2 равные части, и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать в круги. Положить на противень, или форму для пиццы, посыпанные кукурузной мукой, разложить пластинки чеснока, накрыть противни плёнкой и полотенцем, дать подняться в течение 30 минут. Тем временем разогреть духовку до 450F/230C. Выпекать хлебцы в течение 10 минут. Остудить. 4. Перед подачей на стол, для салата, соединить все ингредиенты для заправки, положить дольки помидор, дать помариноваться в течение 10 минут. 5. Хлебцы посыпать тёртой моццареллой. Разогреть в духовке гриль и поставить хлебцы на 1- 2 минуты, до зарумянивания. 6. Горячие хлебцы разрезать на порции, разложить дольки помидор, полить маринадом, посыпать порезанными листиками базилика. Приятного Аппетита! Источник: "Cooking Light" Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:46 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
belochka Сейчас рецепт прочитала ,вкусно должно быть
Ну а насколько это красиво , просто слов нет............ !!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка - вкуснотища и красота твои Чесночные хлебцы! Я вообще очень люблю помидоры с сыром и хлебом, ну а с твоими "изощрениями" это получится ещё вкусней! Спасибо, Виточка! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Витуля, красота-то какая!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
enotik Угощайтесь, девочки, пожалуйста! а изощрений нету -отнюдь, помидоры-что может быть проще, но меня привлекло, то , что они не подвергаются тепловой обработке, что на мой вкус гораздо вкуснее обычной пиццы |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Есть, есть! Помидор без изощрений - просто помидор! А с такой подливочкой, как у тебя, он превращается в "изощрённый" помидор! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Белочка
Наконец-то доползла до твоей темки чтобы выразить благодарность!:) Делала вчера тайские рыбные котлетки. То есть использовала размеш`енный тобой рецепт за основу,а получились вкусненькие crab cakes .Ыа брала Крабовые палочки+ немного рыбного филе(1), в фарш вместо карри пасты(не было у меня) ложила порезаную кинзу+sweet chilli paste + разные специи(имбирь,coriander,cumin,etc.).Ароманенько и нежненько.Спасибо за идею!!!! А еще отдельное спасибо за соус Тартар.ЭТО ЧТО-ТО! Муж,который привереда,залил этим соусом ВСЕ,и пшено,и рыбу и котлетки,а когда собирала ему ланч на работу сказал "пожалуйста полей все полей соусом так чтобы "плавало"" ,хаха.))))) Я вообще обожаю Дижен горчицу в соусах,для салатика делаю с ней кисленький дрессинг(муж тащится) как вариант всяческим Италиан и Ранч Неустаю любоваться твоими блюдами,все очень красиво выглядит! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.09.2005 - 22:49 |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka, красивые какие хлебцы! А я только сегодня утром просматривала этот журнал и смотрела на рецепт с мыслью что нужно будет в воскресенье побаловать себя хлебчиком. Ну теперь уж точно
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Нажимать на фотографию с котлетками-опасно для здоровья- так красиво,соблазнительно, и сразу возникает криминальное желание-утащить. А насчет соуса я Твоего мужа очень даже понимаю, тоже люблю полить тартаром всё, что можно. Gryzlova Попробуй-попробуй, очень удачный рецепт, и вообще, хороший номер-что ни рецепт-всё очень вкусно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Цельнозерновые батончики с малиновым или черничным джемом.
1 1/4 чашки цельнозерновой муки 1 чашка муки 1/4 чашки пшеничных отрубей 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 2/3 чашки коричневого сахара цедра одного лимона 10 ст.л. масла (141 г) 1 большое яйцо 1/4 чашки неподслащенного яблочного пюре малиновый или черничный джем 1. В большой чашке соединить белую и цельнозерновую муку, пшеничные отруби, соль, соду. Перемешать 2. Перемешать коричневый сахар с лимонной цедрой. Добавить размягчённое масло и взбить миксером до пышной массы. Добавить в масляную массу яйцо и взбить до гладкости и до растворения сахара. В 3 приёма добавить мучную смесь в масляной крем, чередуя с добавлениями яблочного пюре. Тесто будет тяжёлым, густым. Разделить тесто на половину. Каждую завернуть в пищевую плёнку и поставить охлаждаться в холодильник на 2 часа. 3. Разогреть духовку до 375F/190C. Достать из холодильникa одну часть теста. Раскатать её между 2 листами пергаментной бумаги, слегка посыпанными мукой, в прямоугольник, снять верхний лист бумаги и обрезать края, так, чтобы получился пласт в 24*12 см. Разделить его на 2 половины вдоль. На половину, ближе к Вам, щедро размазать джем, оставив нетронутыми края. С помощью бумаги поднимите вторую половину и аккуратно накройте прямоугольник с джемом. Прижмите края. Получится прямоугольный пласт размером 24*6 см. Разрезать прямоугольник поперёк на 4 части по 6 см каждую, но не разделять их,и не снимать с пергаментной бумаги, а накрыв бумагой, положить в морозильную камеру, пока Вы так же разделываете другую половину теста. Из обрезков-остатков теста сделайте 3-ий пласт с батончиками. 4. После 15-минутного охлаждения в морозильной камере, перенесите батончики вместе с бумагой на противень и поставьте в духовку выпекаться в течение 20 минут, до золотисто коричневого цвета. Охладите батончики и разделите их на порции. Приятного Аппетита! Источник: "Martha Stewart's Living" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
belochka
Виточка, я к тебе постоянно забегаю полюбоваться твоими творениями, какие у тебя ручки золотые, все настолько аппетитное, у меня уже как несколько дней перед глазами стоит твое мороженное с вишнями, это как раз мое самое любимое А баточнчики прям и просятся, чтобы их приготовили, в силу их полезности (ведь как никак из цельнозерновой муки), такие рецептики всегда нужны - я цельнозерновые продукты уважаю |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LisaV
|
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Виточка!
Спасибо большое за Простые котлетки из лосося. К моему большому удивлению (скажу честно) получились просто вкуснючие! Я не ожидала, так как баночный лосось я не люблю, а тут и не разберешь! Взяла рецепт на вооружение. И получилось у меня 8 штучек из указаного количества продуктов в рецепте. СПАСИБО! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My
Не за что, Леночка! Я счастлива, что котлетки пришлись по душе! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Этот кекс получается очень влажным за счёт тёртых яблок, и сытным. Хорошее лакомство на завтрак!
Яблочный кекс на завтрак 5 яблок (желательно кисленьких) 1 2/3 чашки муки 2/3 чашки цельнозерновой муки щепотка гвоздики 1 ч.л. молотой корицы щепотка мускатного ореха 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2 палочки (226 г) сливочного масла 1 1/3 чашки сахара 2 больших яйца 1 ч.л. экстракта ванили 1 чашка грецких орехов, поджаренных и порубленных форма для кексов с отверстием диаметром 23 см Разогреть духовку до 350F/180C. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Натереть на тёрке. В чашку просеять белую и цельнозерновую муку, гвоздику, мускатный орех, соду, соль. Сливочное масло взбить миксером на средней скорости до лёгкости. Добавить яйца по одному и экстракт ванили. Затем масляной крем перемешать с мучной смесью. В конце добавить грецкие орехи и тёртые яблоки. Положить тесто в предварительно смазанную маслом форму, и выпекать кекс в течение часа, проверив лучинкой на готовность. Оставить кекс остывать в форме и затем вынуть из формы. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:42 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Виточка, какой красивый кекс ( жаль что нет разрезика), только у меня вопрос можно печь без цельнозерновой муки, я просто не знаю есть ли у нас здесь в магазинах и если чесно даже не знаю как она выглядит?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, фотки как всегда отпадные!
Рене У нас всё есть. Я обычно покупаю в магазинах сети "Тэва". Она темней обычной муки. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А что это за магазины, у нас нету магазинов сети "Тэва". Если бы мне увидеть упаковку, может в суперах есть.
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Рене
В суперах тоже есть. Называется она קמח חיטה מלא. Я постоянно покупаю. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Рене, это магазины, в которых продают органические крупы, специи, косметические средства на природной основе. Хотя, может и в суперах есть, нужно спросить. На иврите - "кемах хита млеа"
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
belochka - все, что Вы делаете, просто чудо.Я давно пользуюсь Вашими рецептами. Они всегда точны, вкусы, радуют не только вкус, но и глаз.Спасибо.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Виточка, принесла тебе очередную спасибу за "пирог-перевёртыш" от всей моей семьи. Очень он нам всем нравится. В первый раз делала с грецкими орехами, а сегодня с миндалём. Вкуснотааа!!!
Фоткаю мобил. телефоном, за качество, простите. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.09.2005 - 03:16 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Светик, пирожок - сказка!
Молодчинка! Такой солнечный и аппетитненький, так в рот и просится. Я делаю очень похожий, только заменила слмвочное масло на растительное. Выигрываю дважды. Намного меньше каллорий в итоге, - это раз, менее вредный для здоровья, - это два, а вкусный какой! Кому интересно, могут взять на заметку. Умничка, Светочка, очень красивый и нежный пирожок. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса, спасибо.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubava
Спасибо огpомное, так приятно, если мне полюбившиеся рецепты, нравятся другим! Спасибо! SvetlanaB Светочка, пирожок славный! Я его тоже часто летом пекла, на здоровье! А за качество-не переживай-это второстепенное, главное чтобы Вы довольны были! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Цветная капуста с помидорами и зелёными оливками.
(Cavolfiore con olive verdi e pomodoro) Кочан цветной капусты (около 700-800г) 2 ст.л. оливкового масла (extra virgin) 1 луковица, мелко порубленная 20 зелёных оливок, разрезанных на половинки соль чёрный перец 3 средних помидора, очищенных от шкурок и нарезанных кубиками 1. Промыть кочан цветной капусты, убрать зелёные листочки. 2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения, опустить целый кочан в воду и варить до мягкости, минут 15-20. Слить воду и как только капуста остынет, разрезать её на соцветия. 3. Поджарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить цветную капусту, оливки, соль и щедро поперчить. 4. Готовить цветную капусту, время от времени переворачивая в течение 2-3 минут. Добавить кубики помидор, перемешать, и готовить овощи ещё 5 минут. Тут же подать на стол. Посыпать укропчиком или петрушкой и Приятного Аппетита! Источник: "Marcella Cucina" Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:54 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
belochka
Вита, твои фотки настолько вкусные, что невозможно пройти мимо. Сразу хочется попробовать такую красоту. Вот я сегодня и попробовала Рыбные колбаски. Спешу поблагодарить за вкусный рецепт. Очень понравились. Самое главное для меня, что дочка ела с удовольствием. Фото можешь посмотреть здесь. |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |