Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4


Автор: belochka 29.09.2005 - 19:16
Цветная капуста с помидорами и зелёными оливками.
(Cavolfiore con olive verdi e pomodoro)

1

Кочан цветной капусты (около 700-800г)
2 ст.л. оливкового масла (extra virgin)
1 луковица, мелко порубленная
20 зелёных оливок, разрезанных на половинки
соль
чёрный перец
3 средних помидора, очищенных от шкурок и нарезанных кубиками


1. Промыть кочан цветной капусты, убрать зелёные листочки.
2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения, опустить целый кочан в воду и варить до мягкости, минут 15-20. Слить воду и как только капуста остынет, разрезать её на соцветия.
3. Поджарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить цветную капусту, оливки, соль и щедро поперчить.
4. Готовить цветную капусту, время от времени переворачивая в течение 2-3 минут. Добавить кубики помидор, перемешать, и готовить овощи ещё 5 минут.
Тут же подать на стол.

Посыпать укропчиком или петрушкой и
Приятного Аппетита!

Источник: "Marcella Cucina"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)