Белочка Наконец-то доползла до твоей темки чтобы выразить благодарность!:) Делала вчера тайские рыбные котлетки. То есть использовала размеш`енный тобой рецепт за основу,а получились вкусненькие crab cakes .Ыа брала Крабовые палочки+ немного рыбного филе(1), в фарш вместо карри пасты(не было у меня) ложила порезаную кинзу+sweet chilli paste + разные специи(имбирь,coriander,cumin,etc.).Ароманенько и нежненько.Спасибо за идею!!!!
 А еще отдельное спасибо за соус Тартар.ЭТО ЧТО-ТО! Муж,который привереда,залил этим соусом ВСЕ,и пшено,и рыбу и котлетки,а когда собирала ему ланч на работу сказал "пожалуйста полей все полей соусом так чтобы "плавало"" ,хаха. )))))
 Я вообще обожаю Дижен горчицу в соусах,для салатика делаю с ней кисленький дрессинг(муж тащится) как вариант всяческим Италиан и Ранч Неустаю любоваться твоими блюдами,все очень красиво выглядит! |