Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
Алeна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Alina,
Спасибо за Свининку под грибным соусом. Очень вкусно было. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina, огромное тебе спасибо за штрудель. Вкуууууууууусно! И просто и быстро!
(только я забыла орехи, главное вчера их жарила, чистила, измельчала ). Но ничего, в следующий раз добавлю. Мерси! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 21:33 |
Soul |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Alina, прошла целая неделя , прежде чем я вспомнила, что не поблагодарила тебя за замечательные брауниз капуччино.
Очень, очень вкусные! Сочетание шоколадной основы и крема просто сказочное. Уверена, еще не раз появятся на моем столе!!! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Alina
Принесла БАЛШУЮ ПРИБАЛШУЮ ПАСИБУ за Лимонно-маковые маффинки и Брауни капуччино, до чего же ето вкусно, а рецепт етих маффинок я давно искала. А бутерброды твои СУПЕР, я тож xочу, только вот не знаю что такое тапенада из оливок каламата, как ето будет по английски и где ты ее покупаешь. Спасибки еще раз |
marika |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Алиночка пришла тебе сказать спасибки за Оладушки с голубикой... сегодня готовила на завтрак - просто обалденно вкусно!
Ты напиши пожалуйста хоть что то, а то боязно как то из за Риты этой.... Все ли впорядке? |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Angel я не Алина но Каламата так и будет Kalamata Olives
Тапенад - Tapenade. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, всем привет! Извините за довольно долгое отсутствие: до ответов не доходили руки в последнее время, а последняя неделя вообще оказалась веселенькой – из-за урагана Рита мне пришлось эвакуироваться из города, вернулась только сегодня ночью. Буду потихоньку отвечать на ваши вопросы и комментарии.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina, ой как хорошо, что ты ответила, мы тут уж все изволновались куда ты пропала.
Приходи в себя и возвращайся с ответами и не только. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 18:35 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Нет, просто так едим-с . Но где-то читала похожий рецепт, где бутерброд запекался. Думаю, вкусно тоже будет. Надо попробовать! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алиночка как хорошо, что ты написала, надеюсь, все обошлось и у вас все нормально.
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.09.2005 - 18:40 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gryzlova, Marusja, спасибо за советы по крему для Soul! Рада, что все хорошо закончилось . Gys
Как мне приятно всё это читать, ты даже не представляешь! Lissy
Лизочка, на здоровье! Не пойму, неужели детеныш у тебя уже такой большой?! Насчет сна: вообще-то это я переводчик, каждый день этим занимаюсь, а вот чтобы меня переводили – такого еще ни разу не было . Про Европу – с удовольствием встретилась бы, когда буду в следующий раз! Зоя, бутербродик какой! А медочком не поливала? А то я думаю, суховато может быть. Кстати, я еще полюбила такой же бутер, но с инжировым джемом вместо свежих фиг. Только лучше покупать не американский джем, а греческий (он как-то гуще и насыщеннее – может, они его из сушеного инжира делают?). Little My
У нас в обычных супермаркетах продают, в produce section. В коробках с индивидуальными ячейками, по 4.99 фунт (я цену помню, потому что все ж это недешево ). Только я не знаю, не кончился ли сезон. Кстати, инжир в Техасе хорошо растет, у нескольких знакомых есть деревья во дворе. LisaV
Ну вот, еще одного человека на бутеры подсажу . Я своей панинницей довольна – мне нравится ее внешний вид, хотя плохо то, что нет таймера, регулятора температуры и расстояния между нагревательными поверхностями. |
||||||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Алeна
Не за что! Зоя
Роскошный штрудель. Он у тебя солнечнее и аккуратнее получился, чем мой. Soul
Ну вот, как я и сказала, все хорошо, что хорошо кончается . Извини, что получились трудности с кремом. Angel
Очень мне приятно, что маффины понравились. Они у меня тоже одни из самых любимых, нравится, какие они пушистые получаются. marika
На здоровье! Gryzlova И еще раз спасибо за ответ! |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina, да вроде поливала, но в меру. Джемы я не люблю.
А о паннинице я тоже давно думаю, но если куплю, то всё, прощайте остататки фигуры. Нет уж, ограничусь тем, что буду на твои фотографии любоваться. О штруделе. Я его примерно полгода собиралась приготовить. Всё никак то яблок нет, то фило, то времени. А насчет солнечности, так у нас в Калифорнии этого солнца... никакой Риты, главное не тряхнуло бы. (ттт) Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 19:08 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
Ой Алинкин вернулся! Очень рада тебя видеть |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Зоя
А я бутерброды считаю полезными для фигуры, если из цельнозернового хлеба и не слишком жирных начинок . Yanchik Здрасьте, девушка . |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Алина, хорошо, что Вы вернулись и все кончилось(?) благополучно.Вы мне даже снились в разгар эвакуации. ..Скажите, а каждый сам выбирал куда ехать или это происходило организованно? Как сейчас вообще настроение у народа, появился ли бензин? Хотя бы в 2-х словах, если возможно.
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ой, оказывается не мне одной Алина снится !
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gulesha
Ну надо же, я уже людям по ночам снюсь . Эвакуация происходила так: по телевизору объявили, что жители моего района обязаны эвакуироваться к 12 часам дня в среду. Всё. Кто куда и как поедет - за это власти ответственности не несут . Мои знакомые разъехались кто куда: к родственникам, друзьям в других городах; подруга с мужем и ребенком снимали номер в гостинице в Далласе. Мой муж сейчас в командировке в другом штате, я ездила к нему. Добиралась 18 часов, но мне повезло - я успела уехать до того, как пробки стали совершенно кошмарными. Вчера возвращалась, ехала 15 часов - пробок уже не было, дороги были практически пустыми (правда, до Техаса я доехала уже заполночь). Близ Хьюстона все заправки были закрыты: бензина не было. Но сегодня, похоже, жизнь почти восстановилась, бензин есть (мне пока не надо, есть еще полбака). Настроение, я бы сказала, всеобщего облегчения. Рады, что ураган обошел стороной. Соседи снимают фанеру с окон... Кстати, по дороге я сделала несколько снимков - Кафе закрыто, на забитой витрине надпись: "Для Риты мороженого нет": Народ спасал все, что возможно, включая матрасы и лошадей: В какой-то момент пробка была такой глухой, что я даже выключила двигатель, чтобы зря бензин не тратить: P.S. Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на ты . |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Alina
С возвращением! А настроение всеобщего облегчения даже у нас чуствуется:) Я твои бутики с фигами жевала, про тебя думала Спасибо тебе, оч. вкусно, а главное если бы не ты, я бы эти фиги так и не попробовала |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Я очень рада, что у тебя все благополучно. Спасибо также за маленький репортаж, это интересно! Я там тебя благодарила за запеченные овощи... Часто их делаю, это страшно вкусно! Спасибо еще раз! |
Gys |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток |
Алина, с возвращением!
Отчитываюсь: лимонные пирожные-2 получились превосходными. И вкус такой лимонный! И делаются быстро, что тоже немаловажно. В ближайшее время буду печь банановый бисквит. Распланировала все на несколько недель вперед. Жаль, фотографий нет... |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Alina
С возвращением тебя!!! Ну вот теперь я потираю ручки и жду своей панинницы - в пятницу должны доставить, вот тогда и начнутся мои эксперименты с бутерами |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Alina С возвращением!!! Надеюсь у вас, теперь всё хорошо!!!
(пол дня смотрю на фотографию с матрасами- грустно....., очень) Алиночка, решилась на твоё '' Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой '', ох , КАК ВКУСНО !!! Даже не верится , что у меня карамель получилась. Изумительный вкус!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Пекан , только вот подвёл наверное, он изначально тёмным был и сладким. Скажи пожалуйста, какой ты использовала? |
Mamasha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 465 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Canada |
Алина,спасибо большое за рецепт картофельного хлеба-вышел прекрасный хлебушек, не считая того,конечно, что я, как обычно, искала "от добра добра" и решила испечь его в глиняной форме, которую давно уже присмотрела. Сбегала, купила, испекла.... Весь низ и бока прилипли к глине намертво, хотя все сделала по инструкции к этой ....форме.Так что на свет божий был извлечен верх с мякишем , но без боковых и нижней корочек....
А вообше хлеб вкуснющий, я все эти приставшие корочки от формы отрывала и жевала тут же... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 18:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Nаtasha
Вот, теперь буду с фигой ассоциироваться . Ада
Леночка, рада, что прижился рецептик. Gys
На здоровье! Про банановый бисквит предупреждаю: получается рассыпчатый, крошится при разрезании (кстати, у меня еще рецепт бананового кекса есть... ) LisaV
Не забудь показывать:). |
||||||||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Alina Спасибочки за Пирожки с фруктовой начинкой!
Обалденно вкусно, хотя честно говоря, мне все же показалось малость замороченно в готовке. Я их побоялась надрезать, но абсолютно зря, т.к. без дырочек не обошлось , и абсолютно ничего не вытекло. Начинка (я делала с нектаринами) просто потрясающая, ароматная, обязательно буду ее использовать и в других пирожках. Вот мои уродцы: |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
LisaV
Alina поделитесь названием панинницы Давно на них засматриваюсь но хочу купить ту что уже была опробована |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Gryzlova
Посмотри на первой страничке этой темы, там Алина дает ссылку на модель этой Панинницы. Alla1 Какое шикарное печенье у тебя получилось. У нас с мужем оно тоже самое любимое, только я его по другому рецепту пекла, давно собираюсь Алинин рецепт испробовать, только это печенье опасное - после одной печенюжки невозможно остановиться, пока не съешь все. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
LisaV Спасибо большое!!!! Я его для свекрови делала,угодила по полной программе , хорошо , что почти всё отнесла, потому что силы воли у меня ,ну никакой
Это точно Печенье это , теперь одно из самых любимых....скорее самое любимое! |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alla1
Какие печеньица хорошенькие! Рада, что понравились. Mamasha
На здоровье. Он у тебя хорошо поднялся? Похоже, я - единственная, у кого хлебушек получился лепешчатый... Катрин
Какие пирожочки! Я согласна, рецепт теста довольно заморочный. Это просто авторша такая: она не согласна ни на что менее чем идеальное и поэтому готова возиться хоть полдня . Для подобного теста есть рецепты и попроще в приготовлении, но на вкус все же разница заметна. У меня в морозильнике лежит несколько видов теста, и пару месяцев назад, когда пекла пирог с курицей, я взяла первую попавшуюся порцию. Когда ели пирог, я заметила, какое вкусное тесто - посмотрела, а это действительно Леви-Беранбаумовское, которое у меня больше года пролежало. |
||||||
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |