Gryzlova, Marusja, спасибо за советы по крему для Soul! Рада, что все хорошо закончилось .
Gys
| Цитата | Насчет подозрений... Просто сначала почему-то показалось, что процесс трудоемкий, плюс дороговизна составляющих. К тому же, я не особая поклонница шоколада и пекла, в основном, для мужа, т.к. он очень любит шоколадную выпечку. Вот и подумалось, что мне, наверное, не будет так уж вкусно. Но результат был ошеломляющим: во-первых, сам процесс несложный абсолютно, и вкус потрясающий! Еще я успела испечь перевернутый кекс со сливами. Это очень вкусно! Но вот почему-то внешний вид у меня подкачал. Соус вышел темноватым, и создалось впечатление, что сливы утопают в соевом соусе. А еще я пекла ромовые бабы! Вот тут и внешний вид, и вкус получились отменными. Спасибо! P.S. На днях собираюсь лимонные пирожные печь. |
Как мне приятно всё это читать, ты даже не представляешь! Lissy | Цитата | Морковный торт изумителен!!! 300 раз спасибо. Пекла на первый день варенья малыша, но как всегда не успела сфоткать. Все ели, малыш завидовал. Кстати, (прости за оффтоп) ты мне сегодня опять снилась На этот раз мы не ругались, а очень интересно и приятно пообщались. Мне приснилось, что ты стала знаменитой актрисой в каком-то сериале вроде "Секс в большом городе" и приехала к нам, на встречу с публикой. А меня пригласили, как переводчика. И я подхожу к звезде, смотрю, а это наша Алина. Ты случайно в Европу не собираешься? Если да, заезжай. |
Лизочка, на здоровье! Не пойму, неужели детеныш у тебя уже такой большой?! Насчет сна: вообще-то это я переводчик, каждый день этим занимаюсь, а вот чтобы меня переводили – такого еще ни разу не было  . Про Европу – с удовольствием встретилась бы, когда буду в следующий раз! Зоя, бутербродик какой! А медочком не поливала? А то я думаю, суховато может быть. Кстати, я еще полюбила такой же бутер, но с инжировым джемом вместо свежих фиг. Только лучше покупать не американский джем, а греческий (он как-то гуще и насыщеннее – может, они его из сушеного инжира делают?). Little My | Цитата | Зоя Уже не на первую фотку смотрю и вижу этот красивый инжир... Сейчас сезон, видимо? Где его продают, что-то я не видела в обычных гросери |
У нас в обычных супермаркетах продают, в produce section. В коробках с индивидуальными ячейками, по 4.99 фунт (я цену помню, потому что все ж это недешево  ). Только я не знаю, не кончился ли сезон. Кстати, инжир в Техасе хорошо растет, у нескольких знакомых есть деревья во дворе. LisaV | Цитата | после твоих творений не удержалась, пошла купила впервые тапенаду из оливок каламата и бутербродики нам с мужем соорудила, как это было вкусно, муж сразу комплименты отвешивать начал, сказал, что это не простые бутербродики, а прям как в ресторане, за что тебе огромная спасиба. Хочу еще у тебя спросить насчет панинницы - уговорила мужа ею обзавестись и все-таки мой выбор пал в сторону твоей модели панинницы - скажи свое мнение, ты ею довольна? |
Ну вот, еще одного человека на бутеры подсажу  . Я своей панинницей довольна – мне нравится ее внешний вид, хотя плохо то, что нет таймера, регулятора температуры и расстояния между нагревательными поверхностями. |