Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите Ко Мне В Гости! - 5

()

Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Alina,
Спасибо за Свининку под грибным соусом. Очень вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina, огромное тебе спасибо за штрудель. Вкуууууууууусно! И просто и быстро!
(только я забыла орехи, главное вчера их жарила, чистила, измельчала biggrin.gif ).
Но ничего, в следующий раз добавлю.
огромное тебе спасибо за штрудель

Мерси! smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 21:33
PM
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Alina, прошла целая неделя blink.gif, прежде чем я вспомнила, что не поблагодарила тебя за замечательные брауниз капуччино.
Очень, очень вкусные! Сочетание шоколадной основы и крема просто сказочное. Уверена, еще не раз появятся на моем столе!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Alina

Принесла БАЛШУЮ ПРИБАЛШУЮ ПАСИБУ за Лимонно-маковые маффинки и Брауни капуччино, до чего же ето вкусно, а рецепт етих маффинок я давно искала.
А бутерброды твои СУПЕР, я тож xочу, только вот не знаю что такое тапенада из оливок каламата, как ето будет по английски и где ты ее покупаешь. dry.gif
Спасибки еще раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Алиночка пришла тебе сказать спасибки за Оладушки с голубикой... сегодня готовила на завтрак - просто обалденно вкусно!

Ты напиши пожалуйста хоть что то, а то боязно как то из за Риты этой.... Все ли впорядке?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Angel я не Алина но Каламата так и будет Kalamata Olives
Тапенад - Tapenade.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, всем привет! Извините за довольно долгое отсутствие: до ответов не доходили руки в последнее время, а последняя неделя вообще оказалась веселенькой – из-за урагана Рита мне пришлось эвакуироваться из города, вернулась только сегодня ночью. Буду потихоньку отвечать на ваши вопросы и комментарии.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina, ой как хорошо, что ты ответила, мы тут уж все изволновались куда ты пропала.
Приходи в себя и возвращайся с ответами и не только. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 18:35
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (Ада @ 16.09.2005 - 08:05)
Alina
Какие изысканные бутерброды! Наверное, приятно так "лениться"?
Скажи, пожалуйста, а бутерброд с фигами запекается?

Нет, просто так едим-с smile.gif. Но где-то читала похожий рецепт, где бутерброд запекался. Думаю, вкусно тоже будет. Надо попробовать!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алиночка как хорошо, что ты написала, надеюсь, все обошлось и у вас все нормально.

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.09.2005 - 18:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova, Marusja, спасибо за советы по крему для Soul! Рада, что все хорошо закончилось smile.gif.

Gys
Цитата
Насчет подозрений... Просто сначала почему-то показалось, что процесс трудоемкий, плюс дороговизна составляющих. К тому же, я не особая поклонница шоколада и пекла, в основном, для мужа, т.к. он очень любит шоколадную выпечку. Вот и подумалось, что мне, наверное, не будет так уж вкусно. Но результат был ошеломляющим: во-первых, сам процесс несложный абсолютно, и вкус потрясающий!
Еще я успела испечь перевернутый кекс со сливами. Это очень вкусно! Но вот почему-то внешний вид у меня подкачал. Соус вышел темноватым, и создалось впечатление, что сливы утопают в соевом соусе. 
А еще я пекла ромовые бабы! Вот тут и внешний вид, и вкус получились отменными. Спасибо!
P.S. На днях собираюсь лимонные пирожные печь.

Как мне приятно всё это читать, ты даже не представляешь! smile.gif

Lissy
Цитата
Морковный торт изумителен!!! 300 раз спасибо. Пекла на первый день варенья малыша, но как всегда не успела сфоткать. Все ели, малыш завидовал. 
Кстати, (прости за оффтоп) ты мне сегодня опять снилась  На этот раз мы не ругались, а очень интересно и приятно пообщались. Мне приснилось, что ты стала знаменитой актрисой в каком-то сериале вроде "Секс в большом городе" и приехала к нам, на встречу с публикой. А меня пригласили, как переводчика. И я подхожу к звезде, смотрю, а это наша Алина.  Ты случайно в Европу не собираешься? Если да, заезжай.

Лизочка, на здоровье! Не пойму, неужели детеныш у тебя уже такой большой?! Насчет сна: вообще-то это я переводчик, каждый день этим занимаюсь, а вот чтобы меня переводили – такого еще ни разу не было biggrin.gif. Про Европу – с удовольствием встретилась бы, когда буду в следующий раз!

Зоя, бутербродик какой! А медочком не поливала? А то я думаю, суховато может быть. Кстати, я еще полюбила такой же бутер, но с инжировым джемом вместо свежих фиг. Только лучше покупать не американский джем, а греческий (он как-то гуще и насыщеннее – может, они его из сушеного инжира делают?).

Little My
Цитата
Зоя
Уже не на первую фотку смотрю и вижу этот красивый инжир... Сейчас сезон, видимо? Где его продают, что-то я не видела в обычных гросери

У нас в обычных супермаркетах продают, в produce section. В коробках с индивидуальными ячейками, по 4.99 фунт (я цену помню, потому что все ж это недешево smile.gif). Только я не знаю, не кончился ли сезон. Кстати, инжир в Техасе хорошо растет, у нескольких знакомых есть деревья во дворе.

LisaV
Цитата
после твоих творений не удержалась, пошла купила впервые тапенаду из оливок каламата и бутербродики нам с мужем соорудила, как это было вкусно, муж сразу комплименты отвешивать начал, сказал, что это не простые бутербродики, а прям как в ресторане, за что тебе огромная спасиба.
Хочу еще у тебя спросить насчет панинницы - уговорила мужа ею обзавестись и все-таки мой выбор пал в сторону твоей модели панинницы - скажи свое мнение, ты ею довольна?

Ну вот, еще одного человека на бутеры подсажу smile.gif. Я своей панинницей довольна – мне нравится ее внешний вид, хотя плохо то, что нет таймера, регулятора температуры и расстояния между нагревательными поверхностями.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Алeна
Цитата
Alina,
Спасибо за Свининку под грибным соусом. Очень вкусно было.

Не за что!

Зоя
Цитата
Alina, огромное тебе спасибо за штрудель. Вкуууууууууусно! И просто и быстро!

Роскошный штрудель. Он у тебя солнечнее и аккуратнее получился, чем мой.

Soul
Цитата
Alina, прошла целая неделя , прежде чем я вспомнила, что не поблагодарила тебя за замечательные брауниз капуччино.
Очень, очень вкусные! Сочетание шоколадной основы и крема просто сказочное. Уверена, еще не раз появятся на моем столе!!!

Ну вот, как я и сказала, все хорошо, что хорошо кончается smile.gif. Извини, что получились трудности с кремом.

Angel
Цитата
Принесла БАЛШУЮ ПРИБАЛШУЮ ПАСИБУ за Лимонно-маковые маффинки и Брауни капуччино, до чего же ето вкусно, а рецепт етих маффинок я давно искала.

Очень мне приятно, что маффины понравились. Они у меня тоже одни из самых любимых, нравится, какие они пушистые получаются.

marika
Цитата
Алиночка пришла тебе сказать спасибки за Оладушки с голубикой... сегодня готовила на завтрак - просто обалденно вкусно!

На здоровье!

Gryzlova
И еще раз спасибо за ответ! wub.gif smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alina, да вроде поливала, но в меру. wink.gif Джемы я не люблю.

А о паннинице я тоже давно думаю, но если куплю, то всё, прощайте остататки фигуры. biggrin.gif
Нет уж, ограничусь тем, что буду на твои фотографии любоваться.


О штруделе. Я его примерно полгода собиралась приготовить. rolleyes.gif Всё никак то яблок нет, то фило, то времени.
А насчет солнечности, так у нас в Калифорнии этого солнца... никакой Риты, главное не тряхнуло бы. (ттт)

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 19:08
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Alina
Ой Алинкин вернулся! Очень рада тебя видеть
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя
А я бутерброды считаю полезными для фигуры, если из цельнозернового хлеба и не слишком жирных начинок smile.gif.

Yanchik
Здрасьте, девушка smile.gif.
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Алина, хорошо, что Вы вернулись и все кончилось(?) благополучно.Вы мне даже снились в разгар эвакуации. ..Скажите, а каждый сам выбирал куда ехать или это происходило организованно? Как сейчас вообще настроение у народа, появился ли бензин? Хотя бы в 2-х словах, если возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ой, оказывается не мне одной Алина снится smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





gulesha
Ну надо же, я уже людям по ночам снюсь ohmy.gif biggrin.gif.

Эвакуация происходила так: по телевизору объявили, что жители моего района обязаны эвакуироваться к 12 часам дня в среду. Всё. Кто куда и как поедет - за это власти ответственности не несут smile.gif. Мои знакомые разъехались кто куда: к родственникам, друзьям в других городах; подруга с мужем и ребенком снимали номер в гостинице в Далласе. Мой муж сейчас в командировке в другом штате, я ездила к нему. Добиралась 18 часов, но мне повезло - я успела уехать до того, как пробки стали совершенно кошмарными.

Вчера возвращалась, ехала 15 часов - пробок уже не было, дороги были практически пустыми (правда, до Техаса я доехала уже заполночь). Близ Хьюстона все заправки были закрыты: бензина не было. Но сегодня, похоже, жизнь почти восстановилась, бензин есть (мне пока не надо, есть еще полбака). Настроение, я бы сказала, всеобщего облегчения. Рады, что ураган обошел стороной. Соседи снимают фанеру с окон...

Кстати, по дороге я сделала несколько снимков -

Кафе закрыто, на забитой витрине надпись: "Для Риты мороженого нет":

Ну надо же, я уже людям по ночам снюсь

Народ спасал все, что возможно, включая матрасы и лошадей:

Ну надо же, я уже людям по ночам снюсь - 2

В какой-то момент пробка была такой глухой, что я даже выключила двигатель, чтобы зря бензин не тратить:

Ну надо же, я уже людям по ночам снюсь - 3

P.S. Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на ты smile.gif.
PM
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Alina
С возвращением! А настроение всеобщего облегчения даже у нас чуствуется:) Я твои бутики с фигами жевала, про тебя думала smile.gif Спасибо тебе, оч. вкусно, а главное если бы не ты, я бы эти фиги так и не попробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Я очень рада, что у тебя все благополучно.
Спасибо также за маленький репортаж, это интересно!

Я там тебя благодарила за запеченные овощи... Часто их делаю, это страшно вкусно! Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Алина, с возвращением!
Отчитываюсь: лимонные пирожные-2 получились превосходными. И вкус такой лимонный! И делаются быстро, что тоже немаловажно.
В ближайшее время буду печь банановый бисквит. Распланировала все на несколько недель вперед. Жаль, фотографий нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Alina
С возвращением тебя!!!
Ну вот теперь я потираю ручки и жду своей панинницы - в пятницу должны доставить, вот тогда и начнутся мои эксперименты с бутерами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Alina С возвращением!!! smile.gif Надеюсь у вас, теперь всё хорошо!!!
(пол дня смотрю на фотографию с матрасами- грустно....., очень)

Алиночка, решилась на твоё '' Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой '', ох , КАК ВКУСНО rolleyes.gif !!!
Даже не верится , что у меня карамель получилась.
Изумительный вкус!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!

С возвращением

Пекан , только вот подвёл наверное, он изначально тёмным был и сладким.
Скажи пожалуйста, какой ты использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 465
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Canada





Алина,спасибо большое за рецепт картофельного хлеба-вышел прекрасный хлебушек, не считая того,конечно, что я, как обычно, искала "от добра добра" и решила испечь его в глиняной форме, которую давно уже присмотрела. Сбегала, купила, испекла.... Весь низ и бока прилипли к глине намертво, хотя все сделала по инструкции к этой ....форме.Так что на свет божий был извлечен верх с мякишем , но без боковых и нижней корочек....

А вообше хлеб вкуснющий, я все эти приставшие корочки от формы отрывала и жевала тут же...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Nаtasha
Цитата
Я твои бутики с фигами жевала, про тебя думала  Спасибо тебе, оч. вкусно, а главное если бы не ты, я бы эти фиги так и не попробовала

Вот, теперь буду с фигой ассоциироваться biggrin.gif.

Ада
Цитата
Я там тебя благодарила за запеченные овощи... Часто их делаю, это страшно вкусно! Спасибо еще раз!

Леночка, рада, что прижился рецептик.

Gys
Цитата
Отчитываюсь: лимонные пирожные-2 получились превосходными. И вкус такой лимонный! И делаются быстро, что тоже немаловажно.

На здоровье! Про банановый бисквит предупреждаю: получается рассыпчатый, крошится при разрезании (кстати, у меня еще рецепт бананового кекса есть... sleep.gif)

LisaV
Цитата
Ну вот теперь я потираю ручки и жду своей панинницы - в пятницу должны доставить, вот тогда и начнутся мои эксперименты с бутерами

Не забудь показывать:).
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Alina Спасибочки за Пирожки с фруктовой начинкой! smile.gif
Обалденно вкусно, хотя честно говоря, мне все же показалось малость замороченно в готовке. Я их побоялась надрезать, но абсолютно зря, т.к. без дырочек не обошлось tongue.gif, и абсолютно ничего не вытекло. Начинка (я делала с нектаринами) просто потрясающая, ароматная, обязательно буду ее использовать и в других пирожках.
Вот мои уродцы:
Спасибочки за Пирожки с фруктовой начинкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





LisaV
Alina
поделитесь названием панинницы smile.gif Давно на них засматриваюсь но хочу купить ту что уже была опробована
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Gryzlova
Посмотри на первой страничке этой темы, там Алина дает ссылку на модель этой Панинницы.
Alla1
Какое шикарное печенье у тебя получилось. У нас с мужем оно тоже самое любимое, только я его по другому рецепту пекла, давно собираюсь Алинин рецепт испробовать, только это печенье опасное - после одной печенюжки невозможно остановиться, пока не съешь все. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





LisaV Спасибо большое!!!! smile.gif
Я его для свекрови делала,угодила по полной программе wink.gif ,
хорошо , что почти всё отнесла, потому что силы воли у меня ,ну никакой tongue.gif

Цитата
невозможно остановиться, пока не съешь все.

Это точно biggrin.gif
Печенье это , теперь одно из самых любимых....скорее самое любимое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alla1
Цитата
Алиночка, решилась на твоё '' Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой '', ох , КАК ВКУСНО  !!!
Даже не верится , что у меня карамель получилась.
Изумительный вкус!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!

Какие печеньица хорошенькие! Рада, что понравились.

Mamasha
Цитата
Алина,спасибо большое за рецепт картофельного хлеба

На здоровье. Он у тебя хорошо поднялся? Похоже, я - единственная, у кого хлебушек получился лепешчатый...

Катрин
Цитата
Alina Спасибочки за Пирожки с фруктовой начинкой! 
Обалденно вкусно, хотя честно говоря, мне все же показалось малость замороченно в готовке.

Какие пирожочки! Я согласна, рецепт теста довольно заморочный. Это просто авторша такая: она не согласна ни на что менее чем идеальное и поэтому готова возиться хоть полдня smile.gif. Для подобного теста есть рецепты и попроще в приготовлении, но на вкус все же разница заметна. У меня в морозильнике лежит несколько видов теста, и пару месяцев назад, когда пекла пирог с курицей, я взяла первую попавшуюся порцию. Когда ели пирог, я заметила, какое вкусное тесто - посмотрела, а это действительно Леви-Беранбаумовское, которое у меня больше года пролежало.
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>