Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 28.07.2005 - 20:08
Janochka
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше подавать сразу), а когда начинают остывать больше по консистенции похожи на обычные оладьи, чем на сырники, по вкусу они отличаются от обоих.

klukva
Kalamata olives - это Греческие маринованные оливки/маслины с косточкой, с насыщенным кисловато-солёным вкусом (по вкусу совсем не похожи на консервированные маслины без косточки). Эти оливки очень популярны в Греческой и Итальянскойкухнях.
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше по...

Трампампулька
Цитата
а на чем таком интересном ты их печешь?

Это такая сковородка, которая ставится на две конфорки, на ней очень удобно печь оладьи и делать завтрак сразу на несколько человек. tongue.gif
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше по... - 2

Lud
Цитата
фоты, как оказалось, вставлять - дело трудное и долгое

Молодец, что разобралась, надеюсь теперь это будет лёгким и быстрым делом! wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксан, про консистенцию не переживай, в начале она немного жиже, когда начнёшь подкормку, сделаешь нужной тебе консистенции! Ты её не перемешивай сейчас, пусть она сама закисает - перемешивание ускоряет процесс скисания (дрожжи постоянно соприкасаются с мукой и пожирают её)! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)