![]() | Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого благодарить, или Автора! - 7 |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга ![]() |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Большое спасибо Sonulya зе рецепт Вкусного жульена из шампиньонов . Обалденно вкусно, а мой свекр даже не мог поверить, что в нем нет мяса
![]() ![]() Сорри за качество фотки |
Irma |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва ![]() |
Большое спасибо Верочке (crimchanka) за рецепт жульена из баклажанов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль только, что сделала мало - быстро закончились.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Kristia
Janina Девочки, кушайте на здоровье! Мне так приятно, что вы пользуетесь моими рецептиками... ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nаtasha
На здоровье, какие красивые получились!!! Galka Галочка, огромное спасибо за рецепт лавашиков! Вчера делала дважды, второй раз из цельнозерновой муки, очень просто-быстро - вкусненько! тесто замечательное! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
belochka
Виточка, ай как здорово, что все получилось и даже понравилось! ![]() Это сообщение отредактировал Galka - 26.09.2005 - 19:01 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
АлексОрехова На здоровье!!!
![]() А тебе спасибо совет за салат... уже вставила его, где надо ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
crimchanka
Вот,хочу занести свое СПАСИБО и сюда тоже. ![]() Вера. БОЛЬШОЕ тебе спасибо за рецепт фаляфиля. При существующих плюсах того, что фаляфель у нас можно купить на любом углу, я решилась и вчера сотворила. Была в неописуемом восторге! Ещё бы, ведь вкус действительно настоящего фаляфеля, фаляфеля, которого люблю. А то бываешь купишь, то соли много, то вкус совершенно другой! А тут прямо в точку! Следовала точно рецепту, но делала исходя из половины продуктов. Не клала только кориандр. Я его не люблю, и воспринимаю только в маринадах, по той же причине дома его не обнаружила. Но на вкусе это ничуть не отразилось. Ещё раз большое спасибо. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
crimchanca
Вера, большое спасибо за Кюфта с овощами в духовке. Вкууунооо!!! Правда я никак не могла решить какую кюфту сделать, с картошкой или эту. В итоге сделала то, что сделалось ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Милые девочки! Опять я долго пропадала и за это время у меня накопились благодарности. Разрешите раздать
![]() Во-первых, спасибо Ирине Кутовой за очень симпатичную Творожную косу со сливами. Тесто нежнейшее! Спасибо Алине за идею запеченных овощей. Это просто замечательное блюдо. Я делала с баклажанами, картошкой, кабачками, перцем и грибами, а заправляла бальзамическим уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Божественно! Спасибо Верочке (crimchanka) и Светочке (нура) за объяснения по кус-кусу. Здесь и здесь. Сделала его просто как гарнир, с жареным луком. Использовала готовые зернышки кус-куса. Но варила на пару, в кускуснице. Очень, просто очень вкусно получилось! Теперь буду делать как альтернативу картошке и рису на гарнир. И, наконец, в пятитысячный раз спасибо Гюле за долму (ярпаг долмасы). У меня это уже дежурное блюдо. В этот раз бросила в кастрюльку с долмой кусочки баранины с косточкой, а начинку делала из говядины. |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье ![]() |
Огромнючее спасибо Ваlерии за рецепт "Ленивого" риса с курицей!!!
Действительно почти НИЧЕГО не надо делать, а качество конечного продукта - отменное. Возьму на вооружение! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kaddhali - 27.09.2005 - 14:40 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Спасибо Зое за Суп-пюре из тыквы. Очень нежный супчик, мы с мужем не могли оторваться.
Ещё благодарю milena66 за потрясающий рецепт Сациви. Райское наслаждение! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Lyubov, кушайте на здоровье, поправляйтесь.
![]() pasha, рада что тебе понравился Тирамису, но рецепта печенек не давала. Это Ваlерии надо спасибо было говорить. ![]() Marymarch, пожалуйста, рада что вам понравился. Он и впрямь очень нежный, почти диетический. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 18:13 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия ![]() |
Зоя делала по первому способу, очень понравилось. Я что-то наподобие этого делала, но это блюдо вкуснее. А вообще мой муж предпочитает на гарнир только картошку.
![]() |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США ![]() |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал ЛанаВик - 29.09.2005 - 18:19 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
И как это я проворонила где чьё. Склероз. ![]() Точно ассорти получилось, но весьма даже сьедобное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
ЛанаВик
Очень симпатичные должны получиться печеньки! Только, если тебе не трудно, перенеси рецептик в тему про печенья, а то он затеряется и будет жалко ![]() Это сообщение отредактировал Ада - 28.09.2005 - 11:04 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Irma
SeraFima Elludmila Ада Девочки, на здоровье! Спасибо, что пробуете рецепты! J3J, Юлечка, большое спасибо за твой замечательный рецепт Весенний наварен! Очень и очень вкусно, сытно и просто! ![]() Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 12:27 |
матуша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 060 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
Milenchik
Большое спасибо за хлеб "Пульезе". Как только хлеб чуть подостыл (руки смогли терпеть) порвали его всей семьей на куски и съели с маслом и солью. Вкуснятина необыкновенная!!! Дивная плотная корочка, дышащий мякиш с дырочками и чудный запах настоящего домашнего хлеба. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Marymarch
пожалуйста, на здоровье ![]() ![]() crimchanca Верочка, тебе огромное спасибо за Баклажановый Салатик с Овощами! Буду теперь его очень часто готовить - муж в восторге! ![]() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Ayn
спасибо большое за Яблочный пирог! Ты подоспела очень вовремя с рецептиком - у нас как раз пора яблок, а у сына был день рождения... в общем, что долго говорить - слопали мы его за милую душу с мороженым - ОЙ КАК ВКУСНО!!! ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Леночка Enotik - огромное спасибо за "Баклажанную намазку" - обалденная на вкус! Я в неё просто влюбилась. И ведь раньше готовила что-то подобное, но не такую прелесть. Спасибо!
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США ![]() |
Ада[b], а я и не заметила, прошу прощения за невнимательство,
![]() А как же теперь убрать щто сообщение? ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
ЛанаВик
Да ничего страшного. Я не знаю, можно ли убрать совсем (это надо у модераторов спросить), но ты можешь отредактировать сообщение. Правда, в этом случае остается сам пост, но там можно поставить любой знак, стерев рецепт. Только не забудь записать рецептики в другой теме, они очень пригодятся! ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
milena66,
Миленочка, на здоровье! SeraFima Вика, большое спасибо за чудесный рецепт восточных сладостей Асаба Зенаб. Очень вкусно и просто! Для желающих есть пошаговые инструкции и фото. ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca, ух, ты! Какая красота! Иду читать рецепт.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
crimchanca
Вера, на здоровье! Очень рада удивить тебя, бывалого кулинара арабской и другой кухни! Я б рада почаще радовать своими готовками, толька "няма свайго фоцика" (нету своего фотика-русю)."плакающий смайл"! ТОВАРИЩИ, ищу спонсора! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 29.09.2005 - 17:47 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Большое спасибо Jazzinitup за рецепт Кекса апельсинового с финиками. Очень вкусный!!!
Спасибо большое Иляне за Кукурузные оладушки, за ужин все съели, хотя и жарила двойную порцию ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.09.2005 - 20:15 |
![]() |
![]() ![]() |