Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR Я догадалась
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR Лен, если уже изначально надо было без шкурки, тогда я еще больше балда, чем до этого думала. Мне дооолго надо на соображаловку! Яблок кислых, как ты уже подметила, тут днем с огнем не найти. Потому купила самые обычные 2 кг в Aldi, зеленые. Они конечно сладкие тоже, но по крайней мере не приторные. Думаю, со сладкими яблоками надо сахара поменьше.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Настенька ОК. всё равно аджика вкусная, правда?
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR Что есть, то есть... Очень вкусная!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Настенька
Хотела тебя поблагодарить за рецепт тушёных кабачков, где их потом в соусе томатно - сметанном тушить надо, но не смогла найти тему, где я этот рецепт вычитала. Очень вкусно! Всем очень понравился этот вариант. Спасибо! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Настенька. так поподробней пожалуйста об
, Желательно адресок
|
||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Я уж и забыла, что когда-то рецепт этот писала! Большое на здоровье! Приятно.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR Лен, я поищу, если темку не найду, тебе рецепт напишу, ладно?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Галюня, спасибище тебе! Сижу, голову ломаю, в какой темке успела с кабачками отметиться.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька Не за что!
|
Zlata |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 601 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва |
Хочу поблагодарить Crimchancу за рецепт Мсаххен.
Я делала на противне. Получилось очень быстро и вкусно. Жаль нет фотоаппарата, нечего документально предъявить |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Zlata
Злата, на здоровье! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Верочке-crimchanca за её морковчу.
Заодно приготовила такой же салатик, только из белой редиски - дайкона. Вот как получилось: Отдельное спасибо Верочке и SeraFima за консультации. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Спасибо Наташе-Австрик, за салат на 5
Гюле, за салат Нежность Сонюле, за идею оформления фаршированных яиц! И ещё раз Наташе Луне07, за фаршированные финики |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Пожалуста. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka
Яночка, на здоровье! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анечка, на здоровье! Ты молодчинка - замечательно всё получилось, маклюба - просто красавица, такая яркая, красочная! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janochka
Так неожиданно и приятно было увидеть свое имя в "благодарностях" Аж закраснелась... Всегда готова - чем смогу, помогу. Обращайся.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.10.2005 - 21:38 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Julchen
Спасибо тебе за Сладкие творожные булочки из немецкой темы. Тесто просто прелесть , я их *накачала* взбитыми сливками , получились ,как заварные орешки. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Спасибо Людочке-Сэнди за Shish Tawook(куриное барбекю по-ливански), фото в теме.
И Вите-Белочке за Рыбные колбаски, они конечно не такие красивые, как у Витули (она-Мастер), но, надеюсь, такие же вкуснючие. спасибо, Девченки! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
И где ты взяла, что они некрасивые?! На здоровье! Это сообщение отредактировал belochka - 6.10.2005 - 18:18 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR
Леночка! На здоровье! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
WELAR
Пожалуйста . |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
belochka
Вита, Преогроменйшее тебе спасибо за сливовый пирог-перевертыш! Вся семья чуть языки не проглотила. Теперь просят каждые выxодные печь (пекли уже его с персиками и малиной, xотим с немного неспелым манго попробовать) |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Несу огромную-преогромную спасибищу Людочке-Сэнди за ее превкуснейшую Кабачковую икорку - очень нежно, вкусно и полезно, фото в теме
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Galka за Московскую сдобу.
Галочка, такая прелесть этот рецептик! Пушистая, вкусная, мягкая. Завтра на работу отнесу кусочечек, типа - кусайте, завидуйте. Только я, ворона такая, скопировала сами слова, а название - не скопировала. Муж попробовал, похвалил и спрашивает - ну-с, и как сие называется? Я говорю - о, это новый рецептик, называется Арбатская булка. Эх... Хоть с регионом не промахнулась. Фотки, правда, нет - батарейки очень "вовремя" сели. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька На здоровье!
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |