Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Sonulya зе рецепт Вкусного жульена из шампиньонов . Обалденно вкусно, а мой свекр даже не мог поверить, что в нем нет мяса
Сорри за качество фотки |
Irma |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
Большое спасибо Верочке (crimchanka) за рецепт жульена из баклажанов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Жаль только, что сделала мало - быстро закончились.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Kristia
Janina Девочки, кушайте на здоровье! Мне так приятно, что вы пользуетесь моими рецептиками... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nаtasha
На здоровье, какие красивые получились!!! Galka Галочка, огромное спасибо за рецепт лавашиков! Вчера делала дважды, второй раз из цельнозерновой муки, очень просто-быстро - вкусненько! тесто замечательное! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Виточка, ай как здорово, что все получилось и даже понравилось! На здоровье ! Это сообщение отредактировал Galka - 26.09.2005 - 19:01 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
АлексОрехова На здоровье!!!
А тебе спасибо совет за салат... уже вставила его, где надо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanka
Вот,хочу занести свое СПАСИБО и сюда тоже. Вера. БОЛЬШОЕ тебе спасибо за рецепт фаляфиля. При существующих плюсах того, что фаляфель у нас можно купить на любом углу, я решилась и вчера сотворила. Была в неописуемом восторге! Ещё бы, ведь вкус действительно настоящего фаляфеля, фаляфеля, которого люблю. А то бываешь купишь, то соли много, то вкус совершенно другой! А тут прямо в точку! Следовала точно рецепту, но делала исходя из половины продуктов. Не клала только кориандр. Я его не люблю, и воспринимаю только в маринадах, по той же причине дома его не обнаружила. Но на вкусе это ничуть не отразилось. Ещё раз большое спасибо. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Вера, большое спасибо за Кюфта с овощами в духовке. Вкууунооо!!! Правда я никак не могла решить какую кюфту сделать, с картошкой или эту. В итоге сделала то, что сделалось . Еще раз спасибо за рецепт. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Милые девочки! Опять я долго пропадала и за это время у меня накопились благодарности. Разрешите раздать .
Во-первых, спасибо Ирине Кутовой за очень симпатичную Творожную косу со сливами. Тесто нежнейшее! Спасибо Алине за идею запеченных овощей. Это просто замечательное блюдо. Я делала с баклажанами, картошкой, кабачками, перцем и грибами, а заправляла бальзамическим уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Божественно! Спасибо Верочке (crimchanka) и Светочке (нура) за объяснения по кус-кусу. Здесь и здесь. Сделала его просто как гарнир, с жареным луком. Использовала готовые зернышки кус-куса. Но варила на пару, в кускуснице. Очень, просто очень вкусно получилось! Теперь буду делать как альтернативу картошке и рису на гарнир. И, наконец, в пятитысячный раз спасибо Гюле за долму (ярпаг долмасы). У меня это уже дежурное блюдо. В этот раз бросила в кастрюльку с долмой кусочки баранины с косточкой, а начинку делала из говядины. |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Огромнючее спасибо Ваlерии за рецепт "Ленивого" риса с курицей!!!
Действительно почти НИЧЕГО не надо делать, а качество конечного продукта - отменное. Возьму на вооружение! Спасибо!!! Это сообщение отредактировал Kaddhali - 27.09.2005 - 14:40 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Спасибо Зое за Суп-пюре из тыквы. Очень нежный супчик, мы с мужем не могли оторваться.
Ещё благодарю milena66 за потрясающий рецепт Сациви. Райское наслаждение! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lyubov, кушайте на здоровье, поправляйтесь. Понравилось или жирновато? Картошка на любителя.
pasha, рада что тебе понравился Тирамису, но рецепта печенек не давала. Это Ваlерии надо спасибо было говорить. Marymarch, пожалуйста, рада что вам понравился. Он и впрямь очень нежный, почти диетический. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 18:13 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Зоя делала по первому способу, очень понравилось. Я что-то наподобие этого делала, но это блюдо вкуснее. А вообще мой муж предпочитает на гарнир только картошку.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
Это сообщение отредактировал ЛанаВик - 29.09.2005 - 18:19 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Зоя
И как это я проворонила где чьё. Склероз. Тогда спасибо Валерии за печеньки и ещё Элечке за рецепт крема творожно- сгущеночного. Точно ассорти получилось, но весьма даже сьедобное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ЛанаВик
Очень симпатичные должны получиться печеньки! Только, если тебе не трудно, перенеси рецептик в тему про печенья, а то он затеряется и будет жалко . Это сообщение отредактировал Ада - 28.09.2005 - 11:04 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irma
SeraFima Elludmila Ада Девочки, на здоровье! Спасибо, что пробуете рецепты! J3J, Юлечка, большое спасибо за твой замечательный рецепт Весенний наварен! Очень и очень вкусно, сытно и просто! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 12:27 |
матуша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 060 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
Большое спасибо за хлеб "Пульезе". Как только хлеб чуть подостыл (руки смогли терпеть) порвали его всей семьей на куски и съели с маслом и солью. Вкуснятина необыкновенная!!! Дивная плотная корочка, дышащий мякиш с дырочками и чудный запах настоящего домашнего хлеба. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Marymarch
пожалуйста, на здоровье Мне очень приятно, что вам понравилось! crimchanca Верочка, тебе огромное спасибо за Баклажановый Салатик с Овощами! Буду теперь его очень часто готовить - муж в восторге! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ayn
спасибо большое за Яблочный пирог! Ты подоспела очень вовремя с рецептиком - у нас как раз пора яблок, а у сына был день рождения... в общем, что долго говорить - слопали мы его за милую душу с мороженым - ОЙ КАК ВКУСНО!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Леночка Enotik - огромное спасибо за "Баклажанную намазку" - обалденная на вкус! Я в неё просто влюбилась. И ведь раньше готовила что-то подобное, но не такую прелесть. Спасибо!
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
Ада[b], а я и не заметила, прошу прощения за невнимательство, Спасибо что направили куда надо...
А как же теперь убрать щто сообщение? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ЛанаВик
Да ничего страшного. Я не знаю, можно ли убрать совсем (это надо у модераторов спросить), но ты можешь отредактировать сообщение. Правда, в этом случае остается сам пост, но там можно поставить любой знак, стерев рецепт. Только не забудь записать рецептики в другой теме, они очень пригодятся! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66,
Миленочка, на здоровье! SeraFima Вика, большое спасибо за чудесный рецепт восточных сладостей Асаба Зенаб. Очень вкусно и просто! Для желающих есть пошаговые инструкции и фото. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, ух, ты! Какая красота! Иду читать рецепт.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Вера, на здоровье! Очень рада удивить тебя, бывалого кулинара арабской и другой кухни! Я б рада почаще радовать своими готовками, толька "няма свайго фоцика" (нету своего фотика-русю)."плакающий смайл"! ТОВАРИЩИ, ищу спонсора! гы-гы-гы Это сообщение отредактировал SeraFima - 29.09.2005 - 17:47 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Большое спасибо Jazzinitup за рецепт Кекса апельсинового с финиками. Очень вкусный!!!
Спасибо большое Иляне за Кукурузные оладушки, за ужин все съели, хотя и жарила двойную порцию Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.09.2005 - 20:15 |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |