Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки, а кто как нудельсалат делает?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Спасибо огромное за прелестный пирожок-глазунью! Получается легкое летнее блюдо, и к тому же очень симпатичное и вкусное. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
на здоровье, очень рада, что попробывала, на деюсь всё понятно обьяснила и перевила, а то я сильно переживала за перевод |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ангел
Спасибо, все отлично! Не было никаких проколов. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
neumar
Я делаю Нудель салат почти как оливье - варю макарошки небольшие (рожки или пенне, можно и спиральки), туда огурец маринованный или солёный, варёную морковку, лук, колбасу варёную и кукурузу. Всё режется тонкими полосками (чуть толще спички) для удобства поедания. Соль, перец, майонез по вкусу. Зелень можно добавить. Нам нравится очень. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neumar
Извени, я даже и незаметила твоего вопроса , пока Ксения не ответила, Ксения твой рецептик тоже беру на заметку, я между прочим твой рецепт картофельного салата попробывала, вкусный получился. neumar я тоже отвариваю макарончики (любые, любимые) режу мелко огурчик свежий, помидоры, болгарский перец, Fleischwurst, перец, соль и заправляю майонезом Remoulade, я так научилась делать по приезду суда, так и до сих делаю |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Angel
Анечка, приготовила твой торт "Яичница". Конечно, до оригинала мне ещё далеко. Но получилось очень вкусно и нежно. Правда, желе странным образом куда-то подевалось - впиталось, что ли? И абрикосы были не консервированные, а свежие. Я их сначала припустила в сиропе, потом попыталась ошкурить, но они неохотно расставались с кожицей. Спасибо огромное за вкусный и оригинальный рецептик! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Я сегодня тоже делала яичницу. Получилась красиво и очень вкусно, хотя я в рецепте много что поменяла. Гости мигом сьели
Как научюсь уменшать фото тогда покажу |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, зайди сюда. Там тебя спасиба ждет
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janochka очень рада, что зделала тортик, и очень рада, что вам понравился на вкус,
наверно желе было жидковато, поэтому впиталя в крем Virga учись скорее вставлять фотки, рада очень что зделала, можно узнать какие ты зделала изменения? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада
Janochka Девочки, какие пироги у вас красивые, ну точно яичница по виду, надо бы и мне попробовать! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Xenia Ангел спасибо девочки большое,а то я ещё не готовила,а сын попробовал в школе был Fest,теперь просит,буду теперь пробовать.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел Ань, наверное, желе и правда было слишком жидким. "Для заливки торта" дома не оказалось, была парочка пакетиков обычного желе - растворимого. Сначало оно красивенько распределилось поверх пуддингового слоя, а через 2 часа, когда я открыла холодильник, никакого желе и в помине не было!
Муж брал несколько кусочков "яичницы" сегодня на работу, угостил коллег, все в отпаде! Спасибо большое тебе за рецепт. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел Анечка, присоединяюсь к благодарящим. Спасибо за рецептик "яичницы" , все просто и вкусно (я люблю пудинг). С желе я не подружилась, уже все комментарии прочитала, и поняла, что сделала его очень жидко. Еще торт получился огромным, теперь я лопну. В последней стадии сборки я очень-очень торопилась, и не дождалась, пока бисквит остынет, в итоге он получился мокреньким, но это вкус ничуть не испортило. Janochka
Я тоже очень удивилась , открыв в сотый раз холодильник |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Надюля Какой у тебя ровненький пирог, красивущий. вот сижу теперь и думаю, приготовить или нет, хочется, но кто все это будет есть У нас жара и детишки с мужем будто на диете сидят , ничего не хотят кушать.
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 4.07.2005 - 13:06 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Девочки, кто пек пирог "Яичница" а чем можно заменить 2 пачки пудинга, ну нету у нас такого? А пирожок так хочется сделать!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Janochka Надюля Леночка, Яночка, Надюш, какие у вас замечательные тортики получились - просто прелесть! Oxana-MONAMI, Ксаночка, как же я тебя понимаю - мне тоже так хочется такой тортик сделать. А останавливает то же, что и тебя - придётся есть самой. Ксанка, купила малюсенькую форму - я его всё равно сделаю!!! Юленька Юля, свари сама пудинг из молока, сахара и крахмала, можно яичный желток добавить(но не обязательно). Короче говоря заварной крем, только погуще Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.07.2005 - 13:26 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка, если испечешь этот пирог в маленьком размере напиши потом мне пропорции, я тоже сделаю маленький, пусть попробуют, а потом уж на целую порцию можно будет сделать.
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, если вы любите пудинг, тогда смело пеки. Торт не очень сладкий, можно в тесто меньше сахара положить, абрикосы дают приятную кислинку. Юленька В супермаркетах должно быть, я в выходные все полки облазила в трех магазинах . Если нет, я думаю можно сметанный крем сделать, положив в него по вкусу ванили, сахара и, наверное желатина, но тут нужны точные пропорции, может девочки, пекущие торты подскажут. А может заварной крем подойдет, или самой сварить пудинг. Юль, я больше тебя задала вопросов, извиняюсь . crimchanca Верочка, спасибо милая, но торт получился огромный, т.к. муж пудинг не любит, придется самой . Ой, Вер в один голос советы даем . Это сообщение отредактировал Надюля - 4.07.2005 - 13:39 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Angel
Мои пирог яишницу спекла, вернеи слепила, так как ничего непекла, следуюшчим образом. Купила в немецком магазине Lidl бисквит - не бисквит, вообшчем такои пирог керпичиком. Порезала я его горизонтально во всю длину, пластами примерно толшчинои 1,5 цм. В противень постелила фолгу и её выслала етим бисквитом. Следуюшчии етап. Так как у нас нету етого пудинга, решила сама что нибудь сфантазировать. Купила банку Quark и пачку Filadelfyi. Ето всио смешала с сахарнои пудрои, добавила сбитых сливок (вот они необязательно). Для того чтобы красиво резалось и отстало от фольги, развела желатин в абрикосовом сиропе и половину добавила туда. Красиво разложила абрикосы. Поставила в холодильник на 10 минут. Заливала остальном желатином, когда он начал густеть, но ешё можно было лить его. Моя яишница получилась, как чеесцаке. Очень вкусныи летнии десерт. Спасибо тебе Angel, за прекрасную идею. Позже попробую вложить адресс саита в котором помесшю фото Zabila napisat - kogda sbivala slivki, tuda dobavila limonogo soka |
tonjaka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 767 Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Germany |
Можно и мне поделится вот таким пирожком?!
Пирог с красной Смородиной[б] (Träubleskuchen) Тесто: 250г Муки 1ч.л. Бакпулвер 100г Сахара 2 желтка 1 ст.л. сметаны (Saure Sahne) 125 г масла/маргарина Начинка: са. 500г смородины 2 белка 2-3 ч.л. крахмала (Stärkemehl) 1п. ванилина 1.Замешивайем быстро песочное тесто, и ложим на 30мин в холодильник. Потом раскатываем в круг и ложим в форму (26см) приподнимая бортик 2-3 см. Выпикаем в разогретой духовке при 180-200°С са.20 мин (до золотого звета) 2. Тем временем готовим начинку. Белки взбиваем в твердую пышную пену, добавляем потихоньку сахар, ванилин и крахмал и взбиваем еще са. 5 мин. Потихоньку вмешиваем ягоды и распредиляем начинку на пирог, печем все еще следущие 25-35 мин при 190°С. очень приятный сладко-кислый пирожок, он особенно понравился моей маме Это сообщение отредактировал tonjaka - 4.07.2005 - 15:53 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
Аня, а я видела и тебя на прошлой странице уже поблагодарила. Енотик Лена, тебя тоже! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Моя обешченная яишница
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neumar попробуй не пожалеешь
Janochka ну хоть с желе не получилось, за то торт вкусный был.... Надюля не лопни, я вот тоже зделала для гостей, а гости не пришли, сколько можно есть, я его возми да за морось, а его оказывается нельзя млрозить, потом его есть не возможно, лудчше я б лопнула и весь съела, чем всё выкинула .Очень рада, что тебе понравился и ты его зделала. Virga на вид вроде такой, но на вкус незнаю, всё что выше ты написала у меня представление совсем другого торта, не поленись зделай тортик. Юленька я думала в России уже всё есть, а оказывается нет, а если у вас уже готовый ванильный пудинг в стаканчиках, но он вообще то жидковат будет для токого торта Кинь адрес в личьку, я тебе вышлю Xenia79 а я и незаметила, прошу прощения Oxana-MONAMI crimchanca изпекёте когда жара спадёт)) tonjaka спасибо за рецептик |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
tonjaka Какой красивый пирог, спасибо за рецепт!
Virga Красивый! Ангел Анечка, так долго не смогу ждать, во только пудинг куплю и приготовлю |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Oxana- MONAMI
Спасибо Angel Немогу сделать точно такои тортик, как у тебя, так как в Англии такого пудинга нету Etot tozhe bil ochen vkusnim s apelsinogo-limono-abrikosovim vkusom |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI тебя прикрасно понимаю, у вас тепло круглый год и ждать нету смысла.
Virga в Англии нету пудинга, ну ты меня убила таким сообщением, ну раз было вкусно, то я рада очень, да он действительно вкусный получается |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
вижу яичная эпедемия у нас. Замечательная глазунья у всех . |
Lola |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca Oxana-MONAMI девчата , разрешите влезть в ваш разговор со своим советом
Девчата, берите половину от рецептурной нормы, что я и сделала - получилось как раз, чтобы попробывать и не переесть. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |