Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 2

()

neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки, а кто как нудельсалат делает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел

Спасибо огромное за прелестный пирожок-глазунью! Получается легкое летнее блюдо, и к тому же очень симпатичное и вкусное.

Спасибо огромное за прелестный пирожок-глазунью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ада
rolleyes.gif на здоровье, очень рада, что попробывала, на деюсь всё понятно обьяснила и перевила, а то я сильно переживала за перевод unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ангел
Спасибо, все отлично! Не было никаких проколов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





neumar
Я делаю Нудель салат почти как оливье - варю макарошки небольшие (рожки или пенне, можно и спиральки), туда огурец маринованный или солёный, варёную морковку, лук, колбасу варёную и кукурузу. Всё режется тонкими полосками (чуть толще спички) для удобства поедания. Соль, перец, майонез по вкусу. Зелень можно добавить.
Нам нравится очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neumar
Извени, я даже и незаметила твоего вопроса unsure.gif, пока Ксения не ответила, Ксения твой рецептик тоже беру на заметку, я между прочим твой рецепт картофельного салата попробывала, вкусный получился.

neumar
я тоже отвариваю макарончики (любые, любимые) режу мелко огурчик свежий, помидоры, болгарский перец, Fleischwurst, перец, соль и заправляю майонезом Remoulade, я так научилась делать по приезду суда, так и до сих делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Angel
Анечка, приготовила твой торт "Яичница".
Конечно, до оригинала мне ещё далеко.
Но получилось очень вкусно и нежно. Правда, желе странным образом куда-то подевалось - впиталось, что ли?
И абрикосы были не консервированные, а свежие. Я их сначала припустила в сиропе, потом попыталась ошкурить, но они неохотно расставались с кожицей.

Спасибо огромное за вкусный и оригинальный рецептик! rolleyes.gif

Анечка, приготовила твой торт " Яичница "

Анечка, приготовила твой торт " Яичница " - 2
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Я сегодня тоже делала яичницу. Получилась красиво и очень вкусно, хотя я в рецепте много что поменяла. Гости мигом сьели
Как научюсь уменшать фото тогда покажу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, зайди сюда. Там тебя спасиба ждет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Janochka
очень рада, что зделала тортик, и очень рада, что вам понравился на вкус,
Цитата
Правда, желе странным образом куда-то подевалось - впиталось, что ли?

наверно желе было жидковато, поэтому впиталя в крем sad.gif
Virga
учись скорее вставлять фотки, рада очень что зделала, можно узнать какие ты зделала изменения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада
Janochka Девочки, какие пироги у вас красивые, ну точно яичница по виду, надо бы и мне попробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Xenia Ангел спасибо девочки большое,а то я ещё не готовила,а сын попробовал в школе был Fest,теперь просит,буду теперь пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ангел Ань, наверное, желе и правда было слишком жидким. "Для заливки торта" дома не оказалось, была парочка пакетиков обычного желе - растворимого. Сначало оно красивенько распределилось поверх пуддингового слоя, а через 2 часа, когда я открыла холодильник, никакого желе и в помине не было!

Муж брал несколько кусочков "яичницы" сегодня на работу, угостил коллег, все в отпаде! Спасибо большое тебе за рецепт. smile.gif
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Анечка, присоединяюсь к благодарящим. Спасибо за рецептик "яичницы" tongue.gif , все просто и вкусно (я люблю пудинг).
С желе я не подружилась, уже все комментарии прочитала, и поняла, что сделала его очень жидко. Еще торт получился огромным, теперь я лопну.
В последней стадии сборки я очень-очень торопилась, и не дождалась, пока бисквит остынет, в итоге он получился мокреньким, но это вкус ничуть не испортило.
Анечка, присоединяюсь к благодарящим
Janochka
Цитата
Правда, желе странным образом куда-то подевалось

Я тоже очень удивилась laugh.gif , открыв в сотый раз холодильник

PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Надюля Какой у тебя ровненький пирог, красивущий. вот сижу теперь и думаю, приготовить или нет, хочется, но кто все это будет есть blink.gif У нас жара и детишки с мужем будто на диете сидят tongue.gif , ничего не хотят кушать.

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 4.07.2005 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Девочки, кто пек пирог "Яичница" а чем можно заменить 2 пачки пудинга, ну нету у нас такого? А пирожок так хочется сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Janochka
Надюля
Леночка, Яночка, Надюш, какие у вас замечательные тортики получились - просто прелесть!
Oxana-MONAMI, Ксаночка, как же я тебя понимаю - мне тоже так хочется такой тортик сделать. А останавливает то же, что и тебя - придётся есть самой. Ксанка, купила малюсенькую форму - я его всё равно сделаю!!!

Юленька
Юля, свари сама пудинг из молока, сахара и крахмала, можно яичный желток добавить(но не обязательно). Короче говоря заварной крем, только погуще

Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.07.2005 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, если испечешь этот пирог в маленьком размере tongue.gif напиши потом мне пропорции, я тоже сделаю маленький, пусть попробуют, а потом уж на целую порцию можно будет сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксаночка, если вы любите пудинг, тогда смело пеки. Торт не очень сладкий, можно в тесто меньше сахара положить, абрикосы дают приятную кислинку.

Юленька В супермаркетах должно быть, я в выходные все полки облазила в трех магазинах laugh.gif . Если нет, я думаю можно сметанный крем сделать, положив в него по вкусу ванили, сахара и, наверное желатина, но тут нужны точные пропорции, может девочки, пекущие торты подскажут. А может заварной крем подойдет, или самой сварить пудинг.
Юль, я больше тебя задала вопросов, извиняюсь laugh.gif laugh.gif .

crimchanca Верочка, спасибо милая, но торт получился огромный, т.к. муж пудинг не любит, придется самой ph34r.gif . Ой, Вер в один голос советы даем wink.gif .

Это сообщение отредактировал Надюля - 4.07.2005 - 13:39
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Angel
Мои пирог яишницу спекла, вернеи слепила, так как ничего непекла, следуюшчим образом. Купила в немецком магазине Lidl бисквит - не бисквит, вообшчем такои пирог керпичиком. Порезала я его горизонтально во всю длину, пластами примерно толшчинои 1,5 цм. В противень постелила фолгу и её выслала етим бисквитом. Следуюшчии етап. Так как у нас нету етого пудинга, решила сама что нибудь сфантазировать. Купила банку Quark и пачку Filadelfyi. Ето всио смешала с сахарнои пудрои, добавила сбитых сливок (вот они необязательно). Для того чтобы красиво резалось и отстало от фольги, развела желатин в абрикосовом сиропе и половину добавила туда. Красиво разложила абрикосы. Поставила в холодильник на 10 минут. Заливала остальном желатином, когда он начал густеть, но ешё можно было лить его. Моя яишница получилась, как чеесцаке. Очень вкусныи летнии десерт. Спасибо тебе Angel, за прекрасную идею. Позже попробую вложить адресс саита в котором помесшю фото
Zabila napisat - kogda sbivala slivki, tuda dobavila limonogo soka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tonjaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 767
Регистрация: 31.12.2004
Откуда: Germany





Можно и мне поделится вот таким пирожком?!

Пирог с красной Смородиной[б] (Träubleskuchen)

Тесто:
250г Муки
1ч.л. Бакпулвер
100г Сахара
2 желтка
1 ст.л. сметаны (Saure Sahne)
125 г масла/маргарина

Начинка:
са. 500г смородины
2 белка
2-3 ч.л. крахмала (Stärkemehl)
1п. ванилина

1.Замешивайем быстро песочное тесто, и ложим на 30мин в холодильник. Потом раскатываем в круг и ложим в форму (26см) приподнимая бортик 2-3 см. Выпикаем в разогретой духовке при 180-200°С са.20 мин (до золотого звета)
2. Тем временем готовим начинку. Белки взбиваем в твердую пышную пену, добавляем потихоньку сахар, ванилин и крахмал и взбиваем еще са. 5 мин. Потихоньку вмешиваем ягоды и распредиляем начинку на пирог, печем все еще следущие 25-35 мин при 190°С.

очень приятный сладко-кислый пирожок, он особенно понравился моей маме rolleyes.gif
Можно и мне поделится вот таким пирожком

Это сообщение отредактировал tonjaka - 4.07.2005 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ангел
Аня, а я видела и тебя на прошлой странице уже поблагодарила. smile.gif

Енотик
Лена, тебя тоже! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Моя обешченная яишница

Моя обешченная яишница


Моя обешченная яишница - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neumar попробуй не пожалеешь wink.gif
Janochka ну хоть с желе не получилось, за то торт вкусный был....

Надюля biggrin.gif не лопни, я вот тоже зделала для гостей, а гости не пришли, сколько можно есть, я его возми да за морось, а его оказывается нельзя млрозить, потом его есть не возможно, лудчше я б лопнула и весь съела, чем всё выкинула sad.gif.Очень рада, что тебе понравился и ты его зделала.
Virga на вид вроде такой, но на вкус незнаю, всё что выше ты написала у меня представление совсем другого торта, не поленись зделай тортик.

Юленька я думала в России уже всё есть, а оказывается нет, а если у вас уже готовый ванильный пудинг в стаканчиках, но он вообще то жидковат будет для токого торта unsure.gif Кинь адрес в личьку, я тебе вышлю smile.gif

Xenia79 а я и незаметила, прошу прощения

Oxana-MONAMI
crimchanca
изпекёте когда жара спадёт))
tonjaka спасибо за рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





tonjaka Какой красивый пирог, спасибо за рецепт!

Virga Красивый!

Ангел Анечка, так долго не смогу ждать, во только пудинг куплю и приготовлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Oxana- MONAMI
Спасибо
Angel
Немогу сделать точно такои тортик, как у тебя, так как в Англии такого пудинга нету huh.gif
Etot tozhe bil ochen vkusnim s apelsinogo-limono-abrikosovim vkusom wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI тебя прикрасно понимаю, у вас тепло круглый год и ждать нету смысла.

Virga blink.gif в Англии нету пудинга, ну ты меня убила таким сообщением, ну раз было вкусно, то я рада очень, да он действительно вкусный получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел И я принесла тебе спасибо за яичницу smile.gif

И я принесла тебе спасибо за яичницу


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
вижу яичная эпедемия у нас. biggrin.gif
Замечательная глазунья у всех . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





crimchanca
Oxana-MONAMI девчата , разрешите влезть в ваш разговор со своим советом
Цитата
как же я тебя понимаю - мне тоже так хочется такой тортик сделать. А останавливает то же, что и тебя - придётся есть самой. Ксанка, купила малюсенькую форму - я его всё равно сделаю!!!

Девчата, берите половину от рецептурной нормы, что я и сделала - получилось как раз, чтобы попробывать и не переесть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>