Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Надюля 4.07.2005 - 13:37
Oxana-MONAMI
Оксаночка, если вы любите пудинг, тогда смело пеки. Торт не очень сладкий, можно в тесто меньше сахара положить, абрикосы дают приятную кислинку.

Юленька В супермаркетах должно быть, я в выходные все полки облазила в трех магазинах laugh.gif . Если нет, я думаю можно сметанный крем сделать, положив в него по вкусу ванили, сахара и, наверное желатина, но тут нужны точные пропорции, может девочки, пекущие торты подскажут. А может заварной крем подойдет, или самой сварить пудинг.
Юль, я больше тебя задала вопросов, извиняюсь laugh.gif laugh.gif .

crimchanca Верочка, спасибо милая, но торт получился огромный, т.к. муж пудинг не любит, придется самой ph34r.gif . Ой, Вер в один голос советы даем wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)