tonjaka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 30.04.2010 16:19
Регистрация 31.12.2004
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 21:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 259943490
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 ноября
Место жительства Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tonjaka
04.07.2005 16:21 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Можно и мне поделится вот таким пирожком?!

Пирог с красной Смородиной[б] (Träubleskuchen)

Тесто:
250г Муки
1ч.л. Бакпулвер
100г Сахара
2 желтка
1 ст.л. сметаны (Saure Sahne)
125 г масла/маргарина

Начинка:
са. 500г смородины
2 белка
2-3 ч.л. крахмала (Stärkemehl)
1п. ванилина

1.Замешивайем быстро песочное тесто, и ложим на 30мин в холодильник. Потом раскатываем в круг и ложим в форму (26см) приподнимая бортик 2-3 см. Выпикаем в разогретой духовке при 180-200°С са.20 мин (до золотого звета)
2. Тем временем готовим начинку. Белки взбиваем в твердую пышную пену, добавляем потихоньку сахар, ванилин и крахмал и взбиваем еще са. 5 мин. Потихоньку вмешиваем ягоды и распредиляем начинку на пирог, печем все еще следущие 25-35 мин при 190°С.

очень приятный сладко-кислый пирожок, он особенно понравился моей маме rolleyes.gif
Можно и мне поделится вот таким пирожком
21.06.2005 01:30 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ]
Sonulya
Спасибо!!!! biggrin.gif
21.06.2005 00:15 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ]
Сонуля поздравляю тебя с темкой!!!!!! Молодец! Пирог с Ревенем и Яблоком
я обезательно попробую, ну уж очень мне он на фотке понравился biggrin.gif wink.gif


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>