Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 2

()

dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет девочки. У меня есть рецепт немецкого хинкала, но к сожелению я забыла сфоткать.А ето блюдо я делаю редко, не сильно у нас его любят. Если нужен рецепт напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





daqmara,что такое хинкала?Если потресающе вкусно, то конечно давать рецепт!

ДЕВОЧКИ из Германии!!!
Если в Германии мука американская Манитоба? Она используется ещё в итальянской выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo

и я тоже иду с КРЕБЕЛЯМИ по твоему рецепту. Получилось просто замечательно. wink.gif

и я тоже иду с КРЕБЕЛЯМИ по твоему рецепту

Это сообщение отредактировал natulja - 29.03.2006 - 21:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja
какие красивые! Я так рада, что получились.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





jalo
спасиб)тады вперёд и с песней smile.gif не думаю,что у нас они до утра доживут)
вот уже соблазнитель появился)))

natulja
я пока тут спрашивала,ты уж сваяла)молодца)очень они у тебя вкусообещающе смотрятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natulja
Просто класс! Выглядят даже очень хорошо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оля, спасибо за интересный рецепт грибочков, надо будет поробовать. smile.gif

Викуля512
Вика, какой кекс! изюма-то сколько!

natalia7171
Фотография с ангелочком очень симпатичная, спасибо за рецепт!

natulja штучки, название которых мне ни в жисть не выговорить, класс! biggrin.gif
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Зоя
Спасибки! А изюма действительно много, два покетика по 200 грамм...Я его ужасно люблю, поэтому рада - что его там очень много... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя на здоровье. Горячие они очень вкусные, да и холодные таскать хорошо.

Викуля512 а у меня младший сырой изюм ест, а в печёном не хочет.
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





jalo
У меня дети пока почти всё едят, даже изюм...А сынуле без разницы, что кушать поставят, самое главное - что б насытится... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo
Nikoletta
Викуля512
Зоя
Спасибо девчёночки!!!!! wink.gif
Кребелёчки действительно всусные! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Заинька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 313
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Позволю себе  открыть новую тему......
замечательной фотографией Janochka
и таким же замечательным рецептом Luna07

Позволю себе  открыть новую тему


             Пирожки из творожного теста
                         испечённые в духовке


500г. творога без крупинок (кварк)
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан  сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
1 пакетик ванилина
и муки сколько возьмёт тесто,
примерно 650-700 грамм.

Quark - по английски - Cottage cheese, франция- Fromage blanc,
италия-Ricotta, испания - Requesón

Всё соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто.
Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.
Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло.
Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле.
Просто оставить при комнотной температуре.
Затем разделываем как пирожки.
Пирожки ложим на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.
Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.
Это придаёт красивый цвет.

Пирожки получаются очень очень мягкие.

Начинки могут быть разные.
Mы начинку делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять.
Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.

Выпекать при 180°C ,примерно 20 минут.

оригинал фото здесь

Оригинал рецепта здесь
Многие  уже попробовали этот рецепт и по дойстоинству оценили. smile.gif

Всем привет! Меня эти роскошные пирожки так вдохновили, что я вчера, увидев рецепт, тут же его распечатала и попыталась воплотить.
Но, увы... Не смотря на то, что тесто получилось вкусным, оно мало поднялось и пирожки получились жестковаты...
Я на пробу сделала такие пропорции:
100 г фромаж блан
4 стол. ложки масла
4 стол. ложки молока
маленькую щепотку соли
пакетик ванильного сахара
50 г сахарного песка
и около двух третей пачки разрыхлителя.

Тесто получилось не густым, муки я старалась много не добавлять, так как опасалась, что они не поднимутся. Они и не поднялись :-((( sad.gif
Получилось вполне вкусно. Я сделала с шоколадом и фисташками и я сблочным пюре и корицей, но совсем не сдобные :-((( Какие-то твёрдые вышли sad.gif Тесто напоминала чем-то подсохший батон, только по вкусу как печенье.
Я так расстроилась. Думала, что нашла идеальный выход для того, чтобы мужу делать вкусный завтрак ( он у меня любит с утра круассаны с чаем или горячим шоколадом и для этого мне нужно топать в булочную) А тут, такая красота, думала, вот испеку с вечера и ему на утро будет на несколько дней. Только начинки , знай, меняй.
Если честно, то я совсем не опытна в выпечке, и с дрожжевым тестом связываться даже ещё не разу и не пыталась. Но почему у меня не получилась пятиминутка? Как Вы думаете, что я не так сделала, где могла ошибиться? На каком этапе? Может их в холодную духовку ставить нужно вместо разогретой или ещё какой секрет. Или, наоборот, вынимать как-то по-особенному?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 2.04.2006 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





ой как хорошо, что к пирожкам вернулись! я тоже пекла уже несколько раз, но та же проблема - ну не получаются такие как на фотке воздушные, а суховатые, и к тому же когда пекутся, масло аж по по листику растекается:((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SCHATZY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 236
Регистрация: 24.12.2005
Откуда: Ukraine





хотя пропорции точно такие же как в рецепте и все делала по рекомендациям
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Немецкая кухня - 3, находится ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>