Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки. У меня есть рецепт немецкого хинкала, но к сожелению я забыла сфоткать.А ето блюдо я делаю редко, не сильно у нас его любят. Если нужен рецепт напишу.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
daqmara,что такое хинкала?Если потресающе вкусно, то конечно давать рецепт!
ДЕВОЧКИ из Германии!!! Если в Германии мука американская Манитоба? Она используется ещё в итальянской выпечке. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja
какие красивые! Я так рада, что получились. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo
спасиб)тады вперёд и с песней не думаю,что у нас они до утра доживут) вот уже соблазнитель появился))) natulja я пока тут спрашивала,ты уж сваяла)молодца)очень они у тебя вкусообещающе смотрятся |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
natulja
Просто класс! Выглядят даже очень хорошо... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля, спасибо за интересный рецепт грибочков, надо будет поробовать. Викуля512 Вика, какой кекс! изюма-то сколько! natalia7171 Фотография с ангелочком очень симпатичная, спасибо за рецепт! natulja штучки, название которых мне ни в жисть не выговорить, класс! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Спасибки! А изюма действительно много, два покетика по 200 грамм...Я его ужасно люблю, поэтому рада - что его там очень много... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя на здоровье. Горячие они очень вкусные, да и холодные таскать хорошо.
Викуля512 а у меня младший сырой изюм ест, а в печёном не хочет. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
У меня дети пока почти всё едят, даже изюм...А сынуле без разницы, что кушать поставят, самое главное - что б насытится... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
Nikoletta Викуля512 Зоя Спасибо девчёночки!!!!! Кребелёчки действительно всусные! |
Заинька |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 313 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Меня эти роскошные пирожки так вдохновили, что я вчера, увидев рецепт, тут же его распечатала и попыталась воплотить. Но, увы... Не смотря на то, что тесто получилось вкусным, оно мало поднялось и пирожки получились жестковаты... Я на пробу сделала такие пропорции: 100 г фромаж блан 4 стол. ложки масла 4 стол. ложки молока маленькую щепотку соли пакетик ванильного сахара 50 г сахарного песка и около двух третей пачки разрыхлителя. Тесто получилось не густым, муки я старалась много не добавлять, так как опасалась, что они не поднимутся. Они и не поднялись :-((( Получилось вполне вкусно. Я сделала с шоколадом и фисташками и я сблочным пюре и корицей, но совсем не сдобные :-((( Какие-то твёрдые вышли Тесто напоминала чем-то подсохший батон, только по вкусу как печенье. Я так расстроилась. Думала, что нашла идеальный выход для того, чтобы мужу делать вкусный завтрак ( он у меня любит с утра круассаны с чаем или горячим шоколадом и для этого мне нужно топать в булочную) А тут, такая красота, думала, вот испеку с вечера и ему на утро будет на несколько дней. Только начинки , знай, меняй. Если честно, то я совсем не опытна в выпечке, и с дрожжевым тестом связываться даже ещё не разу и не пыталась. Но почему у меня не получилась пятиминутка? Как Вы думаете, что я не так сделала, где могла ошибиться? На каком этапе? Может их в холодную духовку ставить нужно вместо разогретой или ещё какой секрет. Или, наоборот, вынимать как-то по-особенному? Помогите, пожалуйста, разобраться. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 2.04.2006 - 18:23 |
||
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
ой как хорошо, что к пирожкам вернулись! я тоже пекла уже несколько раз, но та же проблема - ну не получаются такие как на фотке воздушные, а суховатые, и к тому же когда пекутся, масло аж по по листику растекается:((
|
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
хотя пропорции точно такие же как в рецепте и все делала по рекомендациям
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Немецкая кухня - 3, находится ТУТ.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |