| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: Virga 4.07.2005 - 14:01 |
| Angel Мои пирог яишницу спекла, вернеи слепила, так как ничего непекла, следуюшчим образом. Купила в немецком магазине Lidl бисквит - не бисквит, вообшчем такои пирог керпичиком. Порезала я его горизонтально во всю длину, пластами примерно толшчинои 1,5 цм. В противень постелила фолгу и её выслала етим бисквитом. Следуюшчии етап. Так как у нас нету етого пудинга, решила сама что нибудь сфантазировать. Купила банку Quark и пачку Filadelfyi. Ето всио смешала с сахарнои пудрои, добавила сбитых сливок (вот они необязательно). Для того чтобы красиво резалось и отстало от фольги, развела желатин в абрикосовом сиропе и половину добавила туда. Красиво разложила абрикосы. Поставила в холодильник на 10 минут. Заливала остальном желатином, когда он начал густеть, но ешё можно было лить его. Моя яишница получилась, как чеесцаке. Очень вкусныи летнии десерт. Спасибо тебе Angel, за прекрасную идею. Позже попробую вложить адресс саита в котором помесшю фото Zabila napisat - kogda sbivala slivki, tuda dobavila limonogo soka |