Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK
Цитата
только ты его долго не мучай, а то он мелкими крапинками, кусочками масла покроется, хотя от этого он хуже смотреться не будет

blink.gif а что подразумевалось под словом "мучить"? поподробнее для чайников wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Это ты чёрный шоколад заменяеш просто белым? Надо попробовать.Он застывает этот ганаш или "мокрый" остаётся?Это я всмысле если его под мастику мазать то пойдёт как думаеш?

Твои тортик просто само совершенство.Ничего лишнего как всегда прям как из кондитерской но в сто раз лудше. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Очень, очень аккуратные тортики! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





славянка
smile.gif
ElenaK
очень красиво.
а про надпись вообще молчу. smile.gif
а какой ты насадкой бока украшала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, этот крем не застывает, но и не опадает. Про мастику я не знаю, я ее прямо на голые коржи клала ph34r.gif
Iwa,
marina5, насадка 30. А надпись я так делала, взяла клетчатую бумагу, сверху положила пленку, которая от Schokolade-Folie осталась (я ее не выкинула, а помыла и убрала ph34r.gif ) и ровно написала, потом в холодильник, а потом ножичком очень осторожно на торт перенесла. Она у меня в слове "рождения" между "ж" и "д" сломалась, но я это место состыковала smile.gif
Девочки, большое вам спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaK
Лена, оба тортика замечательно красивые, просто, но так изящно оформлены! Ты молодец, всегда твои торты выполнены очень аккуратно и со вкусом.
У меня вопрос по белому шоколаду - это обычный шоколад или специальный для готовки? Дело в том, что я делала такой крем от Мишель с тёмным шоколадом для готовки, крем получается изумительный - "стоячий",как масляный и из него можно делать украшения. А вот с обычным молочным шоколадом крем у меня посёкся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Цитата
(я ее не выкинула, а помыла и убрала  )

молодец smile.gif у нас ничего не пропадет! biggrin.gif
надпись просто идеальная. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ватилина, я имела ввиду не надо тортик горячим ножом час гладить и ждать, пока сливки потекут smile.gif
crimchanca, спасибо smile.gif
Цитата
А вот с обычным молочным шоколадом крем у меня посёкся.

Как посекся? blink.gif
Я уже писала, что этот крем не становится таким, как масляный, а остается таким как взбитые сливки по консистенции. Может, если взять побольше белого шоколада... Я еще не пробовала... А шоколад я этот беру в том отделе, где все для выпечки продается.
marina5
Цитата
у нас ничего не пропадет!

biggrin.gif
Стараюсь, чтоб про мои торты тоже говорили: "Сделано в Германии" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





девочки я к вам с моей первой работой с маршмело
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/5adedace.jpg[/IMG]
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Тория
какие нежные розы!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Bagira77
спасибо старалась вчера до 12 ночи сидела делала
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Тортик для племянника, ему вчера исполнилось 10 месяцев
Тортик для племянника, ему вчера исполнилось 10 месяцев смешарики поближе доча в восторге от смешар...
смешарики поближе
Тортик для племянника, ему вчера исполнилось 10 месяцев смешарики поближе доча в восторге от смешар... - 2

доча в восторге от смешариков, вчера в "спокойной ночи" их показывали, она бегала от тортика к телеку и обратно:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





Смотрю.Смотрю.Смотрю!!!!!!!!!!!!Ну нет сил больше молчать!!!!!!!
Какие ВЫ все молодцы! Решилась и я попробовать.
И извините сразу с вопросами.
1.Какой мастикой лучше всего накрыть торт.(Я пробывала с машмалоу так она у меня рвалась- может тонко раскатала?)
2. Когда ее лучше приготовить?
3. Как сделать рисунок ?Перенести?
Я хочу сделать как у Жанны 100$ торт.может кто даст совет?(со слезами на глазах)
Please!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Sardana, какие смешарики классные, похожи-то как на оригиналы! Здорово, замечательная идея! biggrin.gif
У меня вопрос, ты из мастики их лепила и ей же торт покрывала? Если да, то напиши рецептик мастики, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Тория
Прекрасный букет!

Sardana
Вот ведь какая - не появляется, не появляется, а появится - нате вам! Какой веселый торт, неудивительно, что ребятишкам нравится, если уж тут сидишь и улыбаешься!
PM
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Karamelka похожи на смешариков на пенсии- видишь как раздобрели? biggrin.gif Это потому что я сахарной пудры пожалела. мастика мягкая была. Мастика молочная, красила все цвета кроме синей и зеленой сухой краской. краску сыпала в мастику и на растительном масле месила. рецепт мастики: сгушенка, сухое молоко, сахарная пудра в соотношении 1:1:1 несколко капель лимононного сока. и месить добавляя сахарную пудру до состояния твертого пластилина.

Maniusha да я бы с удовольствием, тока причин нет. Готовить некому: дочь-торты не ест, муж- любит простые пироги ла кексы. Приходится ждать дни рождения и праздники.

спасибо девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Тория blink.gif первая работа? красиво, у меня так раза с 10-го получилось laugh.gif
Sardana смешной тортик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sardana
Забавные какие! Не видела оригинал, но эти смешные! smile.gif

Helena
1. Покрывать торт можно марципаном, мастикой из маршмеллоу(раскатывать толщиной миллиметров 3-5, и замесить не мягко - тогда рваться не будет)

2.Приготовить можно и накануне, и в этот же день.

3. Рисунок можно нарисовать прямо на торте специальными фломастерами или карандашами, если они у тебя есть и ты умеешь рисовать. Можно сделать аппликацию из шоколада. Можно нанести рисунок на кальку и бесцветным гелем обвести, а потом наложить на тортик и прижать - рисунок отпечатается.

Если дашь ссылочку на торт, о котором ты говоришь, легче будет говорить. smile.gif

Тория Отличный букет! Продолжай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaK, Леночка, спасибо за ответ. Крем посёкся - т.е. расслоился. Я поняла свою ошибку. Всё-таки, лучше использовать специальный шоколад для готовки - с ним проблем не возникает, но у нас здесь, к сожалению нет такого белпго и молочного шоколада.
Тория, замечательные розы - умничка!
Sardana, такой чудный торт - прелесть, смешной и яркий! Ещё бы твоя дочка не бегала на него полюбоваться! Молодчинка ты, Sardana! Твои тортики всегда необычные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





[б]Тория[/б]
я еще на Еве видела,симпотичные цветочки:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Вот спекла вчарась
Вот спекла вчарась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Pearl76
Какой симпатичный!!! Украшен здорово - весёлый тортик и хорошее настроение создаёт. Молодец ! Только ты поподробней, пожалуйста, напиши - что внутри, какой крем, из чего украшения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





Pearl76
Какая прелесть rolleyes.gif Очень красиво, УМНИЧКА.
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
Nezabudka
пасибки.

мишка из шугарпасты, цветочки и бока из масленного крема. Корж, рецепт писала на предыдущих страницах и крем тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Pearl76 здоровский торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тория
Молодец, отличная первая попытка. wink.gif

Sardana
Какие забавные смешарики.Прелесть, я предстовляю как детишкам такое нравится.

Pearl76
Красавец твой тортик.А мишка прелесть там сидит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ватилина
Luna07
пасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ватилина
Luna07
пасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ЕленаК
Лен, очень красиво и аккуратно смотрится торт с розами, но я как и Наташа, думаю что в нём ещё не всё досказано...если у тебя так удачно выходят розы, надо было веточку сделать... smile.gif
Тория
красивый букет!...только жалко что почти в одном цвете...а для первого раза я считаю что шикарно получилось!!!
Сардана
ох, как здорово!!!...у тебя явный талант к лепке?...а ты тоже к телевизору бегала, чтобы лепить?... smile.gif
Пеарл76
просто красиво, больше нет слов!!!...а цветы какие все ажурные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK
еще вопрос по крему с белым шоколадом, он окраске поддается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>