Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Maniusha
Ватилина
Annushka 100
crimchanca
Annush
Luna07
Nadeya
девочки всем большое спасибо за отзывы ,теперь буду работать с удвоенной силой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин






в честь Леночки Мooc
спасибо большое! работать так приятно, легко. спасибо за помощь, содействие и заботу rolleyes.gif (это я еще не всё опробовала wink.gif ) продолжение следует biggrin.gif


в честь Леночки Мooc спасибо большое

в честь Леночки Мooc спасибо большое - 2

в честь Леночки Мooc спасибо большое - 3


за 10 часов до сдачи заказа, объявили -переделать свадебный в именинный mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Шик! Благородно-элегантный торт такой, если можно так выразиться! Никита, наверное, очень серьезный парень!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
wow! Очень красивый торт! Молодчинка! Форма овальная такая красивая!
А за 10 часов до сдачи я бы даже с ними разговаривать не стала. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin,
О-О-О!!! Какая красота!!! Просто восхитительно!!! Браво!!! , О-О-О


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





спасибо, барышни!

Цитата
А за 10 часов до сдачи я бы даже с ними разговаривать не стала

клиент очень серьезный wink.gif
если б ты видела, как я пыталась айсинг сушить laugh.gif
надписи, цифры и ажуры решила сделать в голубом, чтобы хоть как-то изменить "свадебность"

Цитата
Никита, наверное, очень серьезный парень

не знаю как мальчик, а вот тётя!!! точно серьезная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ТамадаБерлин
Очень красиво!!
слов нет !!
я тоже так хочу!! sad.gif
Ich nimm den nächsten Zug zu Dir!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5

Цитата
Ich nimm den nächsten Zug zu Dir

ну, наконец-то!!!! я тоже тобой попользуюсь wink.gif laugh.gif вернее твоими руками. я про белковый еще не забыла wink.gif тебя жду, дорогая! biggrin.gif

Эх, еще бы Элю....
такое, наверно, только во сне возможно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, шикарный букет!...это чтож за такая серьёзная тётенька, что такие несерьёзные шаги делает?...свадебный-именинный, совсем одно и тоже...

жалко нас в компанию не приглашают... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, ну как хотя бы калы делать?...какая выкройка?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
форма в виде купола (на соборе). форма очень удачная. делаются легко и быстро. сразу мастику можно тонко раскатывать.
про форум поняла? unsure.gif похожа не сердце перевернутое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
Цитата
жалко нас в компанию не приглашают

если мат-перемат сапожника выдержишь wink.gif , то прошу на огонек laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
о, про купола спасибо!...а то я всё ромбиками пыталась, ничё не выходило... smile.gif
TamadaBerlin
эх, жила бы ты поближе, точно бы приехала послушать мат-перемат...ну и разговор поддержать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





Annushka 100
Большое тебе спасибо.Рецепт машмалоу я брала с твоего сайта. а торт на этом сайте artcake.ru в разделе "Разное".А где взять эти карандаши? у меня дочка старшая рисует с 5 лет.
Еще раз большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Какие золотые ручки и тонкий вкус !!! Я такие торты только на картинках в книжках видила TamadaBerlin Какие золотые ручки и тонкий вкус А оказывается такое можно и дома делать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Helena
Не за что. Фломастеры для рисования на мастике продаются в магазинах, где все для выпечки. Ты ведь в Америке живешь? Так у вас там продается piping gel, им очень удобно рисунок переводить с кальки. Вот тут инструкции есть.
Нашла я тот торт, про который ты говоришь. Это можно сделать или просто нарисовав на торте, или с помощью специального оборудования. Самый простой способ - съедобный фото-имидж. Многие кондитерские имеют нужный агрегат. Может, можно заказать. Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin
blink.gif убила наповал blink.gif тоже так хотю уметь... dry.gif но мне похоже это не светит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Тория, хороший букетик!
crimchanca
Цитата
но у нас здесь, к сожалению нет такого белпго и молочного шоколада.

Жаль sad.gif
Pearl76, веселенький детский тортик!
Sardana, не знаю кто такие, но очень забавные существа smile.gif
Nadeya, спасибо
Ватилина
Цитата
еще вопрос по крему с белым шоколадом, он окраске поддается?

Не знаю, к сожалению, не пробовала sad.gif
TamadaBerlin, очень нежный букетик rolleyes.gif
Annushka 100, спасибо за ссылку на PhotoWatermark, у меня теперь тоже полное оснащение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





PinaColada
Ватилина
ElenaK
спасибо

Annushka 100
дорогая Аннэт, а скажи мне битте такую вещь. у меня иногда мастика очень пластичная, а иногда рвется или ломается. даже не знаю как описать. когда вымешиваешь мастику всё нормально. а если полежит, то при раскатке края куска "лопаются", трескаются, разрываются. потом вырезанную форму до ума не доведешь. при более тонкой раскатке вообще рвется. у тебя было такое? не знаешь как такую неприятность избежать? я грешила на крахмал. несколько раз вымешивала в пудре+крахмал. цвет сразу меняется. белизна пропадает. вымешивала только в пудре и опять та же история. но не всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin

Тортик просто отпад. Очень красивый, нежный, ничего лишнего.

Рада была помочь, ты меня прям засмущала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





TamadaBerlin
Очень красивый букет и цветы как настоящие! И сам торт отлично смотрится, овальная форма и нежные кружева - очень изящно и торжественно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
К сожалению, у меня нет выбора - я могу замешивать мастику только на пудра+крахмал, так как по-другому не продают. mad.gif Иногда, если я вижу, что мастика как-то трескается или подсохла, то я вмешиваю немного маргарина, но я об этом уже писала. Даже не знаю, что посоветовать. А ты уверена, что хорошо ее заворачиваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата
Не знаю, к сожалению, не пробовала

вобщем я попробовала, красится хорошо, не сворачивается wink.gif
TamadaBerlin у меня края трескаются после того как я второй раз в микроволновке разогреваю ее dry.gif с крахмалом или без все равно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот хочу немножко тортов показать.
Кубики. Медовик с масляным кремом.
Вот хочу немножко тортов показать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana
такие смешарики смешные , молодчинка

Тория
красивые розочки, молодчинка

Pearl76
Вау , какой шедевр

ElenaK
симпатичный тортик

TamadaBerlin
У меня нет слов подходящих biggrin.gif . Как здорово, ты прямо прирожденная кондидерша !!!!!!!





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





"Татьяна" , покрытие из маршмеллоу.
"Татьяна" , покрытие из маршмеллоу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Тирамису. Украшений нет, потому что везли на пикник, а у нас уже жарковато. smile.gif
Тирамису
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





У меня такой вопрос к знатокам : С чего лучше лепить мышат с машмелоу или марцепан?
и второй вопрос : С чего лучше сделать пласт м машмелоу или марцепан , что лучше расскатывается.
Если у меня получится тортик ко дню рождения мужа , обязательно покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Вау ! как здорово , молодчинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Как всегда, на высоте! Тортики с выдумкой! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0588 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>