Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
Тория |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Maniusha
Ватилина Annushka 100 crimchanca Annush Luna07 Nadeya девочки всем большое спасибо за отзывы ,теперь буду работать с удвоенной силой. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
в честь Леночки Мooc спасибо большое! работать так приятно, легко. спасибо за помощь, содействие и заботу (это я еще не всё опробовала ) продолжение следует за 10 часов до сдачи заказа, объявили -переделать свадебный в именинный |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Шик! Благородно-элегантный торт такой, если можно так выразиться! Никита, наверное, очень серьезный парень! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
wow! Очень красивый торт! Молодчинка! Форма овальная такая красивая! А за 10 часов до сдачи я бы даже с ними разговаривать не стала. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
спасибо, барышни!
клиент очень серьезный если б ты видела, как я пыталась айсинг сушить надписи, цифры и ажуры решила сделать в голубом, чтобы хоть как-то изменить "свадебность"
не знаю как мальчик, а вот тётя!!! точно серьезная |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ТамадаБерлин
Очень красиво!! слов нет !! я тоже так хочу!! Ich nimm den nächsten Zug zu Dir! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ну, наконец-то!!!! я тоже тобой попользуюсь вернее твоими руками. я про белковый еще не забыла тебя жду, дорогая! Эх, еще бы Элю.... такое, наверно, только во сне возможно |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, шикарный букет!...это чтож за такая серьёзная тётенька, что такие несерьёзные шаги делает?...свадебный-именинный, совсем одно и тоже... жалко нас в компанию не приглашают... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, ну как хотя бы калы делать?...какая выкройка?... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
форма в виде купола (на соборе). форма очень удачная. делаются легко и быстро. сразу мастику можно тонко раскатывать. про форум поняла? похожа не сердце перевернутое |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
если мат-перемат сапожника выдержишь , то прошу на огонек |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
о, про купола спасибо!...а то я всё ромбиками пыталась, ничё не выходило... TamadaBerlin эх, жила бы ты поближе, точно бы приехала послушать мат-перемат...ну и разговор поддержать |
Helena |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
Annushka 100
Большое тебе спасибо.Рецепт машмалоу я брала с твоего сайта. а торт на этом сайте artcake.ru в разделе "Разное".А где взять эти карандаши? у меня дочка старшая рисует с 5 лет. Еще раз большое спасибо. |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Helena
Не за что. Фломастеры для рисования на мастике продаются в магазинах, где все для выпечки. Ты ведь в Америке живешь? Так у вас там продается piping gel, им очень удобно рисунок переводить с кальки. Вот тут инструкции есть. Нашла я тот торт, про который ты говоришь. Это можно сделать или просто нарисовав на торте, или с помощью специального оборудования. Самый простой способ - съедобный фото-имидж. Многие кондитерские имеют нужный агрегат. Может, можно заказать. Удачи. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin
убила наповал тоже так хотю уметь... но мне похоже это не светит |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 12:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Тория, хороший букетик! crimchanca
Жаль Pearl76, веселенький детский тортик! Sardana, не знаю кто такие, но очень забавные существа Nadeya, спасибо Ватилина
Не знаю, к сожалению, не пробовала TamadaBerlin, очень нежный букетик Annushka 100, спасибо за ссылку на PhotoWatermark, у меня теперь тоже полное оснащение |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
PinaColada
Ватилина ElenaK спасибо Annushka 100 дорогая Аннэт, а скажи мне битте такую вещь. у меня иногда мастика очень пластичная, а иногда рвется или ломается. даже не знаю как описать. когда вымешиваешь мастику всё нормально. а если полежит, то при раскатке края куска "лопаются", трескаются, разрываются. потом вырезанную форму до ума не доведешь. при более тонкой раскатке вообще рвется. у тебя было такое? не знаешь как такую неприятность избежать? я грешила на крахмал. несколько раз вымешивала в пудре+крахмал. цвет сразу меняется. белизна пропадает. вымешивала только в пудре и опять та же история. но не всегда. |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Тортик просто отпад. Очень красивый, нежный, ничего лишнего. Рада была помочь, ты меня прям засмущала |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
TamadaBerlin
Очень красивый букет и цветы как настоящие! И сам торт отлично смотрится, овальная форма и нежные кружева - очень изящно и торжественно! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
К сожалению, у меня нет выбора - я могу замешивать мастику только на пудра+крахмал, так как по-другому не продают. Иногда, если я вижу, что мастика как-то трескается или подсохла, то я вмешиваю немного маргарина, но я об этом уже писала. Даже не знаю, что посоветовать. А ты уверена, что хорошо ее заворачиваешь? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
вобщем я попробовала, красится хорошо, не сворачивается TamadaBerlin у меня края трескаются после того как я второй раз в микроволновке разогреваю ее с крахмалом или без все равно... |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот хочу немножко тортов показать.
Кубики. Медовик с масляным кремом. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Sardana
такие смешарики смешные , молодчинка Тория красивые розочки, молодчинка Pearl76 Вау , какой шедевр ElenaK симпатичный тортик TamadaBerlin У меня нет слов подходящих . Как здорово, ты прямо прирожденная кондидерша !!!!!!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
"Татьяна" , покрытие из маршмеллоу.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Тирамису. Украшений нет, потому что везли на пикник, а у нас уже жарковато.
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня такой вопрос к знатокам : С чего лучше лепить мышат с машмелоу или марцепан?
и второй вопрос : С чего лучше сделать пласт м машмелоу или марцепан , что лучше расскатывается. Если у меня получится тортик ко дню рождения мужа , обязательно покажу. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Вау ! как здорово , молодчинка |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Как всегда, на высоте! Тортики с выдумкой! Молодчина! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |