Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: crimchanca 13.05.2005 - 10:39
ElenaK
Лена, оба тортика замечательно красивые, просто, но так изящно оформлены! Ты молодец, всегда твои торты выполнены очень аккуратно и со вкусом.
У меня вопрос по белому шоколаду - это обычный шоколад или специальный для готовки? Дело в том, что я делала такой крем от Мишель с тёмным шоколадом для готовки, крем получается изумительный - "стоячий",как масляный и из него можно делать украшения. А вот с обычным молочным шоколадом крем у меня посёкся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)