Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: ElenaK 13.05.2005 - 09:16
Luna07, этот крем не застывает, но и не опадает. Про мастику я не знаю, я ее прямо на голые коржи клала ph34r.gif
Iwa,
marina5, насадка 30. А надпись я так делала, взяла клетчатую бумагу, сверху положила пленку, которая от Schokolade-Folie осталась (я ее не выкинула, а помыла и убрала ph34r.gif ) и ровно написала, потом в холодильник, а потом ножичком очень осторожно на торт перенесла. Она у меня в слове "рождения" между "ж" и "д" сломалась, но я это место состыковала smile.gif
Девочки, большое вам спасибо rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)