Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: crimchanca 14.05.2005 - 10:54
ElenaK, Леночка, спасибо за ответ. Крем посёкся - т.е. расслоился. Я поняла свою ошибку. Всё-таки, лучше использовать специальный шоколад для готовки - с ним проблем не возникает, но у нас здесь, к сожалению нет такого белпго и молочного шоколада.
Тория, замечательные розы - умничка!
Sardana, такой чудный торт - прелесть, смешной и яркий! Ещё бы твоя дочка не бегала на него полюбоваться! Молодчинка ты, Sardana! Твои тортики всегда необычные!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)