Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK
а что подразумевалось под словом "мучить"? поподробнее для чайников |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Это ты чёрный шоколад заменяеш просто белым? Надо попробовать.Он застывает этот ганаш или "мокрый" остаётся?Это я всмысле если его под мастику мазать то пойдёт как думаеш? Твои тортик просто само совершенство.Ничего лишнего как всегда прям как из кондитерской но в сто раз лудше. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
Очень, очень аккуратные тортики! Молодец! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
славянка
ElenaK очень красиво. а про надпись вообще молчу. а какой ты насадкой бока украшала? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, этот крем не застывает, но и не опадает. Про мастику я не знаю, я ее прямо на голые коржи клала
Iwa, marina5, насадка 30. А надпись я так делала, взяла клетчатую бумагу, сверху положила пленку, которая от Schokolade-Folie осталась (я ее не выкинула, а помыла и убрала ) и ровно написала, потом в холодильник, а потом ножичком очень осторожно на торт перенесла. Она у меня в слове "рождения" между "ж" и "д" сломалась, но я это место состыковала Девочки, большое вам спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK
Лена, оба тортика замечательно красивые, просто, но так изящно оформлены! Ты молодец, всегда твои торты выполнены очень аккуратно и со вкусом. У меня вопрос по белому шоколаду - это обычный шоколад или специальный для готовки? Дело в том, что я делала такой крем от Мишель с тёмным шоколадом для готовки, крем получается изумительный - "стоячий",как масляный и из него можно делать украшения. А вот с обычным молочным шоколадом крем у меня посёкся. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
молодец у нас ничего не пропадет! надпись просто идеальная. |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 14:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ватилина, я имела ввиду не надо тортик горячим ножом час гладить и ждать, пока сливки потекут crimchanca, спасибо
Как посекся? Я уже писала, что этот крем не становится таким, как масляный, а остается таким как взбитые сливки по консистенции. Может, если взять побольше белого шоколада... Я еще не пробовала... А шоколад я этот беру в том отделе, где все для выпечки продается. marina5
Стараюсь, чтоб про мои торты тоже говорили: "Сделано в Германии" |
||||
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
девочки я к вам с моей первой работой с маршмело
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/5adedace.jpg[/IMG] |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Тория
какие нежные розы!! |
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Bagira77
спасибо старалась вчера до 12 ночи сидела делала |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Тортик для племянника, ему вчера исполнилось 10 месяцев
смешарики поближе доча в восторге от смешариков, вчера в "спокойной ночи" их показывали, она бегала от тортика к телеку и обратно:) |
Helena |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
Смотрю.Смотрю.Смотрю!!!!!!!!!!!!Ну нет сил больше молчать!!!!!!!
Какие ВЫ все молодцы! Решилась и я попробовать. И извините сразу с вопросами. 1.Какой мастикой лучше всего накрыть торт.(Я пробывала с машмалоу так она у меня рвалась- может тонко раскатала?) 2. Когда ее лучше приготовить? 3. Как сделать рисунок ?Перенести? Я хочу сделать как у Жанны 100$ торт.может кто даст совет?(со слезами на глазах) Please!!!!!!!!!!! |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Sardana, какие смешарики классные, похожи-то как на оригиналы! Здорово, замечательная идея!
У меня вопрос, ты из мастики их лепила и ей же торт покрывала? Если да, то напиши рецептик мастики, пожалуйста. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Тория
Прекрасный букет! Sardana Вот ведь какая - не появляется, не появляется, а появится - нате вам! Какой веселый торт, неудивительно, что ребятишкам нравится, если уж тут сидишь и улыбаешься! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Karamelka похожи на смешариков на пенсии- видишь как раздобрели? Это потому что я сахарной пудры пожалела. мастика мягкая была. Мастика молочная, красила все цвета кроме синей и зеленой сухой краской. краску сыпала в мастику и на растительном масле месила. рецепт мастики: сгушенка, сухое молоко, сахарная пудра в соотношении 1:1:1 несколко капель лимононного сока. и месить добавляя сахарную пудру до состояния твертого пластилина.
Maniusha да я бы с удовольствием, тока причин нет. Готовить некому: дочь-торты не ест, муж- любит простые пироги ла кексы. Приходится ждать дни рождения и праздники. спасибо девочки |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Тория первая работа? красиво, у меня так раза с 10-го получилось
Sardana смешной тортик |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sardana
Забавные какие! Не видела оригинал, но эти смешные! Helena 1. Покрывать торт можно марципаном, мастикой из маршмеллоу(раскатывать толщиной миллиметров 3-5, и замесить не мягко - тогда рваться не будет) 2.Приготовить можно и накануне, и в этот же день. 3. Рисунок можно нарисовать прямо на торте специальными фломастерами или карандашами, если они у тебя есть и ты умеешь рисовать. Можно сделать аппликацию из шоколада. Можно нанести рисунок на кальку и бесцветным гелем обвести, а потом наложить на тортик и прижать - рисунок отпечатается. Если дашь ссылочку на торт, о котором ты говоришь, легче будет говорить. Тория Отличный букет! Продолжай! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK, Леночка, спасибо за ответ. Крем посёкся - т.е. расслоился. Я поняла свою ошибку. Всё-таки, лучше использовать специальный шоколад для готовки - с ним проблем не возникает, но у нас здесь, к сожалению нет такого белпго и молочного шоколада.
Тория, замечательные розы - умничка! Sardana, такой чудный торт - прелесть, смешной и яркий! Ещё бы твоя дочка не бегала на него полюбоваться! Молодчинка ты, Sardana! Твои тортики всегда необычные! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
[б]Тория[/б]
я еще на Еве видела,симпотичные цветочки:) |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Вот спекла вчарась
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Pearl76
Какой симпатичный!!! Украшен здорово - весёлый тортик и хорошее настроение создаёт. Молодец ! Только ты поподробней, пожалуйста, напиши - что внутри, какой крем, из чего украшения. |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Pearl76
Какая прелесть Очень красиво, УМНИЧКА. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
Nezabudka пасибки. мишка из шугарпасты, цветочки и бока из масленного крема. Корж, рецепт писала на предыдущих страницах и крем тоже |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Pearl76 здоровский торт!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тория
Молодец, отличная первая попытка. Sardana Какие забавные смешарики.Прелесть, я предстовляю как детишкам такое нравится. Pearl76 Красавец твой тортик.А мишка прелесть там сидит. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ватилина
Luna07 пасибки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ватилина
Luna07 пасибки |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ЕленаК
Лен, очень красиво и аккуратно смотрится торт с розами, но я как и Наташа, думаю что в нём ещё не всё досказано...если у тебя так удачно выходят розы, надо было веточку сделать... Тория красивый букет!...только жалко что почти в одном цвете...а для первого раза я считаю что шикарно получилось!!! Сардана ох, как здорово!!!...у тебя явный талант к лепке?...а ты тоже к телевизору бегала, чтобы лепить?... Пеарл76 просто красиво, больше нет слов!!!...а цветы какие все ажурные!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK
еще вопрос по крему с белым шоколадом, он окраске поддается? |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |