Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: marina5 18.04.2005 - 10:33
Ватилина
Цитата
а масло как себя ведет при добавлении жидкости?(

если у тебя крем готов и ты добавишь совсем мало жидкости
( я в чайной ложке разбавляю),
то абсоюлютно нормально перемешивается -без каких либо отриц.реакций.

moa
Цитата
и розы как
живые получаются.

действительно так они и выглядели на твоем торте.
Цитата
marina5 Когда я твою книгу увидела впервые, была стопудово
уверена, что это самостоятельно не делаемо

ты знаешь многому можно научится ,
но главное еще чтоб душа лежала к этому делу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)