Юльчa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.09.2005 23:39
Регистрация 15.04.2005
Наибольшая активность в Антресолька
5 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 ноября
Место жительства Голландия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя Юльчa
22.04.2005 18:40 Разговоры [ Моя встреча со знаменитостью ]
Я летела домой, в Новосибирск, с Игорем Костолевским и его женой, Консуэло де Авиланд. Он был немногословен, а с ней мы проболтали всю дорогу. И с детьми моими она с удовольствием общалась. Очень славная, не красавица, но очень обаятельная.
Как выяснилось, они почти каждый год летают в Новосиб на всиречу Нового года. Что-то очень им там нравится (что бы это было?) blink.gif
18.04.2005 12:24 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Девочки, просветите меня, все же, пожалуйста, насчет красок. Гелевые, это какие? То есть не пищевые красители, а что-то другое?
18.04.2005 02:07 Антресолька [ Кто из Германии? ]
Собираемся В Мюнхен, видимо...
17.04.2005 17:18 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Цитата (marina5 @ 17.04.2005 - 12:42)




если есть интерес и желание -то непременно будут. tongue.gif

Интереса - море, желание огромное - буду тренироваться. На след. выходные хочу испечь клубничный чиз-кейк, и чем-нибудь украсить.

Про краски просветите? smile.gif
17.04.2005 13:11 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Тортики роскошные!

Марина5, анонимность нужно приоткрывать с чем-то, пока еще результатов нет:)

У меня еще один вопрос: у нескольких мастериц читала, что, скажем, по мастике или шоколадной бабочке можно нанести рисунок кракой. Какой? То есть имеется ввиду не пищевой краситель, а именно краска? Любая? unsure.gif

Как и Виктория могу сказать, что остановиться уже невозможно после просмотра форума, торты снятся. НО: я на жесткой диете, поэтому пеку пока или по поводу, или на выходные семье
sad.gif Да и времени пока очень мало.
17.04.2005 11:47 Антресолька [ Беседка! ]
Спасибо, Киви. Я так и буду - потихоньку-помаленьку, пробуя новое. Поводы нужны:)

К сожалению, здесь в Голандии я пока даже пищевых красителей не нашла. blink.gif
Нету. Уже 6 магазинов обошла. Не говоря об Айсинге или винном камне unsure.gif

17.04.2005 00:55 Антресолька [ Беседка! ]
Спасибо:)
Надеюсь, руки у меня из правильного места растут:) Просто никогда не пробовала толком. Так - сливочный крем и орешки\шок. стружки... Баловство, в общем. Основные блюда так вообще... Бум учиться:)

Вопрос, в принципе, относительно всего - и когда украшать начали, да и творить это что-то, требующее украшения, тоже.
16.04.2005 21:17 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Девочки, от ваших тортов у меня дух захватывает!
Подскажите, для "плетенки" какой крем лучше?
16.04.2005 21:08 Антресолька [ Беседка! ]
Дорогие повара и поварята!:) Как я уже говорила, я тут совсем недавно, но очень впечатлена. И теперь полна решимости и идей:) относительно выпечки и т.д.
Вообще, я давно готовлю, и, надо сказать, очень вкусно. То же с выпечкой. Но до недавнего времени украшению блюд и тортов значения не придавала большого. Теперь иначе:)

Расскажите, а как вы начинали? Когда?
И еще - у меня куча вопросов, в основном касательно тортов и украшений оных:) - как много их можно задавать до того момента, как побьют? biggrin.gif
16.04.2005 00:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем добрый вечер! smile.gif
Забрела на сайт всего пару дней назад. Эти пару дней муж просто не мог оторвать меня от компьютера - с головой погрузилась в чтение:) ТАААК мне у вас понравилось, что присоединяюсь к большой и дружной компании:)



[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>