25 последних сообщений пользователя Юльчa |
22.04.2005 18:40 Разговоры [ Моя встреча со знаменитостью ] |
Я летела домой, в Новосибирск, с Игорем Костолевским и его женой, Консуэло де Авиланд. Он был немногословен, а с ней мы проболтали всю дорогу. И с детьми моими она с удовольствием общалась. Очень славная, не красавица, но очень обаятельная. Как выяснилось, они почти каждый год летают в Новосиб на всиречу Нового года. Что-то очень им там нравится (что бы это было?) |
18.04.2005 12:24 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Девочки, просветите меня, все же, пожалуйста, насчет красок. Гелевые, это какие? То есть не пищевые красители, а что-то другое? |
18.04.2005 02:07 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Собираемся В Мюнхен, видимо... |
17.04.2005 17:18 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Цитата (marina5 @ 17.04.2005 - 12:42) |
если есть интерес и желание -то непременно будут. |
Интереса - море, желание огромное - буду тренироваться. На след. выходные хочу испечь клубничный чиз-кейк, и чем-нибудь украсить. Про краски просветите? |
17.04.2005 13:11 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Тортики роскошные!
Марина5, анонимность нужно приоткрывать с чем-то, пока еще результатов нет:)
У меня еще один вопрос: у нескольких мастериц читала, что, скажем, по мастике или шоколадной бабочке можно нанести рисунок кракой. Какой? То есть имеется ввиду не пищевой краситель, а именно краска? Любая?
Как и Виктория могу сказать, что остановиться уже невозможно после просмотра форума, торты снятся. НО: я на жесткой диете, поэтому пеку пока или по поводу, или на выходные семье Да и времени пока очень мало. |
17.04.2005 11:47 Антресолька [ Беседка! ] |
Спасибо, Киви. Я так и буду - потихоньку-помаленьку, пробуя новое. Поводы нужны:)
К сожалению, здесь в Голандии я пока даже пищевых красителей не нашла. Нету. Уже 6 магазинов обошла. Не говоря об Айсинге или винном камне
|
17.04.2005 00:55 Антресолька [ Беседка! ] |
Спасибо:) Надеюсь, руки у меня из правильного места растут:) Просто никогда не пробовала толком. Так - сливочный крем и орешки\шок. стружки... Баловство, в общем. Основные блюда так вообще... Бум учиться:)
Вопрос, в принципе, относительно всего - и когда украшать начали, да и творить это что-то, требующее украшения, тоже. |
16.04.2005 21:17 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Девочки, от ваших тортов у меня дух захватывает! Подскажите, для "плетенки" какой крем лучше? |
16.04.2005 21:08 Антресолька [ Беседка! ] |
Дорогие повара и поварята!:) Как я уже говорила, я тут совсем недавно, но очень впечатлена. И теперь полна решимости и идей:) относительно выпечки и т.д. Вообще, я давно готовлю, и, надо сказать, очень вкусно. То же с выпечкой. Но до недавнего времени украшению блюд и тортов значения не придавала большого. Теперь иначе:)
Расскажите, а как вы начинали? Когда? И еще - у меня куча вопросов, в основном касательно тортов и украшений оных:) - как много их можно задавать до того момента, как побьют? |
16.04.2005 00:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем добрый вечер! Забрела на сайт всего пару дней назад. Эти пару дней муж просто не мог оторвать меня от компьютера - с головой погрузилась в чтение:) ТАААК мне у вас понравилось, что присоединяюсь к большой и дружной компании:)
|