Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Bagira77 а подробный рецептик для "особо одаренных" можно? набор похожий из 29 или 55 частей?
|
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Bagira77
Какая прелесть. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Bagira77 как настоящая! Ватилина
если купила,зачем тебе второй? получится ,что первый будет лежать без дела , так как во втором те же 29 частей + другие = 55 . |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ватилина
лучше прикупить отдельно нужные насадки. у меня большой набор -55 частей. один фиг, половина лежит без дела и докупала. лучше взять 3 дорогорие и нужные, чем 33 дешевые и АБСОЛЮТНО ненужные! знаю я эти гонки за ту же сумму, но в 2 раза больше насадок. гони прочь от себя такие мысли посмотри по вилтону номера насадок и составь список "чаво нууна". потом подумай (гарантирую- половину откинешь и правильно сделаешь!) девочки, какие торты зашибенные! страницы в теме растут не по дням, а по часам. имейте совесть! Аннушка видать, в отпуск ушла кто делал складки из мастики? люди, поделитесь опытом. складки делать из "покрывала" или отдельные ленты вырезать и "клеить"? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ferkel Наташ, обалдеть! Какой торт! Цвет очень приятный. Какую ты краску брала? Или смешивала красный+желтый?
ElenaK Торты очень нежные. Мне, как и девочкам, первый больше понравился. crimchanca вау какие розы! А листики просто отпад! Sarasvati Интересное украшение! crazy Твой "почерк" ни с каким другим не перепутаешь, такая нежность, взгляд отвести невозможно! Svetylja Очень красивые тортики! Bagira77 Божья коровка - красавица! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Не очень понятен вопрос. о каких складках ты говоришь? если о тех, которые обрамляют по бокам, как подвески, то их надо отдельно делать, потом клеить. |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
TamadaBerlin
я делала, но я делала из покрывала. совет - раскатывать надо потоньше, но чтобы и не рвалась. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
За приличные деньги у нас, конечно, в инете многое заказать можно, но для меня это в данный момент дороговато!:( А в нормальных магазинах ну просто шаром покати - ничего интересного не продается! Ferkel Наташ, спасибо за ссылку, но такого магазина у нас нет! Bagira77 Какой яркий!! Прелесть! Iwa Спасибо большое за комплимент! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5
TamadaBerlin девочки спасибо, так и сделаю, я вот и думала купить этот набор или по отдельности докупать, теперь буду рассматривать одиночные варианты |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Iwa
Валь, это обычные гелевые краски от Швартау. Красный цвет, я совсем чуть-чуть добавила и получилось так нежно. crazy Жень, если хочешь, я могу в этом своему магазинчике заказать. Пиши дальше в личку,ладно? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Bagira77, очень, очень милый торт, прямо смотришь на него и хочется улыбаться Если бы мне такой сделали в детстве я просто умерла бы от счастья.
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки, мне очень стыдно, но у меня совсем не получается мешмоловская мастика. Получается просто ком, который липнет к пальцам, сах пудра не вмешивается. У кого-то еще были с ней проблемы?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Кисюко как пудра не вмешивается? мастику надо месить как тесто(тесто ведь тоже липнет поначалу) и месить долго, она мне кажется все равно липнет если без пудры или крахмала, поэтому нада всегда посыпать на стол пудру
я кстати вчера первый раз лепила на крахмале мне не понравилось, катать легче, но сохнет быстрее(если растопить еще в микро) то она какая то неравномерная и начинает крошиться |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки, киньте ссылку на схему плетенки из крема на торте?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Cindi в разделе "Шаг за шагом" в в теме украшения тортов
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Ватилина
Рецепт торта 1 чашка масла 2 чашки сахара 2 ч. л. ванильной эссенции 3 ст. ложки перемолотого в порошок шоколада 5 яиц 2-1/4 чашки муки 1 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 чашка молока или кефира взбить масло с сахаром до воздушности. Вмешать 2 ч. л. ванили и шоколад. По очереди добавить яйца, хорошо взбивая. Просыпать вместе муку, соль и соду и постепенно добавить к смеси, продолжая взбивать. выпечь при 325 F = 175 C 60 минут. Начинка - взбитые сливки с перетертой свежей клубникой и сахаром. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
Bagira77 барышни, очень признательна вам! хочу на выходных испытать. Манюша вчера ночью впервые сделала твою мастику по "оригинальному" рецепту, те без добавочных отсебятин хочу розы твоим методом сделать. из мармышки делала, но не в восторге. жестковата она(пальцы быстро устают), твою сделала мягкой как пластилин (по крайней мере я её в таком состоянии оставила ) . лепестки реально пальцами "укатать" до прозрачности? запарили меня эти формочки - долго очень. а вот твой метод катццца мне очень производителен. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin
слушай, склероз у меня. направь меня на Манюшину мастику, пожалуйста. иили просто напомни, из чего она делает? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
60 воды+12 желатина+около 0,5 кг пудры+лимон.сок Лена, мне кажется, что пудры больше ушло а скажите мне, битте, девушка, как вазочку делала. вырезала круг, потом рисунки, а затем на выпуклую сушку? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin
так ты что, заранее сделал мастику? Кстати! Манюшин способ делать розы мне как раз на желатиновой мастике показывали! Попробуй, расскажешь потом. И результат не забудь показать. про вазочку - совершенно верно. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
elena_dom Оль, до прозрачности не доведешь, но там неравномерно все бывает - основание лепестка толше, края можно сделать очень-очень тоненькими. Лена, лучше пудру иметь в запасе. И еше посмотреть все-таки, чтобы она без крахмала была, а то консистенция очень ухудшается для такой лепки. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Bagira77 спасибо рецепт утащила в копилку
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки, к розовым розам какие цветы ещё можно в букет поставить?...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки скажите а кто-нибудь пробовал взбивать сухие сливки,бысторастворимые вообще возможно их взбить я видела 38-42 % жирности?
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
девочки, а маршмелоу для мастики можно растворить на водяной бане? а то у меня микроволновки нет:-(
|
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sinilga
Можно. Я в тарелку насыпаю немного сахарной пудры, маршмелоу и тарелку на кастрюльку с кипящей водой. |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Khrystya
спасибо большое! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |