Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: Bagira77 26.04.2005 - 17:30 |
Ватилина Рецепт торта 1 чашка масла 2 чашки сахара 2 ч. л. ванильной эссенции 3 ст. ложки перемолотого в порошок шоколада 5 яиц 2-1/4 чашки муки 1 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 чашка молока или кефира взбить масло с сахаром до воздушности. Вмешать 2 ч. л. ванили и шоколад. По очереди добавить яйца, хорошо взбивая. Просыпать вместе муку, соль и соду и постепенно добавить к смеси, продолжая взбивать. выпечь при 325 F = 175 C 60 минут. Начинка - взбитые сливки с перетертой свежей клубникой и сахаром. |