Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Bagira77 26.04.2005 - 17:30
Ватилина
Рецепт торта

1 чашка масла
2 чашки сахара
2 ч. л. ванильной эссенции
3 ст. ложки перемолотого в порошок шоколада
5 яиц
2-1/4 чашки муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
1 чашка молока или кефира

взбить масло с сахаром до воздушности.
Вмешать 2 ч. л. ванили и шоколад.
По очереди добавить яйца, хорошо взбивая.
Просыпать вместе муку, соль и соду и постепенно добавить к смеси, продолжая взбивать.
выпечь при 325 F = 175 C 60 минут.
Начинка - взбитые сливки с перетертой свежей клубникой и сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)