Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Nadeya
Просто супер! Молодчина! А по мотивам чего, что там внутри? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nadeya
Какая прелесть! Очень и очень нарядный тортик, такая романтика - с милым на лужайке, да в окружении цветов! Молодчина, Надюша, такой подарок друзьям сделала! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Svetylja
абалденные тортики! с мишкой ну просто чудесный! Nadeya какой розовый... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Pearl76 какое деревце милое
Svetylja ух ты какой медведь, и мед рядом, торты чудо! Nadeya ну и кто это все время вешался(топился)? милый торт |
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Надюша, замечательный тортик получился! Молодец!! (А вот у меня на двухэтажный до сих пор смелости не хватает! )
Как "молодожены"-то отреагировали? В обмороке, наверно, были? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca Аватарка просто супер! Приятно познакомится!
Svetylja Мишка какой милый! Nadeya Растешь над собой на глазах! Молодчина! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Nezabudka crimchanca Ватилина Annushka 100 crazy девочки, все спасибо за комплименты...я как всегда не совсем довольна...крем ну не могу я его ровненько разравнять.... и на весу не получилось закорючки рисовать...зато розочки вроде ничего получились... Nezabudka
внизу медовик мой, а вверху Яночкин Министерский торт... crazy молодожёны завтра только увидят...вот теперь сижу и думаю как мне его транспортировать... ...ехать не много...минут 10... Жень, щас я тебе в личку напишу... |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Bagira77, божья коровка прямо как настоящая!
Pearl76, оригинальное деревце Svetylja, красивые тортики, а мишка просто очаровашка! Nadeya, очень миленький тортик! А вот и мое новое произведение с гусями |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nadeya
Красота, цвета нежные. Обычно украшенные торты не вызывают желания их скушать , а твой тортик мням так и хочется кусочек утащить. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK
Очень симпатичный тортик! Мне так нравится как ты бордюрчики по низу делаешь, они очень украшают торт и придают ему завершённый вид, прямо как точка в предложении. Надо бы и мне поучиться этому! А "гуси" твои смотрятся как два "голубка"!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 07:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Позволю себе полностью согласится с вышесказанным |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
ElenaK
Очень нежно!! Цеточки такие хорошенькие!! И гуси очень влюбленные! А я сегодня ооооочень скромно в сторонке постою со своим неописуемо ленивым тортиком. Проболтала вчера весь вечер с подружкой, а ночью уже возиться не хотелось, поэтому и результат соответственный. Но, может, кому идея пригодится! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, danke, скромно, но со вкусом А что внутри?
Девочки, вот разрез моего торта. Шоколодный бисквит с вот этим кремом. Получился торт «Птичье Молоко» Рецепт у меня уже давно, взят с интернета, но не помню откуда Рецепт крема для украшения взят у Мишель из Торта "Трюфель" (горький шоколад заменила белым) Крем 2/3 ст. сахара, 2 пачки желатина (à 9 г), 1/3 ст. воды, 2 белка, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 400г сливок, ванилин. Желатин замочить в холодной воде, добавить сахар и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара и желатина. Одновременно отдельно взбивать хорошо охлажденные белки до крутой устойчивой пены, добавив в конце взбивания лимонную кислоту. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливать в белки горячий желатиновый сироп. Взбивать еще 5 минут (миксером). Отдельно взбить cливки c ванильным сахаром до пышной пены. Соединить полученную смесь с белковой. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вообще-то это не торт. Это кулич.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK какой аппетитный, смотрится симпатично
MaKosh спасибо за идею crazy хоть и ленивый но милый elena_dom это не кулич, это церковь очень, очень.... в общем нет слов |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Красиво суперская идея! Очень нарядные пасхальные куличи! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Молодец, так держать ElenaK Красивый!!! crazy Ничего себе ленивый тортик, красота, а повод какой? elena_dom я снова упала - это же просто шедевр кулинарный |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
elena_dom
Какие у тебя золотые руки,к чему бы ты не прикоснулась просто кулинарный шедевр |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Лен, очень даже хорошие лебеди...а не гуси и всето торт очень даже!!! Anita MaKosh Трампампулька спасибо!...мне очень приятно, что торт ещё и съедобным остался crazy Жень, вот может и простенький, НО так ровно мастику мне не покрыть никогда и всё равно угадывается твой стиль... elena_dom Лен, просто без слов, очень торжественно!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Женечка, классный тортик - он вместе с салфеткой напоминает изящную и элегантную дамскую шляпку, к ней бы ещё перчатки и сумочку. Умничка ты! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Давно тебя не видела! А ты с шедевром! КРасота необыкновенная! Девочки, Яна просила вам привет передавать. У нее завал на работе, даже нет времени заскочить. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
И я, и я такого же мнения! crazy Очень элегантный тортик! В этом его и изюминка ElenaK романтически красивый тортик!! MaKosh Очень хорошая идея, спасибо за находку! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
Nadeya crazy elena_dom Svetylja Молодцы !! Тортики один лучше другого!! elena_dom прям Собор настоящий!! Svetylja так здорово мишка получился у вас с подругой. Хорошо иметь такую подругу подругу -экономия на форме(Backform) для медведя . ElenaK крылья у "гусей " из крема? если б шеи потонеше сделала бы- были бы лебеди . Nadeya торт хорош и розочки тоже,а ты все жалуешься ...,что не получается!! друзья в восторге?? crazy торт для подруге с которой болтала? будет в следующий раз знать и не отвлекать от дела. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK
Лена, у меня вопрос по рецепту крема. Сколько желатина в граммах и что такое SAHNE? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Если Лена необидится то я подскажу.Желатина надо 2 пачечки (у нас по 9 грамм в каждой) sahne это сливки Лена куличики класно ты замаскировала.Просто прелесть. Жень ну ты покрываеш торты просто сказачно ровно.Ты всегда ганашом выравниваеш чтоли? Надо и мне попробовать ато всегда масленным кремом и ровно так неполучается всёравно. ElenaK Лена спасибо за рецептик.Выглядит очень красиво и аппетитно. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76,
Tорт как по японским мотивам - с сакурой. Или это яблонька цветет так красиво? Svetylja Какой мишка-милашка! Nadeya Красивый подарок! ElenaK Это все еше тренировки продолжаются? Ну очень..... очень! crazy Мне такие тортики нравятся! (Только вот анекдот неприличный вспомнился. Про прышики и зеленку........ ) elena_dom От мебельного дизайна к архитектуре больший форм! Удивительные храмы у тебя получились! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у меня вопрос - как вы делали росу на розы из мастики???
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Svetylja
поздравляю сынульку. а мишка какооой отпад)) crazy незнаю с чем сравнить но вкусно Nadeya ну и тоооорт Девочки пасиб |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
elena_dom
Только что увидела твой кулич! И как ты придумала такое? Молодец. Сейчас бегу в храм.Счастливых праздников. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |