"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Мариш, ну ты догадливая!!! Вита, я в шоке от твоих последних тортов!!!...и розы тоже!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
тоже докумекала? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, твоя очередная красота уже не требует жертв в виде наших талий - мы давно сдались под натиском твоих рецептов. Она так мягко и ненавязчиво приглашает нас на кухню приготовить её немедленно, что сопротивляться становится с каждым днём всё труднее. Поздравляю с чудным Тирамиссу! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
какое чудесное Тирамису, какя бесподобная роза, какая красота кружева отличные в-общем мастерица |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Спасибо огромное! Да, сердечко, ты правильно поняла как сделано Nadeya Спасибо, Надюш! crimchanca Очень надеюсь, что рецепт пригодится, и кто-нибудь попробует приготовить, а талию не надо будет приносить в жертву, если взять обезжиренные продукты. А тебя, всегда так хорошо читать, так красиво пишешь-зачитаешься! Трампампулька Спасибо большое! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochka обалденный торт! ты просто Белочка-искусница красииииво!
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
belochka
Кроме ахов и охов ,слов нет ,одно немое оооо . Вита,а зачем в торте делать и коржи, и печенья?Что-то до меня не дошло какую роль играют печенья. Можно ведь просто испечь коржи и кремом промазать ,и то и то бисквитное .А ещё вопрос,у тебя внутренность полосатенькая ,это за счёт крема? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iriska
ты права, можно коржами только, но так как в классическом рецепте используются печенье Дамские пальчики, то я решила тоже. А внизу положила корж, чтобы крем насковозь на просачивался. А внутренность полосатая, потому что дамские пальчики в кофейно -коньячную смесь окунала-они коричневыми и становились. Olja Спасибо, Оленька! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
belochka
Спасибо за разъяснения Рецептик скопировала,жду подходящего случая . |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iriska
Не за что! предлог для торта-всегда найдется! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
belochka
Бегу к тебе со спасибой за грушевый тортик. Пекла его на День Матери к приходу свекрови со свекром, всем он оочень понравился, пищали от восторга, сказали что такого вкусного и нежного торта нигде не если и попросили, чтобы я этот рецептик обязательно сохранила на будущее и им копию записала. А вот с украшением, у меня не все благополучно сложилось. Все делала по твоим инструкциям, но шоколадная масса при раскатке лепестков, не хотела отсоединяться от пищевой пленки ни в какую. Тогда я приступила к плану "би" - начала формировать пальцами, без всяких подручных средств, лепесточки, поэтому они у меня и вышли такими толстоватыми. В общем мой тортик жалкое подобие твоего, но родственники все равно забросали комплементами, зато как было приятноооо. Может быть проблема была в шоколаде - я использовала шоколадные чипсы, а может быть в моих кривеньких ручках А вот и самый вкусный тортик! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LisaV
Понимаю твоих родственников! Хотя торта твоего я и не пробовала (о чем очень сожалею), но одно оформление чего стоит! Конечно, я не спец по розам (тут нужно Витиного мнения подождать), но на мой скромный взгляд, роза очень красивая вышла. И, вообще, элегантно торт смотрится, так же как и в оригинале. |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LisaV
Уррра! Как же я рада, что торт Вам понравился! Ты большая молодчинка! Такой он у тебя аккуратненький получился! Здорово! А насчет розы, вроде бы должно от пленки отставать-раскатала, сняла верхний слой, роза в правой руке, пленка с лепестком в левой- приложи пленку к лепестку, она прилипнуть должна,И ты плавным движением отрываешь пленку. У меня такого не было, вот, только в последний раз руки горячие были-таял шоколад, так я раскатанный лепесток на пару секунд в морозилку и только тогда прилепляла к розе. Ада Присоединись к нам-сделай тортик! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Безумно рада, что рецепт понравился! И так красиво у тебя вышло! Молодец! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спаржа с соусом из кунжутных семечек 32 отростка спаржи, приготовленных на пару или в воде, в течение 2 минут. 1/2 чашки йогурта, негустой сметаны или майонеза 1 1/2 ст.л. кунжутного масла 4 ч.л. соевого соуса 4 ч.л. лимонного сока 2 ч.л. кунжутных сeмечек, подрумяненных на сковороде 1 ч.л. порубленного корня имбиря 2 зубчика чеснока, мелко порубленного Все ингридиенты для соуса соединить, накрыть чашечку и поставить соус на час охлаждаться в холодильник. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 01:15 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вит, какая фотка необычная! Ощущение, как-будто в сказку попала.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Согласна с Леной, так оригинально. Здорово ты придумала. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
LisaV, торт бесподобный, есть за что комплименты получать! Молодчина, что не побоялась рецепт воплотить в таком чудесном тортике!
belochka, у тебя опять чудеса, на этот раз в фужерах. Ну и выдумщица ты, Витуля! Очень красивое оформление и фотка замечательная. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Sonulya А бокальчики со спаржей-стражи .... crimchanca Спасибо, Верочка, большое! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ада
Спасибо, очень приятно принимать похвалы. но все таки первый шаг сделан, думаю когда-нибудь мне удастся сделать такую же красивую розу как у Виты belochka Это тебе спасибо за такие рецепты-шедевры, которые сподвигают к творению. Буду продолжать свои попытки, пока не смогу воспроизвести такую же розу, как и у тебя. Вита, а ты какой шоколад использовала (меня интересует марка), если не секрет? |
Angel |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
belochka
Любуюсь твоими фотографиями,что не блюдо, так очередной шедевр!!! Прелесть! |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Belochka!
такую красоту- вкусноту творишь!!!! приношу спасибо пока тока от себя самой (мои еще не получили ) за Пряный Кекс с Лимонной Глазурью. фотографию прикреплю позже. спасибо. Оч нежная веСЧь получилась. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Тааааак, тарелки были, индейцы в каноэ плыли, жюльен ты запрятала в булку, роза расцвела на съедобной салфетке, ложки были, теперь спаржу посадила в фужеры, прекрасная садовница ..... Витуль, а куда следующий шедевр поместишь? Слов нет, а сил осталось только на тихий вздох восхишения - ах..... До чего же ты молодец! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LisaV
Не волнуйся, воспроизведешь, и ещё лучше! Ой, извини про шоколад вылетело из головы написать-самые простые шоколадные чипсы semisweet, Nestle ОФФ> Спасибо! Angel Спасибо, Ангелочек! СашаХаттифнат Радуюсь! Не за что! Я очень рада, что кекс пришелся по душе! Maniusha Да и с твоей фантазией не соскучишься! Большое спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Виточка, обязательно сделаю! Я записываю все рецепты. Торжественно обещаю, что тортик попробую. Думаешь, получится у меня? У меня не много опыта в кондитерском деле... Спаржа очень необычная! Оформление просто для журнала об "haute cuisine"! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Конечно получится, Леночка! ты такие красоты делаешь! Бисквит просто печется, только чуть повозиться с кремом, времени занимает. Не бойся! Если у нас с Лизой получилось, то и от тебя тортику не убежать! Спасибо! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ада
Согласна с Витой. Если у меня тортик получился (а у меня опыт в выпечке не такой уж и большой), то я абсолютно уверенна, что и у тебя все получится, главное верить в себя А тортик этот обязательно попробуй, не пожалеешь. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Эти блинчики являются одним из самых популярных блюд Кореи. К ним обычно подается традиционный корейский соус.
Блинчики по-корейски с зелёным луком 2 взбитых яйца 1 3/4 чашки муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масло и ещё чутьчут для жарки 1 чашка воды 1/2 чашки молока Для начинки: 12 стеблей зелного лука порезанного колечками по желанию 1 морковь или красный перец, порезанные тонкими брусочками креветки по желанию 2-4 взбитых яйца Для соуса: 3 ст.л. соевого соуса 1/2 ст.л. уксуса 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. подрумяненных семечек кунжута( я обычно беру намного больше) 1 стебель зелёного лука, порезанный хлопья красного перца 1. Для теста соединить все ингридиенты, хорошо взбить, и оставить на 15-20 минут. 2. За это время приготовить соус. 3. Разогреть сковороду, смазать растительным масло и вылить немного теста, распределить, по всей поверхности. Тут же насыпать горсть зелёного лука, моркови, и кревток, на них равномерно вылить ложкой взбитое яйцо, количество-по желанию, так чтобы, при переворачивании, овощи не спадали с блинчика. Подождать с минуту, блинчик перевернуть и жарить ещё одну минуту. 4. Подавать разрезанными, полив соусом, а лучше всего макая в него. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 01:11 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
belochka
Витуля! Всегда восхищаюсь изяществу и изысканности подачи рецептов! Фотки аккуратно-классические,ничего лишнего,рецепты доступные,вкусные...Горю желанием скорее попробовать корейские блинчики! А торты твои! Грушево-карамельный будет скоро и на моей кухне! |
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |