Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
ElenaK
crazy Nadeya Спасибо вам большое! Это я только учюсь... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки я тут со своими розами неправильными делала розы из мастики с какао и не добавила сахарную пудру(полностью вымешивала на какао) и вот что выяснилось, такая мастика не плывет на сливках, пишу т.к. может кому пригодится такая информация сама делала крем сливки со сметаной и торт простоял почти сутки, украшения сохранились.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, на горьком какао вымешивала что-ли?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy ну да, не тот который порошок детский(просто налей воды...)
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Pearl76
мы не судим, мы просто скромно оцениваем ...симпатишный тортик! TamadaBerlin мадам, Вы куда опять пропали?...уже на фонтан замахнулась?...ну-ну, бум ждать!!! Yana Яночка, жалко что у тебя постоянно времени в обрез, а так хотелось бы темку "Украшения от Яны" ...как всегда супер-изящный торт с неповотримыми розами! |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Ватилина
а я уже говорила об этом - у меня на сливках розы из мастики из маршмеллоу (с сахаром) 2 дня спокойно стояли |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Bagira77 значит я как всегда все пропустила я тоже из маршмелоу делала, подумала а зачем пудра ведь и так сладко... а оказывается еще и со сливками хорошо, мне понравилось белоснежные сливки с шоколадными розами
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
crazy ElenaK Пасиб Стараюсь тут учителя такие шо я как загипнотизированая |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Nadeya
Пасяба |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
кое што простенькое
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девчата, я не знаю, может вы уже и видели эту ссылочку, но на всякий случай поставлю, это вам для идей
http://www.michellecakes.co.uk/portfolio.html# |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Olja
Оль, спасибо, я точно не видела ещё! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Юляня
Как мне такое все ленивое нравится! Pearl76 Хоть они и первенцы, но очень удачные! Yana Ну ты прям телепат - только мы с Мариной на тему висюлек поговорили, как ты тут как тут! Какие они у тебя ровненькие, аккуратненькие! Весь торт такой как будто born organized! TamadaBerlin Душа моя, наглая! Солнце мое, ну чем тебе помочь, не знаю.... Вот думаю, думаю. Не дружу я с карамелью. Одно дело языком молоть, а другое - дело делать.... Просто есть у меня подозрение, что фонтан карамельный, если он, имеет вообше возможность быть, будет твердый-твердый и его то ли снимать, то ли на палочках делать - леденцами раздавать.... - самам не знаю.... |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
девочки, спасибо всем за тёплые отзывы о моём "розовом" тортике . Если какие вопросы по технологии-я с радостья постараюсь ответить. Ведь всем нам хочется полентяйничать иногда
Olja, сссылка классная, спасибо |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
всё понял, буду палочки искать сначала наведу мосты насчет патоки, вот потом и буду ласково-нагло приставать |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Ольчик, где твои торты за отсутсвующее время?...вот чую же что были! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Maniusha
Эт вы все меня вдохновили |
Yana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова. Я старалась crimchanca
Торт покрыт мастикой или как ее здесь называют "plastic icing". Мастика покупная, нам не давали рецепт, т.к "во всех оформительных магазинах продают всевозможные ее вариации и нет смысла тратить время на ее изготовление" ( цитата учителя в переводе). Крем Royal Icing. Розы и подвески и все узоры из него. На него же розы крепятся к верху и бокам. Все застывает как у Райкина - зубами не оторвешь. Самому торту уже второй месяц пошел, покрыли его 3 недели назад, потом делали выкройки для узоров, потом выкройки переносили на торт с помошью булавок, ну и последним шагом по дырочкам рисовали айсингом. Витеиватые усоры по основанию и подвески делали первый раз. Она нам показала и сказала "Вперед". Мы испугались, но пошли делать. На деле оказалось все довольно просто. Главное чтобы пудра была просеянная прежде чем делать айсинг, а то мельчайшие частички забивают "0" насадку и тогда караул. Из-за своей лени просеять пудру я потеряла часа два времени и массу нервов. ElenaK
Она не белая, она нежно персиковая . Такой же цвет как надпись и корнели, но только гораздо бледнее. А про покрытие я выше написала. Annushka 100
А че так? Давай валяй пока я добрая , если я на них уже не ответила. Ты куда пропала, кстати crazy
Ты давай сердце скорее запускай, кто же нам будет твою красоту показывать?! Ты знаешь, в жизни в отдельности они были очень красивые, я пыталась чайные изобразить. В общей массе смотрится хорошо. Вчера опять из коробки вытащила на свет божий - хорошо смотрится, не придерешься . Может конечно желтовато для реальных, но и листочки у нас прямо скажем от реальных ох как далеки . |
||||||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
О, да. Я эту темку буду со дна морского поднимать каждую третью неделю Maniusha, Спасибо! Это не я телепат, а наша учительница. Мы только ее инструкции выполняли . |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana Ян, этож какой торт под уркашениями 3 недели хранился???
думаешь?...ты нам уроки будешь давать, а мы их будем по три недели обсуждать |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Yana[b]
Ок, ок, убедила! Ты свой тортик только не забудь перефотографировать, пожалуйста!! Обязательно на улице! Чтоб как на фотку посмотреть, так сразу со стула и упасть от красоты нежно-персиковой! |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Да, все из айсинга. На улице конечно тают, но за пару минут вполне выживают . Maniusha Luna07 Ватилина Tanjuta marina5 Oxana-MONAMI crazy Marina2005 Спасибо за комплименты моим пасхальным яйцам. Я их делала в подарки. Всем очень понравилось. Потом пошли посмотрели в магазине. Было приятно осознать, что тамошние выглядели гораздо беднее, а стоили - мама дорогая. Nadeya Мне твой торт понравился. Нижний бордюрчик подкачал, но тебе уже про это сказали, да ты и сама знала. А так очень впечатляет! Молодец! crazy Какие шарики! Туда еще Винни Пуха на облачко не хватает и вообще бы глаз не оторвать было . Нет, классный тортик! Такой аккуратненький, нежненький. Блеск! Annushka 100 Вот это так коляска, всем коляскам коляска! Ну ты и наловчилась с айсингом работать. Профессионалная работа, ничего не скажешь! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну вы, девушки, даёте, я в эту тему хожу как в музей и ещё - ТОЛЬКО на полный желудок!!!!
Молодцы! Сколько талантов!!! Рада за вас! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
большое спасибо. вижу стоит уплач.денег этот курс. класнно мне нравится.
Про лапшу вешать уже с Манюшей выяснили. Яна, скажи ,а как на боковую поверхность наносится это спагетти-узор? |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Yana я бы тоже от твоих уроков не отказалась бы
Девочки, а я сделала вазу! завтра ее цветами наполню, покажу |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
ждем. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Yana
Торт - сама нежность, очень красивый! Розочки прелесть, такие миниатюрные! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
мой Апельсиново-Клубничный тортик
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Ой, как мне понравился твой шоколадный торт! Он такой непредсказуемый и сказочный. Зайцы в грозу яйца мастерят, торопятся к пасхе. Очень здорово! Lyubov Вот это так яичко! Класс, веселенькое такое . Maniusha Ну ты как всегда в своем репертуаре! Элегантно без лишних слов и телодвижений. Глаз не отвести! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
это точно.,вернее не продуманный до мелочей. поэтому можно и так подумать!
|
||||
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |