Сирийская кухня-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сирийская кухня-2 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, какие же вы все молодцы! Так вкусненько и привлекательно выглядят ваши блюда! Я так рада, что вам нравятся рецепты, а, самое главное, что у вас всё получается. Спасибо!
Oxana-MONAMI, Оксанка, замечательный фаляфиль - один к одному, что здесь продаётся. Салат у тебя очень яркий и разноцветный получился - умничка! Сэнди, Людочка, Сфуф - красавчик! Я сама люблю этот манник, особенно с молоком, продуктов минимум, а получается вкусно. Прекрасный завтрак для всей семьи. Ада, Ленчик, видела твой ужин, колбаска - прелесть! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
crimchanca
Верочка помоги разобраться, почему у меня питы половина вздулись, а половину получились просто пышки. Но и пышки не менее вкусные, вчера кушали с ними очень и очень... может я толсто раскатала и тесто какое должно быть, уж очень понравились хочется научиться Верочка, хочу тебя поблагодарить за рецепты, все они очень интересные (и все стоят в очереди), но к сожаленью нет столько свободного времени, чтоб все приготовить. Я на форум успеваю только зайти посмотреть, кто что приготовил и новые рецепты. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ольчик16, Оля, Основные причины, по которым не вздуваются питы, это не совсем достаточная температура выпечки и механическое повреждение лепёшки. Когда температура невысокая, тесто растёт постепенно и превращается в пышку, а при высокой температуре оно не успевает вырасти и рвётся внутри - получается пита. Ты видела в какой кастрюле я пеку - там спираль в крышке, т.е крышка очень горячая, сначала я кладу лепёшку на крышку, когда она начинает подниматься, я сталкиваю её вовнутрь кастрюли и закрываю крышкой. Пита оказывается под раскалённой спиралью на расстоянии около 15 см., и через минуту она вздувается. Если донышко у питы порвано, то она получается просто лепёшкой. Посмотри в теме у Ayn "Мои кулинарные зарисовки" как она печёт питы. По-моему, она ставит сковороду на огонь, разогревает её, потом питу кладёт на очень горячую (без масла) сковородку и печёт, пока пита не начнёт вздуваться, потом её переворачивает и ещё печёт, а потом ставит в горячую духовку.
Здесь питы выпекают в печах, в которых со всех сторон огонь, её кладут на горячий противень или камень и она моментально вздувается. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вера пришла ещё раз спасибо сказать за тесто.Жарила снова пирожки но теперь для родителей ещё.Всем по вкусу очень понравилось но вот мой папа любит чтобы зажаристые были.А я сколько их на сковородке не диржала они нехотели зажариватся.Непожскажеш почему так?
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
crimchanca Вера спасибо, кажется я поняла почему так получилось, просто у меня несколько пышек прилипли к столу хоть я его обильно посыпала мукой, приходилось потихоньку их лопаточкой отдирать А пекла я тоже без масла. Вера, а куда ты складываешь пышки на расстойку? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, предлагаю очень простой
"Картофельный салат", такой салат готовят во многих арабских странах с теми или иными изменениями. Кроме того, этот салат часто подают как дополнение к рыбе, кебаб. -Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кубиками, -петрушку порезать, -мяту порезать, -зелёный лук мелко порезать, некоторые добавляют порубленный чеснок, -черные маслины без косточек порезать, -чёрный перец, -кумин, -паприка, -соль, -лимонный сок, -оливковое масло. Все специи по вкусу, я беру по щепотке. Всё смешать и подать на стол. Пропорции произвольные, но зелени должно быть много. Ольчик16, Олечка, я доску застилаю кухонным полотенцем, выкладываю питы на них и накрываю сверху другим полотенцем. Так они не прилипают и очень удобно их брать - конец полотенца приподнимаю и переворачиваю питу на ладонь, а с ладони переворачиваю на кастрюлю-печку, т.е. пита у меня ложится на ту же сторону, на которой она лежала на расстойке - это важно! Луна07, Наташенька, на здоровье! Я, честное слово, не знаю от чего это зависит - может попробуй огонь сделать посильнее. |
нура |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
А У НАС СЕГОДНЯ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСОМ-بطاطا مخشي - 1кг,мелкого желательно не молодого картофеля,помыть удалить сердцевину специальным ножом или мелкой ложкой,надо удалять акуратно чтоб не проколоть картофель,затем очистить от кожицы,фарш обжарить нужно 500гр.фарша +две большие головки лука натереть на крупной тёрке или перемолоть в кухоном комбайне, фарш перемешать и обжарить в месте с луком и морковью посолить ,поперчить,картофель предварительно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, остудить и затем нафаршировать картофель,готовым фаршем затем уложить равномерно картофель на поднос и запечь в духовке,предварительно залитым томатным соусом,ДЛЯ СОУСА+3ст.ложки томатной пасты,соль,перец,2лавровых листа,1 кубик куриного бульона,2стакана воды,готовый картофель акуратно выложить на блюдо и подать к столу в горячем виде с варёным рисом и салатом.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вера да жарила я на самом большом огне.У мамы подозрения что вода в тесте а не молоко.Может такое быть?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вот обещанный рецепт холодной закуски -
"Бамия в масле" ("Бамия би зейд") Готовится по принципу рецепта "Баклажаны в масле". Едят это блюдо хлебом, как хоммус, или намазывая на хлеб. Очень вкусно со свежей питой. 400г бамии помыть, почистить от плодоножек и обжарить до светло-золотистого цвета в оливковом масле, вытащить из масла, -0,5 стакана очень мелкого лука (1-1.5см) слегка обжарить в том же масле, вытащить из масла, -4-5 зубков чеснока, порезать мелко, -0,5-1 стручок не очень острого перца чили порезать колечками и обжарить вместе с чесноком в том же масле, вытащить из масла, 3-4 помидора порезать дольками. Уложить в кастрюлю помидоры, сверху бамию, затем лук и чеснок с перцем. Посолить, посыпать перцем, добавить щепотку сахара, полить соком половинки лимона, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой до готовности бамии (минут 20)- она должна быть мягкой. Когда бамия будет готова, открыть крышку, чтобы испарилась жидкость. Остудить, накрыть кастрюлю плоской тарелкой и перевернуть содержимое на тарелку. Посыпать зеленью петрушки или кинзы - по вкусу. Сильно зажаривать овощи не надо - иначе может появиться вкус горелого, специи, лимонный сок класть по вкусу. Также надо быть осторожней с острым перцем, закуска должна быть в меру острой и кисленькой. Luna07, Наташа, я жареные пирожки всегда делаю на воде, попробуй взять пополам воды и молока. Нура, Света, спасибо за вкусный рецепт, уже поставила в путеводитель. Я картошку отдельно не фаршировала, а вот когда махши делаю, то всего понемногу фарширую - кабачки, баклажаны, капусту, виноградные листья и 2-3 картошки обязательно делаю. Очень вкусная картошка получается, когда пропитается томатной заливкой. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
нура Какие интересные рецепты! Все идет в копилку , потом потихоньку буду пробовать! А сегодня сделала уже опробованную маклюбу. Спасибо вам, девочки, еще раз за этот рецепт. Это теперь одно из самых любимых моих блюд. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
пасиба за рецепт, если сегодня бамия в магазинчике будет, может уже завтра и сделаю |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, какой у тебя картофельный салат интересный! Никогда еще о таком не слышала. А зеленые оливки в него не подойдут? Хочу попробовать, только есть придется мне одной (оливки и маслины кроме меня никто есть не будет ). И с бамией очень интересные рецепты. Мне кажется я ее в турецком магазине видела. Надо ее поискать, т.к. у тебя она очень аппетитно выглядит, да и овощ все-таки. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, конечно, пойдут. Салаты - вещь "демократичная", меняй по своему вкусу. В этом салате должно быть много зелени, как мне сказали, петрушки должно быть раза в 2 больше по сравнению с другой зеленью. Но опять-таки - это дело вкуса. А бамия очень вкусная, некоторых отталкивает, что она слизская, но ведь овсянка тоже и мы её едим. Я покупаю замороженную, её чистить не надо - помыть и всё, а вот если свежая, то надо срезать плодоножки, только желательно повыше от стручка, чтобы его не повредить, это только для того, чтобы бамия не разварилась. Я срезаю в месте, где кончается шляпка от плодоножки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, спасибо тебе за советы! А петрушку я как раз люблю, так что насыплю от души. Вот мяту я пока еще не пробовала в салатах, но обязательно попробую. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, какой салатик интересный! Хочу сегодня на обедик его отведать. Маслин, правда, нет, зато всё остальное имеется.
Верочка, какую картошку ты используешь белую или красную? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Леночка, обычную белую картошку. Этот салат можно и тёплым есть - мне понравился. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca
Благодаря тебе я,кажется, нашла салатик, который уже много лет ищу. Многих спрашивала, но никто не знал. Попробовала его как то у женщины из Грузии, и никак не могла повторить ту же зелень. Спасибо тебе, обязательно сделаю! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Верочка, уже ем. Вкуснотиииииииища! Жаль, что мало сделала, но наверное вечером опять повторю Спасибище.
|
нура |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Вера ой спасибочки смотрю моирецепты в путеводителе,но там одного нехватает МАГЛЁБА поставь пожалуйста
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik, Ленчик, ешь на здоровье! Мне тоже этот салат нравится и вместо гарнира можно подавать.
нура, Света, уже поставила. Девочки, давным-давно где-то вычитала рецепт салата-дипа "Мхаммара", но так и не собралась сделать. А вот сегодня, наконец-то, воплотила его в жизнь. Есть несколько вариантов этого салата - с паприкой, с красным сладким перцем. Я дам оба рецепта, но готовила я только один. "Мхаммара" означает подрумяненное, или зажаренное до красноты. "Мхаммара" со сладким красным перцем. 2 средних красных перца испечь в духовке (на гриле), положить в пакет, закрыть на 15 минут, затем почистить от шкурки и семян. Измельчить в пюре. 2 луковицы мелко порезать, 1/3 стакана грецких орехов растолочь (измельчить в мясорубке), 1-2 зубка чеснока порезать, 1ч.л кумина, щепотка острого красного перца. Обжарить все продукты вместе до готовности (до мягкости), добавить пюре из перца, соль по вкусу, 1/3 ч.л. мёда и протушить вместе 3-4 минуты. Остудить и измельчить в однородную массу в процессоре. Едят как дип или намазывают на хлеб. "Мхаммара" с паприкой. 2 луковицы мелко порезать и обжарить в оливковом масле в глубокой посуде на небольшом огне до мягкости, 0,5 стакана толчёных (молотых) грецких орехов, 0,5 стакана хлеба, размоченного в воде, я взяла кусок питы, залила водой, размяла в пюре и положила 0,5 стакана, 1ст.л. паприки, 1/4-1/3 ч.л. порошка острого красного перца или чуть-чуть пюре свежего перца, щепотка кумина, соль по вкусу. Добавить все продукты к готовому луку и протушить на маленьком огне всё вместе, постоянно мешая. Я добавила воды, т.к. получилось очень густо. Затем остудить, можно измельчить в блендере, но это не обязательно. Остудить. Но мне в таком виде не очень понравилось - не хватает кислинки и очень густое из-за хлеба. Тогда я взяла 1 ст.л. Мхаммары" и добавила 1 ст.л. густого йогурта, перемешала - получился очень вкусный дип - соус. Его можно намазывать на хлеб, а также вкусно с кебаб, мясом. "Мхаммару" можно сделать острой или не очень - всё зависит от личного вкуса. Также можно добавить в соус свежий чеснок по вкусу. На фото "Мхаммара" и "Мхаммара" с йогуртом. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Салат картофельный - обалдеть! Правда, у меня свежей мяты не было, только сушеная, ... - ммммм! Как же я люблю такие простые блюда, но с изюмительной изюминкой! Спасибо большое! Очень-очень вкусно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Манюша, на здоровье! Я и сама люблю простую еду.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
нура Какие замечательные рецепты! Как все вкусно! crimchanca а я тоже влюбилась в картофельный салатик! я так люблю всякую зелень! спасибо за рецепт! Очень ценный! |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
да это точно . Вера я уже влюбилась в твои "Ма'амуль" и "Ка'ак". У нас миндальную пасту используют на начинку в "Ка'ак", а о "Ма'амуль" я и не слышала, наверное не пекут. У нас тоже есть зёрна "Хельба", если это то растение которое ты имеешь в виду. Но её в основном добавляют в мясные блюда, или едят с мёдом те, кто страдает отсутствием аппетита или хочет быстро поправится. И кофе у нас отличается, его варят с корицей, очень вкусно получается. Вспомнила и пойду сварю себе сейчас, сонная какая-то я. Хотя что говорить об отличиях, сходств все равно больше, а главное вкуснооо.
Я тоже делаю беляши, по маминому рецепту, они получаются именно как любит ваш папа, зажаристые. Тесто у нас немного плотнее и масло для жарки используем немного, как на котлеты. |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Алия, хельба это другое растение. У нас продаётся сухой порошок хельбы - из него варят напиток. А ещё есть сладости из хельбы, их в Иордании делают - очень вкусные, я ела, но делать не умею. А Махляб - это зёрнышки из косточек вишни-махалебки, они по вкусу и запаху напоминают горький миндаль, их растирают в порошок и добавляют в кексы, печенье, пудинги. сладкие пироги. Алия, с тебя рецепт кофе с корицеu - никогда не пробовала, жду!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, скажи пожалуйста, в твой картофельный салат с маслинами какую мяту надо использовать - перечную или мелиссу (лимонную) тоже можно? (Вчера хотела купить, но увидела оба сорта и засомневалась, какой из них годится для салата.) И вообще в твоих блюдах часто используется мята, а какая? Заранее спасибо! |
нура |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Вера спасибо ,я уже заметила ,я видела в этой теме есть рецепт хлеба,а вот такой хлеб пекут В ПАЛЕСТИНЕ
Арабский хлеб -خبز بلدى-(ПИТА) 6 кг. муки+горсть дрожжей (я меряю рукой), соль 1 ст.л., щепотка (маленькая)сахара, вода (тёплая) 1-1.5 литра всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто пока оно не перестанит прилипать к рукам, затем хорошо укутать и оставить пока немного не поднимется, затем взять и разделить на одинаковые небольшие шарики, после чего раскатать из них одинакового размера питы, уложить все лепёшки аккуратно и накрыть сверху, чтоб не остыли, выпекать после того как тесто поднимется, выпекать можно (в глинягой печи или электропечи)выпекать каждую питту 30-40секунд, простой духовки, затем хлебу дать немного остыть и уложить в пакеты пока он тёплый, завязать и положить в морозильник, такой хлеб будет всегда свежим, когда вам понадобится выньте из морозильника, оставьте ненадолго, а затем разогрейте в микроволновке.. МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЕГО ПЕЧЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО 40 ШТ.КАЖДЫЙ РАЗ. |
нура |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
АРАБСКАЯ ПИЦЦА
Тесто я использую тоже самое что и нахлеб,раскатываю лепёшки,затем делаю в середине вмятину руками ввиде круга,затем ложу на кастрюлю для испечения хлеба,и сверху уже потом ложу свеже истолчёный помидор,и посыпаю сыром и выпекаю,если выпекать в электро духовки то тогда заранее вылаживаем всё на лепёшку и ложим в духовку.3Помидора измять руками ,добавить 1 ст.ложку томатной пасты,одну ст.ложку оливкового масла и соль и чёрный перец по вкусу,этим на мазать лепёшку сверху. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
нура Вот это объемы Как ты умудряешься вымесить столько теста, руками?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
нура
Сколько же вас народу?? |
||
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |