Сирийская кухня-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сирийская кухня-2 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Ада Jul Девочки спасибо.Так приятно. Вера и до сдобного ещё доберусь.Вот только если ещё неполнеть от этого всего.А делать некушать это я немогу. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташа, вот и у меня та же "беда". |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, какие печеньки аппетитные и красивые! Ада Леночка, и правда, чай такой вкуснющий Janochka Luna07 Девочки, какие вы вкусности напекли! Красота! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
crimchanca
Вера, чудо, как печенья хороши!!! Ты такая молодец - и рецепты подробные и фотографии по-шаговые. Спасибо тебе огромное за твой труд! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka, Галочка, спасибо! Мишель, Мишель, спасибо большое за твои слова. Очень приятно услышать их от такого мастера как ты. |
marika |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
crimchanca Вера! Спасибо большое за фелафел! Объеденье просто... я на радостях котлеток 7-8 умолола. Очень и очень вкусно!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marika
Марика, на здоровье! Так мне приятно, когда рецепты приходятся по вкусу! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
уже давно собиралась сказать ... большое спасибо за рецепты с фотографиями. теперь уже глядя на фото представление имею,что "это". делала "Наммура" мне очень понравилась. Твои печеньки просто прелесть! Увидев формочки ,подумала игрушки для песочницы,потом разглядела ,что они с дополн.функцией. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marina5
Марина, спасибо! На самом деле, рецепты совсем несложные, и доступные по продуктам. marika, Марика, увидела фото - супер, супер, супер!!! Какая ты молодец, такие красивые получились и фото просто великолепное! Поздравляю! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, к компании мужей фаляфилеманов можно еше одного добавить! Спасибо тебе за такой простой и удивительно вкусный рецепт! И еше спасибо тебе за твою доброжелательность и радостность! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha
Пожалуйста и ешьте на здоровье! Манюш, ну ты меня засмущала прямо. Но как же мне приятно от тебя это слышать, спасибо большое! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ой, Манюша, ты меня совсем растрогала - спасибочки за такую красоту необыкновенную! Дай Бог тебе здоровья и пусть у тебя всё будет хорошо!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Спасибо! Вот появятся у нас настояшие овоши, не пластмассовые, и травка на даче вырастет, вот тогда я здесь и поселюсь. Не выгонишь |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha
Да я таким людям как ты всегда рада - поселяйся на здоровье! Пусть у тебя побыстрее всё растёт и поспевает! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Верочка, спасибо за раскаладку по сдобному тесту. Обязательно попробую, так как пирожки я очень люблю! Maniusha
Манюша, молодец, спасибо, что ты написала Вере те слова, под которыми мы все рады подписаться! Действительно, дело не только в хороших рецептах (а они очень хорошие, проверено!), а еще и в добром, доброжелательном, человеческом отношении. В этой теме очень приятно, уютно, тепло! |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ППКС! Леночка, мне вот еше кажется, что везде, где бывает Вера, не только в этой теме, остается удивительно солнечное настроение и такая искренняя доброжелательность! заоффтопили за глаза.... |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Maniusha Совершенно согласна!
Мы же искренне! |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Девочки приветик! я тут видела рецепт мжадары,и хочу предложить свой я живу в самой Палестине,и здесь её готовят немножко по другому!
МДЖАДДАРА МОЙ ВАРИАНТ Берём один стакан,чёрной чечевицы,моем хорошо,затем варим,10 минут,до полу готовности, с солью и куриным бульоном магги,я делаю так как только закипит сразу снимаю с огня,затем режу мелко одну луковицу и обжариваю на растительном или оливковом масле,и после того как лук начинает поджариваться добавляю один зубок тёлчонного чеснока,и быстро перемешиваю,затем кладу сверху рис(1стк),мытого,и перемешивая обжариваю слегка,затем вынимаю оккуратно чечевицу мелкой шумовкой и кладу сверху риса и всё вместе обжариваю минут 5,затем заливаю,3 стк.бульона от чечевицы,перчу,добавляю,1чайную ложку приправы камона(Зира),и варю до готовности риса на очень медленном огне,затем снимаю с огня и слегка большой ложкой перемешиваю мжаддару,затем вылаживаю на тарелки ,можно это на любителя , отдельно нарезать лук (полумесяцем ) и обжарить на оливковом масле,затем выложить жареный лук на тарелку сверху мжаддары,подавать в горячем виде с салатом и жидким лабаном(кефиром). |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ДАМСЕ МИН АДАС(чечевицы)
500гр.чечевицы вымыть и отварить в солёной воде до готовности ,чтоб было как пюре,затем слить воду через сито,в ступке истолочь 2 зубка чеснока,и пол стручка свежего зелёного перца,затем выложить готовую чечевицу и всё вместе истолочь,затем влить туда взбитый на миксере соус из тахины,2-3 ложки тахины сок одного лемона,соль по вкусу,150 мл.воды всё взбивать до однородной массы.готовую дамсе выложить в тарелку,положить сверху немного зелёного перца полить 1ст.ложкой соком из тахины,и сверху оливковым маслом,внешне блюдо похоже на фуль,но по вкусу вкусней фуля. |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
**=Фаляфиль ПАЛЕСТИНСКИЙ -فلافل-***
это приспособление для изготовления фелафеля,в России его используют в столовых для разделение сливочного масла на равные части,ввиде кружочков. Замачиваем 1кг сухово гороха в воде на сутки,1кг сухово зелёного гороха,(базеля)это придаёт фелафелю в нутри светло зелёный цвет,и на вкус он вкусней чем из одного хоммуса,затем перемолоть на мясорубке замоченый горох,а точнее ХОМУС и добавить 1 пучок петрушки ,1 луковицу,пол головки честнока,1чайн.ложку приправы камон,2 ломтика замоченого хлеба и всё это перемолоть вместе,затем перемешать посолить,поперчить,добавить на кончике ложки пишевую соду,и опять перемешать дать постоять 15 минут,затем сделать маленькие шарики,как показано на фото,и обжарить во фритюле,вынуть шумовкой,маслу дать стечь,подавать к жареному картофелю во фритюле,и фулю,на ужин и завтрак.. извините за качество фото вспышка сломана |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНОГО БАКЛАЖАНА-بابا غنوج-
Взять два средних баклажана и испечь прямо на газовой плите переворачивая переодически за хвостики,или в духовом шкафу до того как кожица баклажана не станет горелого цвета,затем баклажаны остудить,разрезать на две части и мякоть вынуть ложкой,отдельно в ступке истолочь,маленький пучок петрушки,и на любителя пол,стручка свежего зелёного перца,и один маленький помидор добавить после того как истолчёте зелень и перец,затем добавить мякоть баклажана и всё вместе истолочь,посолить и полииь двумя ложками сока лимона,затем добавить 1.чайную ложку техина,и перемешать всё вместе,выложить на тарелку и украсить по вкусу,можно полить оливковым маслом,и посыпать симак сверху. |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
***=АУВАМЕ- عوامة-***
Для теста: 2,5 ст муки, 2 яйца, 3 ст ложки молока, 1 ч ложка сахара, 2 ч ложки соли, топленое масло для фритюра. Для сиропа: 1 ст меда, 0,5 ст сахара. Инсктрукции: Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить крутое тесто. Разделить его на части, скатать из них тонкие жгуты, нарезать их небольшими кусочками и сформировать шарики. В сотейнике хорошо разогреть масло, опустить в него шарики и, непрерывно помешивая, обжарить их до легкого золотистого оттенка. Готовые изделия вынуть шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, а потом выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу. Приготовление сиропа: в миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек). |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ТУФАХИЯ-تفاحية -(яблоко,фаршированое орехами)
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ**СИРОП-1400гр.сахара,2л.воды,2 очищеных лимона 300гр,молотых орехов,300гр.сливок,30 процентного жирности,-200гр.для украшения,100гр.сахарной пудры,1.чайн.ложка ванилина НАЧИНКА** ОСНОВА**10 яблок среднего размера,1 ст.ложка растопленого на водяной бане шоколада(для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА**лимоны измельчите,засыпте сахаром,залейте водой и проварив в течении часа до густоты,остудить. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ**взбейте сливки,с сахарной пудрой,часть смеси отложить для украшения,в остальную массу добавить орехи,ванилин ,одну ст.ложку сиропа и тчательно перемешать,начинка должна получиться густой. ПРИГОТОВЬТЕ ОСНОВУ**яблоки очистить от кожуры,и осторожно удалить сердцевину,проварите в сиропе в течении пяти минут(фрукты не должны развариться).Затем выньте остудите,и начините орехово –сливочной массой.налейте в широкий бокал сироп,положите туда фаршированое яблоко,украсив его сливками и полейте растопленым шоколадом. |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
شعيرية -(ШААРИЯ)
500гр. самой тонкой и длиной вермишели,обжарить без масла в большой кастрюле на медленом огне,постоянно помешивать,до появления слабо красноватого цвета,затем влить воду так чтоб она слегка прикрывала вермишель,варить минут 5-8 на сильно медленом огне,когда вода испариться снять с огня и всыпать в вермишель сахар,должно быть очень сладко,затем высыпать 3ст.ложки кокосовой присыпки,и 1ст.ложку корицы,1 пакетик ванилина,всё быстро перемешать,разложить по тарелкам сверху посыпать кокосом,подавать горячим |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
КA-АК МААМУЛЬ- معمول -
а это формочки для каак маамуль 3кг.манки+7 пачек маргарина(жёлтого)+2ст.ложки махляб(специя),1ст.ложки сухово желатина(махляб и желатин перемолоть в порошок,1ч.ложка дрожжей. Приготовление: маргарин растопить и перетереть с манкой,оставить на 1-2 сутки укутав хорошо,затем смешать с махляб и мисткой,тчательно перетереть,нагреть воду 2-3 литра добавить туда чайную ложку дрожжей,затем тесто брать небольшими частями и смачивая водой до клейкой массы и делать шарики,затем из них маамуль используя для этого формочки,на дно формочки уложить один шарик из теста затем вдавить пальцем и положить начинку из фиников,затем загнуть концы чтоб начинку небыло видно и потом надавив на ножку формочки оккуратно выложить готовый маамуль на поднос, и так продолжая затем выпекать на очень медленном огне. Для начинки,3кг фиников перемолоть на мясорубки,добавить пол пачки маргарина,2ст.ложки симсима,1чайную ложку корицы ,мускатный орех не ложу в исламе считаеться хрех он обладает наркотическим средством.. Каак чтоб нерассыпался нужно ,дать ему остыть,так как в горячем виде он рассыпется потомучто сделан чисто из манки,когда поднос вынимаете из духовки пусть всё остынет а затем уже готовые каак слаживайте. ПРИГОТОВЛЕНИЮ КААК Я НАУЧИЛАСЬ СРАЗУ КАК ПРИЕХАЛА,В ПАЛЕСТИНУ И СРАЗУ ИМ НАУЧИЛАСЬ,И ВСЕЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЖЕ ИХ ДЕЛАЛА САМА. |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
*1* ОЛИВКИ КУПОРЕНЫЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ПО АРАБСКИ(ЧЁРНЫЕ)
Оливки помыть обсушить,вес любой я купорю на одну банку по 3кг.слегка надрезать каждую оливкупродольно ножом,уложить в банку,посыпать солью,большим количеством,на 3кг.оливок .5кг.соли,добавить 1ч.ложку лимоной порошковой кислоты,и затем залить оливки оливковым маслом(чем больше масла,тем получяться вкуснее) Банку вструсить,и оставить на 2 месяца,через 2месяца оливки готовы, СОВЕТ:масло в банке должно полностью закрывать поверхность оливок ОЛИВКИ ЗЕЛЁНЫЕ ПО АРАБСКИ *2* Оливки перебрать чтоб небыло ни одной червивой и повреждёной,обсушить,завтем взять большой камень с гладкой поверхностью,или толкушку,некоторые используют молоток,и постучать каждую оливку слегка,только так чтоб она нераскололась на две части,а просто подмялась,уложить все оливки в банку и влить расол. Расол**положить в большую кастрюлю,одну штуку сырого яйца,высыпать 0.5 кг.соли и влить 1литр воды окуратно перемешать,и подождать если яйцо подниметься на поверхность,значит соли достаточно если нет тогда добавьте ещё перемешайте воду и опять поставьте яйцо,сверху оливок положите 1 очищеный и разрезаный пополам лемон,1ст.л.лимоной кислоты,если хотите чтоб оливки были горькими,добавьте 1шт.горького свежего зелёного перца надрезаного слегка,через месяц оливки готовы. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ (КУПОРЕНЫЙ)ПО АРАБСКИ**3 1кг.перца мелкого стручкового,(желательно имеещего светло зелёного цвета или желтоватого),помыть и уложить в банку,всыпать в банку 5ст.ложки соли,1ст.ложку лимоной порошковой кислоты,1 коньячную румку уксусной эсенции,влить сверху воду,уложить сверху перца во внутрь банки(белый покет)для предотвращения плесени,закрыть крышкой и оставить на 1-2 месяца. РЕДЬКА КУПОРЕНАЯ ПО АРАБСКИ*4* Взять 1кг.редьки,помыть обрезать хвостики и корни,окуратно порезать на равные дольки кому как удобно можно(кубиками или ввиде дольки лемона) Уложить всё в банку и засыпать 1 стаканом соли (200)грамовым,влить одну маленькую румку уксусной эсенции,всыпать 1 ст.ложку красителя пищевого цвета(красного или цвета свеклы),банку хорошо закрыть и вструсить чтоб всё вместе перемешалось,оставить на 2 месяца. ВНИМАНИЕ******Для всех этих четырёх рецептов для купорки исрользовать только пластиковые банки *5* СИНЕНЬКИЕ КУПОРЕНЫЕ ПО АРАБСКИ( начинёные,чесноком и перцем) 3кг.очень мелких синеньких,2-3 голвки чеснока,4-5 горького перца,3ст.ложки соли,0.5 стк.уксуса или 1ст.ложка уксусной эсенции,1ст.ложка лимоной кислоты,2ст.ложки соли,200гр.оливкого масла, Синенькие помыть обрезать хвостики,ножом с острым кончиком,проколоть синенькие с четырёх сторон,затем баклажаны отварить втечении 10 мин. В расоле 2л.воды и 3ст.ложки соли,затем синеькие остудить,затем каждый баклажан начинить порезаным мелко перцом и чеснока,начинять совсем понемножку,затем синенькие уложить в пластиковую банку,всыпать 2ст.ложки соли,1 ложку лимоной кислоты,уксус,залить водой но не до краёв,оставить на 2 недели,через две недели влить оливковое масло. |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
***=СЫРКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ=-جبنة كشكوان -
Этому рецепту меня научила одна Палестинка,у неё большая семья и она готовит этот сыр в большом количестве. предлогаю сырки,в домашнем преготовлении,2стакана сухово молока+1стакан масла растительного,желательно кукурузного.1стакан воды+1 желток+о.5 ложки соли (чайная)+пол чайн.ложки лимоной кислоты+пол столовой ложки уксуса+3 треугольника сырка готового,как показано на фото на странице фото рецепты,все ингредиенты тчательно вместе перемешать в кухоном комбайне,до однородной массы и затем выложить в любую форму или просто в пластиковую банку,сыр можно использовать для бутербродов.МОИ ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ГОТОВИТЬ ЕГО ДОМА !!! * |
нура |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ФУЛЬ ЗЕЛЁНЫЙ,В СОУСЕ ТАХИНА
500гр.фуля стручкового помыть и разделить на равные части в 2-3см.,мясо 250гр.обжарить с одной луковицей,и затем выложить туда фуль,всё вместе обжарить,затем залить соусом из тахина,5ст.ложек тахина взбить на миксере с 2 кубиками магги и 1 чайной ложкой солизалить 1 литром воды и взбить,затем этим заливать фуль,и варить до загустения ,блюда выложить на тарелки ,его кушают хлебушком как млюхию. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
нура
Свет, а это как плавленые сырки получается? |
||
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |