Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: нура 11.04.2005 - 13:27
А У НАС СЕГОДНЯ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСОМ-بطاطا مخشي -

1кг,мелкого желательно не молодого картофеля,помыть удалить сердцевину специальным ножом или мелкой ложкой,надо удалять акуратно чтоб не проколоть картофель,затем очистить от кожицы,фарш обжарить нужно 500гр.фарша +две большие головки лука натереть на крупной тёрке или перемолоть в кухоном
комбайне,
А У НАС СЕГОДНЯ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСОМ-بطاط&#1...
фарш перемешать и обжарить в месте с луком и морковью посолить ,поперчить,картофель предварительно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом,
А У НАС СЕГОДНЯ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСОМ-بطاط&#1... - 2

остудить и затем нафаршировать картофель,готовым фаршем затем уложить равномерно картофель на поднос и запечь
в духовке,предварительно залитым томатным соусом,ДЛЯ СОУСА+3ст.ложки томатной пасты,соль,перец,2лавровых листа,1 кубик куриного бульона,2стакана воды,готовый картофель акуратно выложить на блюдо и подать к столу в горячем виде с варёным рисом и салатом.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
А У НАС СЕГОДНЯ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСОМ-بطاط&#1... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)