Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 12.04.2005 - 07:46
Galka
Галочка, конечно, пойдут. Салаты - вещь "демократичная", меняй по своему вкусу. В этом салате должно быть много зелени, как мне сказали, петрушки должно быть раза в 2 больше по сравнению с другой зеленью. Но опять-таки - это дело вкуса. А бамия очень вкусная, некоторых отталкивает, что она слизская, но ведь овсянка тоже и мы её едим. Я покупаю замороженную, её чистить не надо - помыть и всё, а вот если свежая, то надо срезать плодоножки, только желательно повыше от стручка, чтобы его не повредить, это только для того, чтобы бамия не разварилась. Я срезаю в месте, где кончается шляпка от плодоножки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)