Кексы, маффины, брауниз-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-3 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Mili Рецептик утащила, аппетитный кексик!
susami Какой красивый, такой желтенький, рецепт записала, спасибо! Lvenka Какой красивый! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Lvenka,
Спасибо за рецепт!!!Это наверно самый настоящий морковный кексик.Не всегда удачно они получаются у меня. Надеюсь я уже нашла самый подходящий рецепт морковных кексиков. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
а я вчера испекла Кекс из кабачков.
Очень простой рецепт и вкусненький получился кексик. Из серии сытной выпечки на мой взгляд Нам понравилось будем печь еще! Спасибо Natilla |
Lola |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Lvenka огромнейшее спасибо за великолепнейший рецепт
Сегодня испекла эту потрясающую вкуснятину!!! Правда я немного добавила отсебятины ( вяленые персики и изюм) Вкус просто сказка! Еле успела сделать фотографии. Большущее спасибо!!! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Красотища! Пожалуй, он мне тоже нужен. Пойду рецепт копировать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lola Красивый он у тебя какой!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lola
Красивый! Похоже надо брать |
Sally |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Lola
Ой, молодчинка! Чувствую запах пряностей... Пойду и я рецепт Львенкин копировать! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Lola
какой здОровский! нужно мне тоже попробовать его в такой форме испечь... |
Mili |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Oxana-MONAMI
|
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Ох, девчата, какие кексики у всех вкусные!
Я вам ещё один рецептик кекса принесла. Пекла его уже несколько раз, ну о-о-очень вкусный ! Этот рецепт давала Carina c Kukinga. Слова автора: Кекс с грушами 200 г маргарина или сливочного масла 200 мл сахар 3 яйца 300 мл мука 2 чл разрыхлитель 2 чл ваниль 2 ст л горького какао порошка 50 мл грушевого сока ( любого ликера или брэнди) 450 г очищенных груш в сиропе... или свежих порезаных на мелкие кубики 1. Взбить масло с сахаром до белого цвета. добавить яйца... и все тщательно перемешать 2. Ссмешать муку с разрыхлителем и ванилью. просеять муку в мало , взбитое с яйцами 3. Отделить 1/ 3 часть теста и выложить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок или брэнди и тщательно перемешать 4. Смешать груши порезанные кубиками со " светлым" тестом 5. Смазать форму маслом и посыпать сухарями... вылить половину " светлого" теста.. затем вылить тесто с какао и покрыть все "светлым" тестом. 6. взять нож или вилку... опустить в тесто и сделать круговые движения.. по периметру формы... 7. выпекать на нижнем уровне духовки при 175 С 50 мин Вот такой у меня получается: |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Pepelaca:P
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Pepelaca
Ой, я сейчас захлебнусь слюной! Какой он у тебя здоровский получился! Скажи, а форма у тебя какого примерно диаметра? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pepelaca Ах, как красив кексик! Мням!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Pepelaca
Красота какая вкуснятная! А зачем пункт 6? Это чтобы коричневый слой вот именно такой волнистый получился? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Шоколадные маффинки
Вообще-то, этот тортик был, но кексиками он мне даже больше нравиться
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лен за табой только по темкам и бегаю.Какие красавчики ты испекла.Спасибо за рецепт.
|
susami |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pepelaca
Ваш кекс как специально сделан для меня. Обязуюсь приготовить сегодня-же (уже бегу в магазин за грушами) и доложить результаты. Yelena Выпечку с коричневым сахаром я очень уважаю. Спасибо за рецепт, возьму на заметку |
neumar |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Pepelacaкакой славный кексик спекла!! супер!!!
Yelena маффинки такие шоколадные-шоколадные!!!! вкуснятина!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Pepelaca Какой красавец!
Yelena Леночка, какие маффины красивые, спасибо за рецепт! |
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Maxa
Эллочка Galka Тигра susami neumar Oxana-MONAMI Девчата, спасибо большое за похвалы! Эллочка, диаметр формы 24 см. Тигра, про 6 пункт ты всё правильно поняла. Но я, если честно, этим пунктом так и не воспользовалась, у меня эти волнистые слои сами собой получаются, без размешивания . susami, я очень рада, что тебе кексик приглянулся , буду ждать отчёта! И давай на "ты", ладно? Yelena, ух, какие шоколадные, люблю такие! Спасибо за рецепт! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
КОКОСОВЫЙ КЕКС( Оксаночка-Монами, спасибо за фото!!!) Состав: 250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 150 г сахара 1 щепотка соли 3 яйца 150 г растопленного и охлажденного масла 150 мл молока 100 г кокосовой стружки Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и солью. Добавить яйца, масло, молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и встряхнуть несколько раз( 15-30 сек). Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать венчиком или ложкой. Тесто выложить в форму(диаметром 22 см) и выпекать при 180 гр примерно 45 минут. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, а тебе спасибо за твои чудесные рецепты
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Людочка, ах какой лакомый кусочек! Мням!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Galka СПАСИБО! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Pepelaca, Оля, спасибо за такой красивенный кекс, обязтельно попробую!
Yelena, Леночка, чудные маффинки! Спасибо за рецепт - несложный, но вкусный точно! Сэнди, Людочка, очередной рецепт из любимой книжки замечательно вкусно выглядит! Спасибо! |
susami |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pepelaca, Мне этот кекс приглянулся сразу. Как посмотрела - вдруг резко захотелось его сделать. Чем (решением) очень довольна. Но лучше по порядку.
Рецепт я не изменяла, разве что вместо брэнди или сока, за неимением данных продуктов, плеснула виски. Запах шоколадно-алкогольного теста стоял изумительный, хоть кекс не пеки, а только нюхай. При добавлении яиц в сахарно-маргаринную (масла не было) смесь, тесто посеклось. Но у меня это происходит с завидной регулярностью (яйца что-ль такие? ), и по опыту я знаю что на кекс это никак не влияет. Кекс испекся в срок, и скажу вам, был просто обалденно-красивым. Высокий, пышный. Пах нежными грушами с легким ароматом ванили (которую я добавляла щедро, люблю я этот продукт). Дальше собственный опыт кончается, кекс я не пробовала (диета, млин ). Была призвана группa "экспертов" , суммирую их отзывы. Кекс очень нежный (это и мне было видно) и очень сочный. Приятно проявляется алкоголь. Груши были немного мягковатыми (я использовала консервированые), наверное в следующий раз надо попробовать свежие, ради консистенции. Также группе показалось что неплохо было бы в светлое тесто добавить немного кислинки, например лимонного сока и цедры. Иначе кекс может показатся малость нейтральным. Но это на протребителя. Вообщем, это детали. Главное - кекс оказался очень, очень вкусным, мы все его горяче рекоммендуем. Большое спасибо за рецепт. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
susami Ух какой! Всё, пеку!
Если рецептиком поделишься. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ян это кажется вот этот рецепт.
|
susami |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Janochka ой, тут я себя виноватой чуствую , чужую работу присвоила. Это же кекс Pepelaca. Он на несколько постов выше.
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |