Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Смотрела я, смотрела на ваши фотографии и захотелось мне есть biggrin.gif . Я сегодня обедаю одна, так что ничего особенного делать не хотелось. К тому же, в холодильнике шаром покати. Но я выискала рецептик из немногочисленных имеющихся у меня продуктов:

Смотрела я, смотрела на ваши фотографии и захотелось мне есть


Это опять по Шулиной книжке. Тесто то же, что и в пирожках (СММ), а начинка луковая. Получилось отлично! Тут более подробно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Супчик у тебя аппетитный какой

Fishka Как много, и все так вкусно выглядит smile.gif

crimchanca Вера, у тебя каждый день такое разнообразие блюд, супер! smile.gif А тортик какой, мамочки! Жду рецептик с нетерпением!

Emerald Мариночка, я еще те хачапурки не попробовала, ты еще одни вкусные выставила, нямки! Не успеваю я печь, готовить, а смое главное - съедать это все! Столько вкусностей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI а я после этого форума теперь боюсь на весы вставать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, а поподробее, про начиночку rolleyes.gif Вкусные пирожочки!


У меня сегодня продолжение горохового дня))) На обед был супчик гороховый, котлетки Фаляфиль, докончили мы их уже. На ужин делаю картошечку как у Лены-енотика Пататас бравас.


Emerald laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Хачапури просто загляденье.
Ада
Выглядит соблазнительно,а можно подробнее про начинку?
Oxana-MONAMI
Я просто обожаю гороховый суп,особенно с сухариками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А у нас вчера на ужин(для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю),были фаршированные баклажанчики.
А у нас вчера на ужин (для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю), были фаршированные баклажанчи...
1 кг.баклажанов,
500 гр.шампиньонов,(или фарша,только не жирного),
1 бол.луковицу,
1 бол.морковь,
3 ст.л.сметаны,
соль,перец,камун,
растительное масло.
Баклажаны разрезать вдоль пополам,ложкой вырезать мякоть,(оставляя мм.5),и порезать её на кубики.
Мякоть баклажанов обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить шампиньоны порезанные кубиками,добавляя в них сметану,(когда выкипит жидкость от шампиньонов),и отдельно жарим лук с морковкой.Всё смешиваем,солим,перчим.
Лодочки-баклажаны наполняем начинкой,складуем на противень,накрываем фольгой и в горячую духовку,примерно на полчаса.По желанию,можно в конце посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин.
Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Nataliy
Добавила про начинку biggrin.gif .
Nataliy
ЧУдные баклажанчики! Чем ты фаршируешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Nataliy
Уау, какая красотень! Тоже хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Какие баклажанчики, а чем ты их фаршировала?

Ада Леночка, ну. тогда я пошла смотреть рецептик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad
Какой красивый супчик! А курд так и призывает взять ложечки и...

Fishka
Как же всего много. Молодец -хозяйка!

crimchanca
И это ты называешь обедом на скорую руку? Такое количество вкуснятины, а торт такой весенний! Молодец!

Emerald
Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада, Леночка, рецепт теста записала, спасибо. А как тонко ты его раскатывала?
Emerald, хачапури вкуснющие, отсюда чувствую - надо будет сделать.
Nataliy, чем ты их фаршируешь? Очень здорово смотрятся!
Oxana-Monami, Oксанка, а я так и не сделала фаляфиль сегодня. Убрала замоченный нут в холодильник до завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Рецепт прочитала и забрала, люблю я такие начинки! спасибо!

Nataliy
Ух ты! очень люблю всё фаршированное! Утащу баклажанчик, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Цитата
А как тонко ты его раскатывала?

Совсем тоненько. Думаю, где-то 1/2 мм. Дело в том, что, когда сворачиваешь рулет, то там получается несколько слоев и поэтому лучше, когда тонко.
А вообще в книжке "У Шулы" много всяких изделий из этого теста. Еще Лена (Yelena) говорила, что она с ним киш делает.
belochka
Спасибо. Начинка для любителей лука rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада, Леночка, спасибо, надо будет попробовать. Я думаю из него и тарталетки будут хорошие для салатиков получаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Dolgad, какой супчик вкусненький, а курд солнечный такой!
Fishka, как всего много и как вкуснооо!!!
crimchanca, ничего себе на скорую руку! А тортик просто чудо))
Emerald, очень хорошенькие хачапури!
Ада, как аппетитнооо, пойду рецептик смотреть smile.gif
Nataliy, какие баклажанчики прелесть smile.gif

Я сегодня делала вот такие рулетики. crimchanca большое спасибо за такую идею tongue.gif В этот раз курицы не было, сделала с фаршем. А вот в следующий раз обязательно с курицей) Спасибо!!!

, какой супчик вкусненький, а курд солнечный такой

, какой супчик вкусненький, а курд солнечный такой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вишенка Вишенка, какие у тебя рулетики красивые получились! Ты в лаваш закручивала фарш?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI да в лаваш)) Так вкусно хрустящие такие получились))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вишенка Спасибо за ответ, даже по фотографии видно, что вкусно smile.gif Пойду завтра лаваш искать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вишенка
Какая ты молодец! Очень хорошенькие получились рулетики а-ля мсаххен! Ты их пекла или жарила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





MaKosh
Natelka
Oxana-MONAMI
Galka
Emerald
crimchanca
Anita
Dolgad
Девочки, спасибо за хорошие слова, мне очень приятно! biggrin.gif

Galka
Галя, лазанья очень легко резалась, а вот доставать нужно было осторожно, потому что я делала в маленькой форме и лазанья получилась высокая и при доставании пыталась разъехаться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Ада
Вишенка
Какие у вас рулетики вкусные!

Nataliy
Очень аппетитно смотрятся баклажанчики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Dolgad
Какие краски! Хочу такой супчик и курд тоже! biggrin.gif

Fishka
Шикарный обед! Молодец, всегда столько всего готовишь!

crimchanca
ohmy.gif Ничего себе обед на скорую руку! Такое всё красивое!


Emerald
Хачапури - супераппетитные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla

Наташа, спасибо smile.gif Вот и у меня разъезжалась.
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Наш сегодняшний ужин по поводу 23 февраля.
Овощной салатик.
Наш сегодняшний ужин по поводу 23 февраля
Традиционный Оливье -для мужской части коллектива.
Наш сегодняшний ужин по поводу 23 февраля - 2
Грибы - не нашего производства, но вкусные.
Наш сегодняшний ужин по поводу 23 февраля - 3
[
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Vlasta
ммм.... Оливье... какой он у тебя пестренький получился! Посмотрела на твой ужин и слюнки потекли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Эту закуску мы вообще всегда готовим - она быстрая, нарядная, всегда съедается.
Эту закуску мы вообще всегда готовим - она быстрая, нарядная, всегда съедается

А это горячее -делала моя мама - отбивные и пюре. Лук обжарен на сливочном масле, предварительно обвалян в муке.

Эту закуску мы вообще всегда готовим - она быстрая, нарядная, всегда съедается - 2
Стол был легкий и быстренький. Единственная капитальная проблема -это то, что в связи с какой-то аварией в военном городке на 23 февраля больше суток нет холодной воды. Изо всех кранов лихо хлещет кипяток. Страна дураков, честное слово!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI не за что всегда пожалуйста smile.gif
Ада спасибо большое)) Я их пекла))
Natilla спасибо smile.gif
Vlasta очень хороший у Вас ужин получился smile.gif Мы такую закусочку тоже часто делаем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Vlasta Хороший у вас стол! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Сюда хоть не заходи. Что полный желудок, что пустой-все равно опять кушать просит. Какие Вы все рукодельницы.

Наш сегодня ужин-праздник состоял очень скромно.

Супчик с фрикадельками
Чебуреки
Оладушки от Мишель с апельс.курдом
Ну и водочка медовая с перчиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nataliy спасибочки за салат и плетёнку попробую обязательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>