Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Смотрела я, смотрела на ваши фотографии и захотелось мне есть . Я сегодня обедаю одна, так что ничего особенного делать не хотелось. К тому же, в холодильнике шаром покати. Но я выискала рецептик из немногочисленных имеющихся у меня продуктов:
Это опять по Шулиной книжке. Тесто то же, что и в пирожках (СММ), а начинка луковая. Получилось отлично! Тут более подробно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Супчик у тебя аппетитный какой
Fishka Как много, и все так вкусно выглядит crimchanca Вера, у тебя каждый день такое разнообразие блюд, супер! А тортик какой, мамочки! Жду рецептик с нетерпением! Emerald Мариночка, я еще те хачапурки не попробовала, ты еще одни вкусные выставила, нямки! Не успеваю я печь, готовить, а смое главное - съедать это все! Столько вкусностей |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI а я после этого форума теперь боюсь на весы вставать
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, а поподробее, про начиночку Вкусные пирожочки!
У меня сегодня продолжение горохового дня))) На обед был супчик гороховый, котлетки Фаляфиль, докончили мы их уже. На ужин делаю картошечку как у Лены-енотика Пататас бравас. Emerald |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
Хачапури просто загляденье. Ада Выглядит соблазнительно,а можно подробнее про начинку? Oxana-MONAMI Я просто обожаю гороховый суп,особенно с сухариками. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А у нас вчера на ужин(для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю),были фаршированные баклажанчики.
1 кг.баклажанов, 500 гр.шампиньонов,(или фарша,только не жирного), 1 бол.луковицу, 1 бол.морковь, 3 ст.л.сметаны, соль,перец,камун, растительное масло. Баклажаны разрезать вдоль пополам,ложкой вырезать мякоть,(оставляя мм.5),и порезать её на кубики. Мякоть баклажанов обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить шампиньоны порезанные кубиками,добавляя в них сметану,(когда выкипит жидкость от шампиньонов),и отдельно жарим лук с морковкой.Всё смешиваем,солим,перчим. Лодочки-баклажаны наполняем начинкой,складуем на противень,накрываем фольгой и в горячую духовку,примерно на полчаса.По желанию,можно в конце посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин. Приятного аппетита. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Nataliy Добавила про начинку . Nataliy ЧУдные баклажанчики! Чем ты фаршируешь? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Nataliy
Уау, какая красотень! Тоже хочу! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy Какие баклажанчики, а чем ты их фаршировала?
Ада Леночка, ну. тогда я пошла смотреть рецептик |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Какой красивый супчик! А курд так и призывает взять ложечки и... Fishka Как же всего много. Молодец -хозяйка! crimchanca И это ты называешь обедом на скорую руку? Такое количество вкуснятины, а торт такой весенний! Молодец! Emerald Вкусно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, рецепт теста записала, спасибо. А как тонко ты его раскатывала?
Emerald, хачапури вкуснющие, отсюда чувствую - надо будет сделать. Nataliy, чем ты их фаршируешь? Очень здорово смотрятся! Oxana-Monami, Oксанка, а я так и не сделала фаляфиль сегодня. Убрала замоченный нут в холодильник до завтра. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Рецепт прочитала и забрала, люблю я такие начинки! спасибо! Nataliy Ух ты! очень люблю всё фаршированное! Утащу баклажанчик, ладно? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Совсем тоненько. Думаю, где-то 1/2 мм. Дело в том, что, когда сворачиваешь рулет, то там получается несколько слоев и поэтому лучше, когда тонко. А вообще в книжке "У Шулы" много всяких изделий из этого теста. Еще Лена (Yelena) говорила, что она с ним киш делает. belochka Спасибо. Начинка для любителей лука . |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, спасибо, надо будет попробовать. Я думаю из него и тарталетки будут хорошие для салатиков получаться.
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Dolgad, какой супчик вкусненький, а курд солнечный такой!
Fishka, как всего много и как вкуснооо!!! crimchanca, ничего себе на скорую руку! А тортик просто чудо)) Emerald, очень хорошенькие хачапури! Ада, как аппетитнооо, пойду рецептик смотреть Nataliy, какие баклажанчики прелесть Я сегодня делала вот такие рулетики. crimchanca большое спасибо за такую идею В этот раз курицы не было, сделала с фаршем. А вот в следующий раз обязательно с курицей) Спасибо!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Вишенка, какие у тебя рулетики красивые получились! Ты в лаваш закручивала фарш?
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI да в лаваш)) Так вкусно хрустящие такие получились))
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка Спасибо за ответ, даже по фотографии видно, что вкусно Пойду завтра лаваш искать.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вишенка
Какая ты молодец! Очень хорошенькие получились рулетики а-ля мсаххен! Ты их пекла или жарила? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
MaKosh
Natelka Oxana-MONAMI Galka Emerald crimchanca Anita Dolgad Девочки, спасибо за хорошие слова, мне очень приятно! Galka Галя, лазанья очень легко резалась, а вот доставать нужно было осторожно, потому что я делала в маленькой форме и лазанья получилась высокая и при доставании пыталась разъехаться. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ада
Вишенка Какие у вас рулетики вкусные! Nataliy Очень аппетитно смотрятся баклажанчики! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Dolgad
Какие краски! Хочу такой супчик и курд тоже! Fishka Шикарный обед! Молодец, всегда столько всего готовишь! crimchanca Ничего себе обед на скорую руку! Такое всё красивое! Emerald Хачапури - супераппетитные! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
Наташа, спасибо Вот и у меня разъезжалась. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Наш сегодняшний ужин по поводу 23 февраля.
Овощной салатик. Традиционный Оливье -для мужской части коллектива. Грибы - не нашего производства, но вкусные. [ |
Marie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Vlasta
ммм.... Оливье... какой он у тебя пестренький получился! Посмотрела на твой ужин и слюнки потекли... |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Эту закуску мы вообще всегда готовим - она быстрая, нарядная, всегда съедается.
А это горячее -делала моя мама - отбивные и пюре. Лук обжарен на сливочном масле, предварительно обвалян в муке. Стол был легкий и быстренький. Единственная капитальная проблема -это то, что в связи с какой-то аварией в военном городке на 23 февраля больше суток нет холодной воды. Изо всех кранов лихо хлещет кипяток. Страна дураков, честное слово! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI не за что всегда пожалуйста
Ада спасибо большое)) Я их пекла)) Natilla спасибо Vlasta очень хороший у Вас ужин получился Мы такую закусочку тоже часто делаем |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Vlasta Хороший у вас стол!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Сюда хоть не заходи. Что полный желудок, что пустой-все равно опять кушать просит. Какие Вы все рукодельницы.
Наш сегодня ужин-праздник состоял очень скромно. Супчик с фрикадельками Чебуреки Оладушки от Мишель с апельс.курдом Ну и водочка медовая с перчиком. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nataliy спасибочки за салат и плетёнку попробую обязательно
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |