Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10 |
Автор: Nataliy 23.02.2005 - 17:46 |
А у нас вчера на ужин(для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю),были фаршированные баклажанчики. 1 кг.баклажанов, 500 гр.шампиньонов,(или фарша,только не жирного), 1 бол.луковицу, 1 бол.морковь, 3 ст.л.сметаны, соль,перец,камун, растительное масло. Баклажаны разрезать вдоль пополам,ложкой вырезать мякоть,(оставляя мм.5),и порезать её на кубики. Мякоть баклажанов обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить шампиньоны порезанные кубиками,добавляя в них сметану,(когда выкипит жидкость от шампиньонов),и отдельно жарим лук с морковкой.Всё смешиваем,солим,перчим. Лодочки-баклажаны наполняем начинкой,складуем на противень,накрываем фольгой и в горячую духовку,примерно на полчаса.По желанию,можно в конце посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин. Приятного аппетита. |