Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10


Автор: Nataliy 23.02.2005 - 17:46
А у нас вчера на ужин(для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю),были фаршированные баклажанчики.
А у нас вчера на ужин (для меня сегодня на обед,так как я не ужинаю), были фаршированные баклажанчи...
1 кг.баклажанов,
500 гр.шампиньонов,(или фарша,только не жирного),
1 бол.луковицу,
1 бол.морковь,
3 ст.л.сметаны,
соль,перец,камун,
растительное масло.
Баклажаны разрезать вдоль пополам,ложкой вырезать мякоть,(оставляя мм.5),и порезать её на кубики.
Мякоть баклажанов обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить шампиньоны порезанные кубиками,добавляя в них сметану,(когда выкипит жидкость от шампиньонов),и отдельно жарим лук с морковкой.Всё смешиваем,солим,перчим.
Лодочки-баклажаны наполняем начинкой,складуем на противень,накрываем фольгой и в горячую духовку,примерно на полчаса.По желанию,можно в конце посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин.
Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)