Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
belochka спасибо! На них еще рецепты написаны, а вообще то, что я их тут купила - это настальгия, дома, в Москве, маме подарили такую кружку на 8-е марта, на ней был рецепт супа из бычьих хвостов Но сама кружка нам нравилась, мама любитель жидких супов-пюре |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
MaKosh, как вкусноооо))) я тоже хочу спросить ты прям в них варишь?
Сэнди, спасибо посмотрю |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой Оль у меня тоже такие кружечки есть с рецептами на них.Мы в них китайскую лапшу всегда запариваем если неуспела чевонибуть сварить.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
какой тут несколько дней! на пару часов отлучишься, уже полторы страницы наготовили!!!
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Olja точно У меня вот не получается))) Я работаю с утра до вечера, так что готовить остается только в выходные
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Вишенка
Заходи на огонек, угощу с удовольствием . Oxana-MONAMI crimchanca Спасибо, девули! MaKosh Как твой супчик здорово смотрится в этих чашках. Такой свеженький, зелененький..... Luna07 Салатик замечательный, я в него еще зеленый лучок крошу, мнямка получается |
||
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Elludmila с удовольствием бы зашла только далеко
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вишенка зато в выходные вкусняшки готовишь
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Olja Оленька спасибо я вот и сейчас на работе сижу, а время уже 23-20))) Спасибо тебе за твои рецепты) Я вообще обожаююю готовить поваром мне надо было быть а не бухгалтером
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вишенка а я 24 часа на работе сижу только работаю я дома
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Оленька а я уже 28 час на работе Хорошо что с мужем вместе работаем а то бы не понял А у тебя аськи нет?)))?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
У меня там тоже лучок только репчатый и немножко маcла. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
enotik
Какая праздничная картошечка! Я делаю примерно также, но начиняю жареными грибочками. Надо будет с мясом по твоему рецепту попробовать. Emerald Очень необычное блюдо! Еlludmilla Какие щи аппетитные... Так и хочется добатвить в тарелку ложечку сметанки и ... Makosh Супер идея с кружками. Смотрится очень привлекательно. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Сама в первый раз такое делала А оладушки действительно очень вкусные!
crimchanca Спасибо! MaKosh Как я супчики уважаю Marie Julchen Красиво! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Julchen
Как вкусно смотрится. Luna07 Хочу такой капусточки тоже MaKosh Хорошенький супчик |
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Сэнди
Сырники это моя слабость enotik Ну как всегда, все супер Oxana-MONAMI Спасибки за рецептик уже скопировала Elludmila И я тоже супчик со щавелем сегодня на ужин готовлю Emerald Рецепт уже в копилке Olja Талант вы девушка Ада Ох и вкусно,нy зачем так дразнишь |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
а нам такую кружечку привезли из Москвы, а ней - рецепт лукового французского супа, на английском , половина ингридиентов - незнакома Что-то я отошла от форума, но отовлю всегда только из него!!!! Сегодня делала салат "Мимоза", только с тунцом, салат из свежих огурцов-помидоров-зелёного лука-петрушки-укропа с майонезом - с белым вином, потом - запечённая четвертинками катрошка, предварительная обвалянная в ОМ с давленым чесноком, перцем, солью и прованскими травками. Свинина, жареная с прованскими же травками (под красное ) и Катьке - жареная рыбка - филе в сухарях. Чичас, после всех сыров с красным Бордо и т.д. - поглощаем королевскую ватрушку (я её ещё жидким чёрным шоколадом полила, и со сметанкой. ) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LenaBouton (из "бычьих хвостов" я знала только морковь)
У Котофея нашего сегодня день варенья. а он любитель птицы, так вот праздничная утка с яблокамм |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Какая птичка!!! С Днём Рождения именинника! Как понравилась птичка Котофею? Что он сказал по поводу яблок? Может быть, он бы предпочёл начинку из мышей? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Marymarch
мы бы не предпочли... Утки поел с аппетитом, потом заел вискасом |
marika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У меня сегодня ужин по мотивам "китайской" кухни... называется я его слепила из того что было...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А я пыталась сделать что-то "тещиного языка", только с зеленым перцем и рулетиком...
|
marika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
MaKosh а баклажаны тоже "японские"? такие они "голубенькие" у тебя
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
китайские вроде |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
LenaBouton, у тебя ужин получился на славу, да еще с Бордо, с шоколадом!!!
Julchen, такой аппетитный вид у твоих бёреков, люблю всё печеное с сыром. Marika, как вкусно ты слепила свой ужин, много же у тебя всего было, раз такая красота получилась. Makosh, ну ты даёшь!!! Сразила наповал своими обедами-ужинами. Супчик в кружках просто здорово, утка с яблоками - красота и вкуснота неописуемая, а "тёщин язык" ты интересно завернула - это, наверное, чтобы покороче был. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Оооо Оля, за что?! Твоя дичь повергла меня в шоковое состояние, да ещё при моей великой любви к уткам Быстрее рассказывай как ты её такую румяную приготовила! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 08:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, не могу удержаться от коментариев. Ты сегодня (вернее вчера ) была королевой "ужинов и обедов". Кружки - прикольные. Цвет утки - непостижимо красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно китайские! На иврите знаете как слово "китайские" звучит? Сини.
А начинку специально зелененькую сделала? Что-то она мне напоминает |
||||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh ну ничего себе подарочек кошаку хочу быть вашим котом
Julchen а я всё к нему присматриваюсь надо будет как нибудь сделать |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада - пирожки я еще вчера заметила, но написать не успела! красивые такие...интересно, как баклажанное пюре на вкус
Marymarch - а я что-то никак не могу "полюбить" брюссельскую капусту Сэнди - оладушки на сырнички похожи немного Oxana-MONAMI - Оксана, обясни, пожалуйста специально для меня - курицу порезать на кусочки или одним куском? картошку тоже порезать? а запекать сколько и при какой температуре? точно приготовлю...если объяснишь enotik - ух ты, как классно! пошла смотреть из чего это |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |