Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10


Автор: Ада 23.02.2005 - 19:13
crimchanca
Цитата
А как тонко ты его раскатывала?

Совсем тоненько. Думаю, где-то 1/2 мм. Дело в том, что, когда сворачиваешь рулет, то там получается несколько слоев и поэтому лучше, когда тонко.
А вообще в книжке "У Шулы" много всяких изделий из этого теста. Еще Лена (Yelena) говорила, что она с ним киш делает.
belochka
Спасибо. Начинка для любителей лука rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)